佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抗议!!!做什么偶的帖子不见了?

人家辛辛苦苦写出来的故事,怎么通知都没一声就把整栋楼都丢掉了?:@你还偶!!!服务器不能负担就多上几架,不是删除帖子数据就可以解决问题的,删除旧帖子还可以原谅,有回帖还在继续更新的就不算是旧帖子,怎么可以说删除就删除!:@:@:@连偶的 ID 都删吧,这样不是更好更快,可以减轻服务器的负担!!!!:@:@:@:@:@
服务器老旧了就去换!!不要整天维修维修维修,换汤不换药!

原帖由 海水正蓝 于 25-7-2008 04:27 PM 发表
人家辛辛苦苦写出来的故事,怎么通知都没一声就把整栋楼都丢掉了?:@你还偶!!!服务器不能负担就多上几架,不是删除帖子数据就可以解决问题的,删除旧帖子还可以原谅,有回帖还在继续更新的就不算是旧帖子,怎么可 ...

我也是刚刚知道了。发觉很多精华帖不见了。

最好给偶还回来,不然偶天天开抗议帖帮你们浪费资源!最多给你们删除 ID ,谁稀罕这烂鬼论坛!:@ :@ :@ :@

原帖由 海水正蓝 于 25-7-2008 04:33 PM 发表
最好给偶还回来,不然偶天天开抗议帖帮你们浪费资源!最多给你们删除 ID ,谁稀罕这烂鬼论坛!:@ :@ :@ :@

我从昨天写到现在,生气了。:@

我前2个礼拜前,就发现cari forum 怪怪的。:@

不要生气,楼主请版主找回来吧

还不是服务器老旧了,网管不舍得换。。。。还办什么论坛~:@ :@

Follow Us

给什么通告啊,天天都不能上来,一上来帖子已经都不见了。。。。

旧帖区在哪里?偶去把心血抄出来,以后再也不来了!!!:@ :@

海水姐姐,不要生氣.....
照顧自己的身子.....

你没有爬贴吗?
我不是说了旧贴区目前没有直接把链接放出来
我们也没有权限进去里面看

原帖由 战神蚩尤 于 25-7-2008 04:46 PM 发表
你没有爬贴吗?
我不是说了旧贴区目前没有直接把链接放出来
我们也没有权限进去里面看

偶意思是说把连接放出来偶去挖回自己的心血~没有权限进去,不就等于无法把东西拿出来吗~

原帖由 海水正蓝 于 25-7-2008 04:49 PM 发表

偶意思是说把连接放出来偶去挖回自己的心血~没有权限进去,不就等于无法把东西拿出来吗~

迟一些会开放

网管已经说了啊

每天都down,要不然就一直卡,谁懂什么时候才会开放啊~
迟一些,要迟到什么时候都没人懂~

原帖由 海水正蓝 于 25-7-2008 04:56 PM 发表
每天都down,要不然就一直卡,谁懂什么时候才会开放啊~
迟一些,要迟到什么时候都没人懂~

海水姐,稍安忽燥,我表演旋转秀给你看,开心一下。。。

原帖由 krizalidq 于 25-7-2008 05:07 PM 发表

你跑來這裡表演旋转 360°

哈哈....

我也是为了海水正蓝的帖来看...突然发现不见了...还我找了很久...原来被删除了....那帖很好啊...有很多东西我还没看完啊....服务器一维修就不见了....

原帖由 krizalidq 于 25-7-2008 05:07 PM 发表

本来 JF 被相关方面封锁,偶是失望不想搞的了,现在是逼偶再搞一个放自己的东西,要删要收偶喜欢~不用看人家脸色~

看来,我也要为我的故事留一个copy 比较安全了。

原帖由 yukiumi 于 25-7-2008 05:09 PM 发表

你跑來這裡表演旋转 360°

哈哈....

kekeke, 这个旋转和那个旋转与众不同呢,
雪海小姐应该不曾看过哈哈哈

原帖由 海水正蓝 于 25-7-2008 05:15 PM 发表

本来 JF 被相关方面封锁,偶是失望不想搞的了,现在是逼偶再搞一个放自己的东西,要删要收偶喜欢~不用看人家脸色~

再搞一个很费心思一下呢,待事情静下来一阵子后再打算吧,海水姐现在身体蛮虚弱呢,要保重,
不好动到胎气,不然以后出世后会像阿琳一样喜欢旋转。。。