佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

白葉山瀑布~發掘驚喜#【pg8:suen的water rafting@Jeram Besu】(完)

原帖由 pl7407 于 28-7-2008 01:47 PM 发表

白葉山瀑布,一個令人意想不到的超值旅程。。。

沒去之前,一直聽朋友說這個地方有多好玩,照片也看了不少,就是覺得不外如 ...

我开始的确实觉得这个地方不外如是的说。。。结果发现自己差点错过那么精彩的游记。
真实和有趣的文字和,还有那些可爱的照片。。
当大家都不停往国外飞时,连自己国家的美都不珍惜。。。
期待你下次带来更加精彩的本地游!

回复 161# 小啦啦 的帖子

謝謝你的捧場
這地方去個兩天一夜還真不錯,可以有另一種體驗
說到本地遊,我覺得我四月去的那個地方也不錯,有空可以去看看

曲徑通幽處@GEM ISLAND

楼主的朋友拍的瀑布水流像丝绸那样,很漂亮,不愧是DSLR

谢谢分享,希望下次也能找一班朋友去

原帖由 pl7407 于 19-9-2008 02:51 AM 发表

白葉山不就只有那三座瀑布?還有別的嗎?
有沒有白葉山瀑布的照片?麻煩放些來看看,指點迷津一下

还有一个旁边有个水坝的,那个才是真正的白叶山瀑布
其他的只是白叶山的其他瀑布而已
但说好玩的话其他的几个都比白叶山瀑布好玩
但白叶山瀑布很适合跳水

照片没有,以前在读书时时常去,但那时候没有相机
现在出来工作后有相机了,但都没去过那边拍照

原帖由 junice 于 20-9-2008 04:06 PM 发表

人多比較好玩,祝你能快快成行

原帖由 chewal83 于 20-9-2008 09:02 PM 发表

还有一个旁边有个水坝的,那个才是真正的白叶山瀑布
其他的只是白叶山的其他瀑布而已
但说好玩的话其他的几个都比白叶山瀑布好玩
但白叶山瀑布很适合跳水

照片没有,以前在读书时时常去,但那时候没有相机
...

呵呵,原來如此,不打緊啦,這就當作是白葉山裡的瀑布遊咯
下次麻煩你這地頭虫拍個真正的白葉山瀑布給大家看看,不要被我誤導了

原帖由 pl7407 于 22-9-2008 01:54 PM 发表

人多比較好玩,祝你能快快成行

呵呵,原來如此,不打緊啦,這就當作是白葉山裡的瀑布遊咯
下次麻煩你這地頭虫拍個真正的白葉山瀑布給大家看看,不要被我誤導了

一年回去不到3次
到时看看有没有时间啦
因要带着tripod加相机驾摩多进去真的有点问题

Follow Us

回复 166# chewal83 的帖子

都是自己駕摩哆進去嗎?沒坐四驅車玩玩,還是玩到怕了?

我是刚从JERAM BESU 回来..我想那就是你们所说的白葉山瀑布吧..我们是做4WD上去的..应该是停在仙女湖那八...超好玩的...水也很冷很舒服 ..可是我们就没有想LZ 达CAMP的..我们是住在 CRP 的CHALET...
地第二天我们就去完WATER RAFTING..超好玩...

回复 168# suen 的帖子

JERAM BESU 和白葉山瀑布是不一樣的,不過也都是在那一帶,坐4WD上去的應該就是白葉山,玩WATER RAFTING的才是JERAM BESU ,你住的應該是文達急度假村咯。。。

玩得好玩,沒有來得圖文分享嗎?

原帖由 chewal83 于 24-9-2008 11:39 PM 发表

一年回去不到3次
到时看看有没有时间啦
因要带着tripod加相机驾摩多进去真的有点问题

http://www.waterfallsofmalaysia.com/41berembun.php

我查了查本土瀑布網站,不知裡頭有你指的白葉山瀑布嗎?

原帖由 shihni 于 6-8-2008 08:21 AM 发表

我不想吓人~~说了可能就没人要去了

我也想听一听也。。我不是什么乖孩子。。所以承受得住。。

原帖由 junice 于 20-9-2008 04:06 PM 发表

竟然会在这楼看到单车旅行帮主,哈,你要挑战用自行车去吗?

原帖由 blurdreamer 于 2-10-2008 09:05 AM 发表

我也想听一听也。。我不是什么乖孩子。。所以承受得住。。

我看shihni不敢說啦,沒說都怕了

回复 169# pl7407 的帖子

哈哈..是喔..原来如此...我们所去的瀑布是叫白葉山瀑布 而我们玩的rafting才是叫jeram besu喔...hehe..  真的很paisei 啦..
跟LZ 的照片比..我们的可不能比咯...

回复 174# suen 的帖子

我對Jeram Besu的jeram besu的rafting有興趣,來些分享啦

我已经中毒了!
现在在召集人马,打算多两个星期就要去了!
哈哈!
真的谢谢楼主介绍了这个地方。。。

我已经中毒了!
现在在召集人马,打算多两个星期就要去了!
哈哈!
真的谢谢楼主介绍了这个地方。。。

回复 176# ss_lee 的帖子

開了兩個帖召集嗎?別毒發身亡就好

這次有多少人去?

哈哈!paiseh卡贴。。
应该会多过20人。。

回复 179# ss_lee 的帖子

嘩,你很有號召力

去了不好玩不要罵我