佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weilonw

Force Blader 和 Blader 那里一个强

单挑 = FB...bind 不可以动...包括rolling...MF 这段时间,足以打败BL

群打 = BL 爆击强,加上回避率,只要不中debuff就满强的140 后stack buff...攻击力也不可小看

还是那句话,看玩家的技术,看运气,看情形

本人145wiz (cri mix amp type)
vs BL 152 (no amp) normal buff 赢的机率 = 60%
vs BL 152 ( no amp) full buff 赢得机率 = 20%

vs FB 159 ( full amp + osm db blade + mithril cri.dmg crystal+ eof +7) 赢的机率=45%  (without debuff)

我对到他们需要看我的运气,6招里有3招爆击就可以赢

ADVERTISEMENT

我爱BL,好棒,我打败过LVL 152 FB。

我用FB的,当然要支持啦。。

fb?paiseh,没什么放在眼里....
mf通常是ban skill来的
我是mfs...pvp都是用aod+mb
如果对手用mf的话我就立刻关mb..... 斗奸啦

ps://我全身eq最看得起眼的就是我的helm..+25% crit dmg

war trade fb char =.=

原帖由 三只马骝 于 29-10-2008 09:44 PM 发表
fb?paiseh,没什么放在眼里....
mf通常是ban skill来的
我是mfs...pvp都是用aod+mb
如果对手用mf的话我就立刻关mb..... 斗奸啦

ps://我全身eq最看得起眼的就是我的helm..+25% crit dmg

是FB看到你aod就走开等你aod完~然后execreation你在MF你~玩buff,不够FB玩的

Follow Us