佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeytan68

是人缘油还是爱情油。。。

本人的建议,
若是女士要移心别恋的男士回来他的身边,
可以尝试去祈求 鬼妻Mae Nak,
鬼妻Mae Nak 会让那位男士 非常非常非常 凄凉的回到女士身边。
(认真凄凉的那种)

原帖由 kero_tsb 于 28-7-2008 11:45 PM 发表
本人的建议,
若是女士要移心别恋的男士回来他的身边,
可以尝试去祈求 鬼妻Mae Nak,
鬼妻Mae Nak 会让那位男士 非常非常非常 凄凉的回到女士身边。
(认真凄凉的那种)

像我老公所讲。。留得住他的人。。留不住她的心。。这样有用吗。。。
另一方面。。。我陪他挨了十八年。。现在丰衣足食了。。就在外面乱搞。。。
那么。。如果他非常非常非常的凄凉回来。。。我不是又要陪他从新再挨过。。。
等他再有钱时。。我不是又要时时提心挑担的过日子。。。
这种望恩负意的人。。。可以再让别人信任吗。。。。。

原帖由 kero_tsb 于 28-7-2008 11:38 PM 发表

阴神 能短时间内实现你的愿望,
但向 阴神 许愿,你本身要给 阴神 下承诺。
越大越重的承诺, 阴神 越灵验。
若你下了承诺却没做到,
阴神 能让你比许愿前的状况还凄惨。

麻烦你可以解释清楚多一点嘛。。。
我不是很明白。。。

回复 82# honeytan68 的帖子

不可以.男人很贱的.:@

回复 82# honeytan68 的帖子

没有错求鬼妻过后你的老公应该不会了。
有错请大大们修改。

原帖由 honeytan68 于 29-7-2008 12:19 AM 发表

像我老公所讲。。留得住他的人。。留不住她的心。。这样有用吗。。。
另一方面。。。我陪他挨了十八年。。现在丰衣足食了。。就在外面乱搞。。。
那么。。如果他非常非常非常的凄凉回来。。。我不是又要陪 ...

那就是你必须付出的代价。

Follow Us
再不然你拿他和她的照片&名字,交给 鬼妻Mae Nak,
告诉 Mae Nak 她是第3者,然后请求她帮你挽回你的家庭/丈夫。
(若是第3者去求 Mae Nak,第3者会直接受到 Mae Nak 的惩罚。)
但你需注意,没有人可以阻止 鬼妻Mae Nak ,如果 Mae Nak 正在应你的愿,没人可以帮到你的丈夫或那第3者。
一旦祈求,便没有后悔的余地了...

原帖由 kero_tsb 于 29-7-2008 09:26 AM 发表
再不然你拿他和她的照片&名字,交给 鬼妻Mae Nak,
告诉 Mae Nak 她是第3者,然后请求她帮你挽回你的家庭/丈夫。
(若是第3者去求 Mae Nak,第3者会直接受到 Mae Nak 的惩罚。)
但你需注意,没有人可以阻止 鬼妻Ma ...

请问那里可以找到鬼妻Mae Nak。。。
需要付出什么代价。。。
可以要求他们两个绝情的人也要付出代价可以吗。。。
如果第三者的母亲发现,它采取报复行动,我们可以先要求预防。。。
首要,不能伤害到我家人跟孩子。。。

原帖由 honeytan68 于 29-7-2008 09:38 AM 发表

需要付出什么代价。。。
如果第三者的母亲发现,它采取报复行动,我们可以先要求预防。。。
首要,不能伤害到我家人跟孩 ...

要得到必要有所失去,这就是代价。
你要求于 Mae Nak ,必要先跟 Mae Nak 下好条件,
你会如何的供还 Mae Nak。
胆敢肯定的是,第3者的母亲绝对斗不过 鬼妻Mae Nak.
胆敢挑战 鬼妻Mae Nak = 自寻死路
若你害怕家人受到邪法的伤害,可以供奉 鲁士老祖和LP 托。

我认识一个解降头的。。。但你确定你老公中降头吗???

原帖由 honeytan68 于 29-7-2008 09:38 AM 发表

需要付出什么代价。。。
首要,不能伤害到我家人跟孩 ...

最重要是,值不值得你这样做?
我认识的黑衣法师普通会讲要就给它去荷兰,要不就不做。
鬼妻也是不错的选择,你可以试试看。

先跟你讲一些道理,可能语气会有点重。晴见谅。
代价一定有,什么代价就要看你的造化了。
因果轮回没有人逃得掉。只是时间的迟早。
拿来害人,你就得准备它的果报。伤不伤害到你家人跟儿子就没得保证。
冤有头,债有主。切记切记。

还是说你要整整她因果因该没那么重呱~

别弄死人就ok liao~怕就怕在你弄死她女儿。。

而你说她妈是降头师,怕会把你的家人搞得翻天覆地而已~

原帖由 月@下追星 于 29-7-2008 11:12 AM 发表
还是说你要整整她因果因该没那么重呱~
别弄死人就ok liao~怕就怕在你弄死她女儿。。
而你说她妈是降头师,怕会把你的家人搞得翻天覆地而已~

怕他妈对付你家人的话,在家里拜鲁士也不错。可以考录鲁士达菲或虎头鲁士
给家人戴贝壳牌,在泰国贝壳牌是避开降头数一数二的圣物

回复 93# siaokia88 的帖子

老虎的tangkai也不错下~要大大粒的tangkai~

想必价钱不菲~如果真的打算要做她。。。。先在家里下些功夫咯~

我看她妈也不会厉害过LP和阿讚们吧~然后多做善事咯~

回复 94# 月@下追星 的帖子

对,先保护好自己再打算

其实你也早有打算..不是吗?
我认为你还是离开他算了...
从新过新生活...
也不要想从他身上得回些什么....
船到桥头自然直.
你将来也会过的很好的.只是不要再对他有什么期望!
改天他过的好还是不好都不用去管...
忘掉他罢..过你将来要过的日子...
好好计划将来...还有好些苦日子要过...
放心..你会挨过去的..加油.....

刪除 - 抱歉 - PAISE

原帖由 stephen.lee. 于 29-7-2008 12:10 PM 发表
妙婵师太? =.= 不是啦,是正宗的雲南人,
擅用蠱術,解降 - 我朋友的姊姊,為人很善良,不幫人做壞事的,
堅持相信惡有惡報的原則,上次我親眼見到,
她的男友變心後的懲罰 - 有點恐怖....

但是我依然不認識她,因為無緣 ...

但她的負面新聞我聽得太多了~~第一個聽你說他說到那麼不愛錢~

回复 98# min_zhai 的帖子

她简直就不行啦~~根本就不是钱的问题

原帖由 阴牌皇族 于 29-7-2008 03:06 PM 发表
她简直就不行啦~~根本就不是钱的问题

对对。。。她和你收钱。。。然后和你说等49天。。。如果没效。。 再等108天。。。然后就不了了之。。。