佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小師妹~

古曼及陰牌靈貫趣事分享區~

哦,你有拜布周大金身啊?不错哦,因为只有大金身的布周大哥是独立灵的

回复 61# siaokia88 的帖子

是22寸的才是獨立靈?金色6寸的不是獨立靈嗎????如果不是我一個也沒有了...

回复 62# 小師妹~ 的帖子

对,只有大的而已。可是也一样好噢

回复 63# siaokia88 的帖子

別人說給我6寸也是獨立靈

我一個也沒有~現在我要找...................

回复 64# 小師妹~ 的帖子

在大尊的布周低下有一罐人料

呵呵

最喜欢听你们这些大大们讲这些事情,很有兴趣了,呵呵

Follow Us
我戴LP DUM的。。戴了大概4天, 但是没什么发现,不过2天前,我梦到,我跟同事坐BUS,到一半有一个大概10岁左右的小孩来做我朋友旁边,然后时不时偷望我。。。(几可爱下的,好像怕丑怕丑那样)
然后我就跟我朋友说,我朋友叫我try下问我仔仔,跟他说,如果是他的话,今晚再来我梦,我照做了,但是那晚却没有梦到什么。。。
所以我都不肯定是不是他

我前晚梦到我出去散步,然后一个十几岁的长的又黑又肥的乡下女孩找我问路,我就带她一起走了,一路上玩的很开心,倒是没有帮她带路 怀疑她是我的坤平里的女魂

原帖由 emilymiao 于 9-8-2008 11:49 PM 发表
我戴LP DUM的。。戴了大概4天, 但是没什么发现,不过2天前,我梦到,我跟同事坐BUS,到一半有一个大概10岁左右的小孩来做我朋友旁边,然后时不时偷望我。。。(几可爱下的,好像怕丑怕丑那样)
然后我就跟我朋友说, ...

太神奇了吧!讲讲古曼童了,呵呵

我觉得奇怪,为什么有好好的神不拜,而要去恭奉这些阴体,而且整天让他们搞到自己都神不守设,虽然他们对你们暂时没有什么伤害,不过毕竟这些都是阴魂,跟他们一起日子久了,自己的阳气也会变得弱。。。。。

那么阳气变弱,阴气重会怎样呢?运气会变差??

我也想请一个。 请问各位会不会难共养呢?

阳气弱,自然运气不好,阴气盛,自然容易惹“兄弟”们看上眼,人们的身上都有一股正气,不过因为长久跟这些阴灵相处在一起,虽然没有生命危险,但是正气慢慢消耗,人也会变得无神

今天,我偷偷吃了给我的仔仔吃的饼。

那包饼,是开封的。然后放了很多天。已经软完的了。其实我买回来自己吃的,但是已开封,饼干已经变软了。。可能货品已经摆了很久的关系。

但是我今天吃下去,就好像新鲜的饼一样。很好吃一下。。。

我很喜欢喝我的boyboy 公私东西的。。。

原帖由 reoz 于 11-8-2008 06:26 PM 发表
今天,我偷偷吃了给我的仔仔吃的饼。

那包饼,是开封的。然后放了很多天。已经软完的了。其实我买回来自己吃的,但是已开封,饼干已经变软了。。可能货品已经摆了很久的关系。

但是我今天吃下去,就好像新鲜的 ...

其实我只是戴牌的古曼童,
在犹豫着贡品能不能吃很久了。。。
是能吃的啊??

原帖由 夜雨寂铃 于 10-8-2008 06:53 PM 发表
那么阳气变弱,阴气重会怎样呢?运气会变差??

供养古曼童还不会让你阴气重,不需要担心

原帖由 emilymiao 于 12-8-2008 03:59 PM 发表

其实我只是戴牌的古曼童,
在犹豫着贡品能不能吃很久了。。。
是能吃的啊??

我的也只是牌来的。。

但是我就尝试咯。。也不知道可不可以吃的。。但是还是吃了。。而且还蛮好吃的。。

我啊。。。是最不称职的,每次吃东西都会忘了叫我的baby吃的哦。。。

自从上次梦过一次后,就再也没梦过了。。
也没什么感觉。。。其实,到底他在我身边吗?我真的不确定

这是我的仔仔。。。
LP Dum的。。。。