佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeytan68

是人缘油还是爱情油。。。

问庙祝吧,或把你的问题在心理告诉关帝,希望能帮忙吧,有心则灵

回复 17# ben5435 的帖子

好吧.那HONEYTAN68你住那里的???MENTAKAB有间庙还好的.你要试试吗???

回复 20# honeytan68 的帖子

在彭亨,文德甲,Karak 路 三英里,Shell 油站对面,如果他骗你的话,来早我楂吧,我就住在附近。有一些人好像你这样的。

但你要带鸡蛋哦.......

鸡蛋是用来解自身的肮脏东西,他的情况最重要带多几滴眼泪,老师看到她可怜,会帮他的。
不过事先声明,他不会对付对方的,最多让你的丈夫回心转意,不能报仇

回复 25# ben5435 的帖子

不是看她有没有中降头吗??鸡蛋里有PAKU就有中降头...

Follow Us
如果雞蛋里有小雞呢

不是的
多数有paku的是犯到肮脏东西,比如路上踩到一些‘东西‘也会。

回复 27# min_zhai 的帖子

那就等小鸡大咯.

小雞長大後會幫你啄死狐狸精

原帖由 ben5435 于 26-7-2008 12:29 AM 发表
鸡蛋是用来解自身的肮脏东西,他的情况最重要带多几滴眼泪,老师看到她可怜,会帮他的。
不过事先声明,他不会对付对方的,最多让你的丈夫回心转意,不能报仇

如果是像min_zhai所讲,没中降头呢。。。
师傅会不会也帮我让他把所有钱都拿回家来。。。

原帖由 honeytan68 于 26-7-2008 01:57 AM 发表

如果是像min_zhai所讲,没中降头呢。。。
师傅会不会也帮我让他把所有钱都拿回家来。。。

我覺得很難~~如果是這樣~~被詐騙集團騙錢的人都去找師父幫忙了

回复 31# honeytan68 的帖子

教你到了那边,顺便请师傅教你向四面天神许愿,告诉天神你的困难,请天神帮你渡过难关,他们会教你真麽样向天神许愿。

要不然,和师傅拿4个字吧。
他都从来不给我的,因为我有能力赚钱,他不给我买万字

四面天神,在佛教里是非常慈悲的,如果你有困难的话,可以向他寻求帮助。

回复 34# ben5435 的帖子

对的...夜鬼...

回复 35# villiger 的帖子

pm 你了快去看

回复 34# ben5435 的帖子

pm 你了快去看

原帖由 honeytan68 于 25-7-2008 11:27 PM 发表
如果一个女人手拿一个透明小瓶子(里面的液体也是透明的),在厕所里,一直往脸上涂,在眼睛,眉毛,在脸上其他部分(但,脸上却没化桩的样子)。。。请问这是什么油。。。功效是什么。。。怎样破解。。。

请大家 ...

看你的解说那尊油应该不是尸油,可是也没办法100%因为有一些阴的东西是用很可怕的东西提炼却无色的却可以用来迷人。
找高憎帮你,最好是对解降有研究的师傅帮你。

不管是什么都好.
只要带你老公去给师父看看....
然后再请一个佛牌来带..
不就没事了...
还是你老公本来都是很花心的?
那就没法救咯!!!

这是种人缘油来的,我请lp. sawai khunpean的他有一罐。
里面是由花粉提炼出来的,里面有几支TANGKAI。
他说是用不完的,会一直再生出来。
他迟点帮我请一只,
用来搽眉毛和嘴旁边,出去谈生意会很有效!

至于异性缘,他叫我忍耐别贪色,
记得"穷心没尽,色心又起",将来会很背的!

你,坚定点,找位好的师父结吧!