佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

我回来了,家里的steamyx还是还没弄好。。

那天在KGSAAS打得蛮愉快的,虽然没睡好成绩也不好。Course不错,同组球友都ok.

可是 没什么运气,swing是ok但是putting不进。有撞洞弹出来的,有在洞边缘转圈圈的,也有几粒在洞前一寸停下的。。。。

goodies不错一个titleist cap和一件ashworth shirt.

抽奖抽到电饭锅一个。。

回复 121# 捷安特 的帖子

恭喜你啦!LUCKY DRAW 有你的份。那边比较难打一点,上山下山的,又有OB和HAZARD,当拿经验吧!

来来来。。。住饭一起吃。。。。

回复 123# j^e^r^r^y 的帖子

近来有什么比赛吗?不然你可以LUCKY DRAW拿到一个WOK,那么就可以抄菜了

回复 124# 红石头 的帖子

电饭锅,wok, 那还缺少什么呢?? 呵呵。。。
这里的比赛都好贵,随随便便都要150++ 美金。。。
比赛,回国再比了。。
都是跟学校的朋友打而以。。。

回复 125# j^e^r^r^y 的帖子

那你学的GOLF SWING都是正统的方法囖!我的是自创的,好极有限。唉!没钱跟PRO学,唯有乱乱来。

Follow Us

回复 126# 红石头 的帖子

正统有时也会出错啦。。。我还有待进步。。。

原帖由 木头 于 1-8-2008 04:42 PM 发表
好主意,我的3DX Hybrid也是在网上买的,这里要千多块,我买连运费才马币700块。我的脚车Components也大多是在Ebay买的。

这里刚说我在网上一路来买东西没事罢了,那边马上就出事了。145美金标到了TM r7 Draw的Driver,结果跟Seller那边起了争执,吹了。。。。

上礼拜天买了一支5wood, cleveland launcher steel with Fujikura shaft(还是比较喜欢这个shaft). RM350 best buy.

没时间在driving range试,直接下场用 ,打了两粒球trajectory比较高正是我想要的。应该没买错。。。

原帖由 红石头 于 12-8-2008 12:01 PM 发表
恭喜你啦!LUCKY DRAW 有你的份。那边比较难打一点,上山下山的,又有OB和HAZARD,当拿经验吧!

其实那天打得还不错的,只是putting .

同组的印度uncle也是讲我。。。。。today you have no luck lah.....

原帖由 木头 于 12-8-2008 03:29 PM 发表

这里刚说我在网上一路来买东西没事罢了,那边马上就出事了。145美金标到了TM r7 Draw的Driver,结果跟Seller那边起了争执,吹了。。。。

在e-bay吗?? shipping 都不用钱吗?

回复 130# 捷安特 的帖子

对囖!我们那些KAKI每天都PSYCHO我们就是这句话 : YOU GOT SCALE BUT NO LUCK。炸到。。。。。。

原帖由 红石头 于 13-8-2008 10:55 AM 发表
对囖!我们那些KAKI每天都PSYCHO我们就是这句话 : YOU GOT SCALE BUT NO LUCK。炸到。。。。。。

我第二天回home course打球,4尺内的putt都是用charge的。。。。。DL了:@ :@ :@

原帖由 捷安特 于 13-8-2008 12:37 PM 发表

我第二天回home course打球,4尺内的putt都是用charge的。。。。。DL了:@ :@ :@

本来短的putt 就要charge 了啦。。。。。。DL 会charge 不进的咯

打GOLF越DL就越走样。我们就好好享受打GOLF的乐趣吧!HAPPY GOLFING。我朋友在PANWEST买了一枝TM BURNER,才RM599,超便宜的,开的球也有230M,哇塞!我的DRIVER该换了

原帖由 红石头 于 13-8-2008 02:46 PM 发表
打GOLF越DL就越走样。我们就好好享受打GOLF的乐趣吧!HAPPY GOLFING。我朋友在PANWEST买了一枝TM BURNER,才RM599,超便宜的,开的球也有230M,哇塞!我的DRIVER该换了

TM burner RM599!!!!! 还有吗?我也想要。。。

我这里的pan west没看到有,只有cleveland的有RM699

终。。。。。。。。。于来了。。。。

小弟的包和杆。。。

[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img][img]http://cforum5.cari.com.my/[/img][img]http://cforum5.cari.com.my/[/img][img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]

JERRY,新的武器哦.........
你什么时侯假期...........?

原帖由 filato 于 14-8-2008 04:21 PM 发表
JERRY,新的武器哦.........
你什么时侯假期...........?

下周。。。想去new york... 没伴。。。   要去不。。。?

原帖由 j^e^r^r^y 于 14-8-2008 04:39 PM 发表

下周。。。想去new york... 没伴。。。   要去不。。。?
我跑不开,,你去打球?