佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

白葉山瀑布~發掘驚喜#【pg8:suen的water rafting@Jeram Besu】(完)

人滿為患,山腳營地處,連人行的橋樑也成了營地

詩一般的仙女湖

主要是深处于大自然露营玩水,还有那么多好料吃整个旅游都很轻松。魔鬼鱼的照片也看了

PL兄,
你朋友的照片好像比你的好哩!

原帖由 pl7407 于 6-8-2008 10:31 PM 发表
真好,你也有個二十四孝爸爸,應該不輸常常一家四口出遊的安爸吧

在劳勿是妈妈常带我往外跑
hhhmmm。。。小时候常常劳勿、KL、柔佛三地跑算不算?
劳勿是我老家,柔佛是爸妈老家,公公婆婆和大哥大姐在KL。
过大节日啊,假期啊我都不会在劳勿。一整年就这样跑来跑去!
所以现在的我也很会跑。
爸爸工作忙所以真正出游的话应该十只手指数得完咯!

原帖由 rock999 于 7-8-2008 02:46 PM 发表
主要是深处于大自然露营玩水,还有那么多好料吃整个旅游都很轻松。魔鬼鱼的照片也看了

當然輕松很多,至少只要拖鞋一雙就可以上去了,不必 2008 年最新款 Garmont ECLIPSE III GTX

原帖由 anfield 于 7-8-2008 03:15 PM 发表
PL兄,
你朋友的照片好像比你的好哩!

這是肯定的了,傻瓜機怎樣和SLR機比哦?蚊同牛比

Follow Us
原帖由 shihni 于 7-8-2008 03:31 PM 发表

在劳勿是妈妈常带我往外跑
hhhmmm。。。小时候常常劳勿、KL、柔佛三地跑算不算?
劳勿是我老家,柔佛是爸妈老家,公公婆婆和大哥大姐在KL。
过大节日啊,假期啊我都不会在劳勿。一整年就这样跑来跑 ...

只是在國內跑嗎?沒有向外?

原帖由 pl7407 于 6-8-2008 02:59 AM 发表

沒錯,我說的就是那個向陽湖/鑊頭湖,再上去就不知是那裡了
有問過四驅車大佬,他們上去看過,找不到水源出處,可能是Gunung Benom的某處吧
看了man兄的album,原來也是個愛山之人

没真正调查过是哪个山头, 但觉得白叶山吸引人的还是她的瀑布
我和你一样都是热爱大自然的,
觉得马来西亚的宝藏就是我们的热带雨林和海岛
所以去年都疯狂的在上山下海
今年开始收敛点了,沉淀着心情再策划着下一次的背包旅行

我很好奇地就是又上山又要下水的,你们怎样照顾相机呢?

白 叶 山 超 好 玩 的 ! ! ! 尤 其 是 越 野 车 uncle的 驾 驶 技 术 。 。 。 更 是 赞 ! ! ! 令 我 与 朋 友 的 白叶 山 之 旅 增 添 了 更 多 刺 激 及 乐 趣 ! ! ! 有 机 会 我 会 再 去 的 ! ! 上 次 去 上 到 第 2段 。 。 但 刚 下 完 雨 , 所 走 的 山 路 危 机 处 处 , 而 我 们 每 人 却 只 穿 着 拖 鞋 。 。 。 又 有 大 树 倒 塌 阻 挡 了 我 们 的 去 路 。 。 超 惊 险 的 。 。

回复 128# mantaray 的帖子

这次是哪个重点背包游?我特别喜欢你的希腊游,东游记,当然还有那些潜水照

原帖由 mantaray 于 8-8-2008 04:29 PM 发表

没真正调查过是哪个山头, 但觉得白叶山吸引人的还是她的瀑布
我和你一样都是热爱大自然的,
觉得马来西亚的宝藏就是我们的热带雨林和海岛
所以去年都疯狂的在上山下海
今年开始收敛点了,沉淀着心情再策划着 ...

沒錯,這樣短程的旅程,有瀑布、紮營、四驅車等等,真是超值了
這裡看來還有蠻多喜愛大自然的kaki,一人一點慢慢把馬來西亞的寶藏挖出來咯,荼毒世人。。。
期待你的背包行,目的地是那裡呢?

原帖由 shong84 于 8-8-2008 05:23 PM 发表
我很好奇地就是又上山又要下水的,你们怎样照顾相机呢?

我帶傻瓜機就簡單 ,只是放在隨身小包包就滿山跑了,過河時小心一點就行了,倒是在四驅車上拍照驚險百出,險些砸壞了
朋友帶SLR機就麻煩一點,還要帶三腳架,要帶多一個背包,過河時有時背包先傳遞過河,機比人重要

原帖由 pixie 于 9-8-2008 12:19 AM 发表
白 叶 山 超 好 玩 的 ! ! ! 尤 其 是 越 野 车 uncle的 驾 驶 技 术 。 。 。 更 是 赞 ! ! ! 令 我 与 朋 友 的 白叶 山 之 旅 增 添 了 更 多 刺 激 及 乐 趣 ! ! ! 有 机 会 我 会 再 去 的 ! ! 上 次 ...

你的上次是幾時呢?有照片分享嗎?
我去的時候也是雨天,這樣才夠刺激,水蛭也特別多

原帖由 rock999 于 9-8-2008 12:39 AM 发表
这次是哪个重点背包游?我特别喜欢你的希腊游,东游记,当然还有那些潜水照

你的小平頭也是很多人等著看的

我家就在雙溪吉流新村。。
sungai klau 跟 Sungai Chalit是两个不同的新村。。

原帖由 rock999 于 9-8-2008 12:39 AM 发表

原帖由 pl7407 于 9-8-2008 12:36 PM 发表

沒錯,這樣短程的旅程,有瀑布、紮營、四驅車等等,真是超值了
這裡看來還有蠻多喜愛大自然的kaki,一人一點慢慢把馬來西亞的寶藏挖出來咯,荼毒世人。。。
期待你的背包行,目的地是那裡呢?

刚换了新环境,现在还在吨着假期
所以近期内没什么大计划
介绍你们两个一个好去处
ulusepat trip

LZ很精彩的游记。。。。。

原帖由 kamkam2000 于 9-8-2008 02:06 PM 发表
我家就在雙溪吉流新村。。
sungai klau 跟 Sungai Chalit是两个不同的新村。。

那你應該去過白葉山咯,來點分享如何?想看看土生土長的人怎麼看白葉山.........

原帖由 mantaray 于 10-8-2008 02:04 AM 发表

刚换了新环境,现在还在吨着假期
所以近期内没什么大计划
介绍你们两个一个好去处
ulusepat trip

ulusepat trip,大馬半島第七高峰?
高山我不行了,還是留給石頭兄去吧

原帖由 pdy624 于 10-8-2008 04:17 PM 发表
LZ很精彩的游记。。。。。

謝謝你再次捧場,還有些照片沒拿到手,到時再來跑跑咯