佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeytan68

是人缘油还是爱情油。。。

刪除 - 抱歉 - PAISE

回复 101# stephen.lee. 的帖子

你是怎麼了???/我們也沒說你朋友姊姊是妙婵师太哦~~是你該看好好來吧

回复 101# stephen.lee. 的帖子

所以不要一直在這裡跟我說那個甚麼師太的很強~有料就不需要登報紙~也不會有那麼多負面新聞

原帖由 stephen.lee. 于 29-7-2008 12:10 PM 发表
妙婵师太? =.= 不是啦,是正宗的雲南人,
擅用蠱術,解降 - 我朋友的姊姊,為人很善良,不幫人做壞事的,
堅持相信惡有惡報的原則,上次我親眼見到,
她的男友變心後的懲罰 - 有點恐怖....

但是我依然不認識她,因為無緣 ...

你說他是你朋友的姐姐~~為人很善良~~說到很不愛錢~~但我每次聽到的那個甚麼感覺要錢不要命的感覺~~不然你注意你用詞~~

Follow Us

回复 105# stephen.lee. 的帖子

傻瓜~~不會跟你戰火的拉~~因為我本身討厭神棍~~所以~~沒事了~~繼續討論吧

好嘛好嘛,如果我的用詞讓你覺得敏感.
我就出個修訂版本的 我們要和和氣氣.

難能可貴 - 傻婆會道歉 - 謝謝 min_zhai 糾正她的錯誤

:@ 我也和你一樣,討厭神棍,看到就打.

原帖由 yyxx1234 于 29-7-2008 11:49 AM 发表
其实你也早有打算..不是吗?
我认为你还是离开他算了...
从新过新生活...
也不要想从他身上得回些什么....
船到桥头自然直.
你将来也会过的很好的.只是不要再对他有什么期望!
改天他过的好还是不好都不用去管.. ...

面对他每天各种各样,绝情绝意的言语伤害与行动...
就算没去走绝路,也不想继续活下来面对的痛苦..
不死心都几难...所以..我想离婚...
可是..他说他没钱给LAWYER FEE ,叫我姐姐们出...
他愈来愈过分...家里一分钱都不肯给..却..可以一个星期给那个女人RM1300/=..
跟他拿..他只会说没钱...没钱...没钱...
就算..你对18 年的老婆没感情..但..孩子总是他亲生骨肉....
人说..血浓于水....是真的吗...

人可以忘恩负义...可以忘本...可以在发达后忘记曾经陪他一起挨苦的傮康妻子..但..绝不可以对亲生骨肉无情无意...
人在做..天在看...

原帖由 honeytan68 于 31-7-2008 12:20 PM 发表

面对他每天各种各样,绝情绝意的言语伤害与行动...
就算没去走绝路,也不想继续活下来面对的痛苦..
不死心都几难...所以..我想离婚...
可是..他说他没钱给LAWYER FEE ,叫我姐姐们出...
他愈来愈过分.. ...

简单一句,你现在想怎么样?

原帖由 siaokia88 于 29-7-2008 11:03 AM 发表

最重要是,值不值得你这样做?
我认识的黑衣法师普通会讲要就给它去荷兰,要不就不做。
鬼妻也是不错的选择,你可以试试看。

先跟你讲一些道理,可能语气会有点重。晴见谅。
代价一定有,什么代价就要看你 ...

不要..不需要搞移民...
我只要让他们也尝尝被伤害的痛...让他们知道被逼到绝路的苦...
让他们亲生体验...他们才会永远都记得...
得饶人处卻饶人...

请问哪里可以找到鬼妻MAENAK....
普通必须付出什么代价...
所有大大讲请东西放家里做预防..
请问哪里可以请...

原帖由 honeytan68 于 31-7-2008 12:33 PM 发表
请问哪里可以找到鬼妻MAENAK....
普通必须付出什么代价...
所有大大讲请东西放家里做预防..
请问哪里可以请...

鬼妻價錢是不便宜的~~不過你不用擔心要去那裡找~~這裡會很多牌商私底下pm你的~~不然你等著看好了~

为了一个让自己伤心欲绝的人去求鬼妻,下重誓。搞到自己与家人以后天天提心吊胆。口口声声说自己爱孩子,但为了那刹那间的报复快感,连往后孩子的性命幸福都投注下去。值得?
离婚的费用并不是那么高。借都借回来啦,何必为了那丁点儿钱天天受他侮辱?除非你心底的原意更本不是要离婚。

我认识的降头师说过,没有做不成的降头,只是要时间与怎么做而已。如果你丈夫的外遇母亲真的是降头师,如果她真的与你家对上,她有的是时间,你准备替你家人收皮啦。

想报复,倒不如想想往后如何处理你家人孩子的幸福与未来,想想你自己的未来。
现在你剩下的最重要的东西应该是你的孩子与他们的未来,其他的,不是那么重要了。不是吗?

世界上是沒有做不成的降頭~~那你也要看看那降頭師是否有這樣的法力~降頭師愛錢~~中間人也愛錢~~因為據我所知~~有人跟我透露~這論壇有中間人~~當你有甚麼愛情煩惱的時候~~他會跟你說他有認識甚麼師父~~一開的價錢是好幾千~~那個人我不透露是誰~

原帖由 戏魂 于 31-7-2008 01:21 PM 发表
为了一个让自己伤心欲绝的人去求鬼妻,下重誓。搞到自己与家人以后天天提心吊胆。口口声声说自己爱孩子,但为了那刹那间的报复快感,连往后孩子的性命幸福都投注下去。值得?
离婚的费用并不是那么高。借都借回来啦 ...

我同意你的说法.....
我很多年没工作....钱财一向来是他在管理...
我不想要复合...
我只希望他能负起一个男人该负的责任...
是他搞外遇...搞自己书记....
重点是...他必须对这个家负起该负的责任....对孩子负责任...
无论...在任何情况下...

而且..离婚费用并不便宜.....
如果双方同意双方所提出的条件...那就只需几千块...
但...只要有任何一方不同意对方所开的条件,就必须上法庭......
最少十多千啊.....
孩子的费用...家里开销...等等等费用加起来....
你认为这笔数目我负担的来吗.......

我希望每位大大能直接在这里发表谈话.....
我并不想因为我自己的私心....走错未来的路...

请问找鬼妻帮忙一定要牺牲孩子的性命吗....
或是拿孩子来交换吗....
一定要付出这样的代价吗.....

回复 119# honeytan68 的帖子

當一個男人遇到年輕漂亮的女人~~他會覺得你很可惡~~你很醜~~你跟老~~你是黃臉婆~~你跟孩子都是托油瓶~~世界上並不是只有你最可憐~~我也有看過單親媽媽一個人養大7個孩子~人家比你辛苦100倍~你跟他比較你不算甚麼~既然他對你們沒有感覺~~即使你要他給你生活費~他會更討厭你~