佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

白葉山瀑布~發掘驚喜#【pg8:suen的water rafting@Jeram Besu】(完)

回复 175# pl7407 的帖子

hehe... 我们拿的配套是在MATTA买的..RM252 PER PAX..2天1夜住在CRP (COUNTRYVIEW RECREATION PARK) 包1B/1L/1D 还有保险费.. ...觉得还满不错,就决定去了...第一天就跟LZ 的差不多,只是没CAMPING 咯...第二天的WATER RAFTING 就比较好玩了...
他们会先BRIEFING然后才准备出发...首先是WATER CONFIDENCE, 再来就是COLLAPSE,然后才真实的开始随河流RAFTING...
让我上些照片给你们看看咯....可是不能笑我们的照片拍的不好握...

这些就是我们在做的WATER CONFIDENCE...很可怕的呢...可是有很好玩...

这些就是接下来的COLLAPSE了...就是特地要让我们坐的船翻过来..好让我们感受先...超可怕又好玩..

可是我们去的SEASON 是没下雨天所以RAFTING 才有LEVEL 1 而已....
玩了随河流的RAFTING 后, 就坐车回到了刚刚我们跳WATER CONFIDENCE的MOTHER RAPID河流...
这一下是最刺激的一关了....

希望我上的照片没让LZ太失望吧... ...

如果大家想要去CRP的话..可以上网到  : http://www.countryviewadventure.com/default.htm
我们是有打算再去因为真的很好玩有刺激...(RAINING SEASON 更刺激喔)..

回复 181# suen 的帖子

看來很好玩,尤其是跳水的那張,看了心跳一百

有機會去山中搭camp過夜,可以有另一般體會

回复 182# pl7407 的帖子

女生去会恐怖吗,会怕吗。。??

回复 183# 小翠子 的帖子

不會恐怖啦,我去那團都有一半是女生

那个water confidence好像很可怕...每个人都要的吗??
我下个星期会去Lata Berembun了,看了suen的分享,贪心的想要去埋water rafting...

回复 185# ss_lee 的帖子

Jeram Besu我沒去過,幫不到你了,你可以問問司機大佬有沒有這個配套咯

回來記得分享咯

Follow Us
原帖由 ss_lee 于 16-10-2008 12:14 PM 发表
那个water confidence好像很可怕...每个人都要的吗??
我下个星期会去Lata Berembun了,看了suen的分享,贪心的想要去埋water rafting...

那个water confidence是真的满可怕可是又真的超好玩...我们玩了又玩呢...哈哈哈

是每一个都一定要玩的, 因为它们要我们感受一下那急流,万一当我们在玩RAFTING的时候不小心
掉到河里也不会太过PANIC嘛....当你跳了之后你定会再想要玩的....加油 ! 加油 ! 加油 !

LZ,在瀑布里游泳会被水蛭吸吗?
很怕勒!

原帖由 suen 于 12-10-2008 01:41 PM 发表
hehe... 我们拿的配套是在MATTA买的..RM252 PER PAX..2天1夜住在CRP (COUNTRYVIEW RECREATION PARK) 包1B/1L/1D 还有保险费.. ...觉得还满不错,就决定去了...第一天就跟LZ 的差不多,只是没CAMPING 咯...第二天的WA ...

那河是Class 几的??
有到Class 4 吗???

原帖由 suen 于 19-10-2008 01:34 PM 发表

那个water confidence是真的满可怕可是又真的超好玩...我们玩了又玩呢...哈哈哈

是每一个都一定要玩的, 因为它们要我们感受一下那急流,万一当我们在玩RAFTING的时候不小心
掉到河里也不会太过PANIC嘛....当你 ...

我畏高的,不懂敢不敢玩?
四眼仔四眼妹是不是要脫掉眼鏡才可以玩?

原帖由 coolleh 于 20-10-2008 08:26 PM 发表
LZ,在瀑布里游泳会被水蛭吸吗?
很怕勒!

瀑布游泳沒被咬過,都是山林小路被咬的。你也要去玩玩嗎?

回复 190# pl7407 的帖子

PL老大厉害..上山下海都可以,.

回复 191# GeoLink 的帖子

下海還不能,你都沒等我就下去了

回复 189# nikel 的帖子

当雨季的时候就有到LEVEL4...可是我们去的时候才LEVEL1 而已...

回复 190# pl7407 的帖子

四眼的就一定要脱下眼镜咯...要不然会很危险的.....

原帖由 pl7407 于 29-9-2008 03:48 AM 发表

http://www.waterfallsofmalaysia.com/41berembun.php

我查了查本土瀑布網站,不知裡頭有你指的白葉山瀑布嗎?

路牌第一张照片就是了

我去回来了哦!还好我们去的时候天气晴朗!
真的好好玩哦!我们都非常enjoy呢!
对我来说是一个新的体验!
感谢楼主介绍啊!!

原帖由 pl7407 于 15-10-2008 12:19 PM 发表
不會恐怖啦,我去那團都有一半是女生

老大好命咯,跟一堆女生在荒山野岭...干材烈火....
玩炊炊、坐车车

原帖由 chewal83 于 26-10-2008 10:49 PM 发表

路牌第一张照片就是了

那張不是仙女湖嗎?不大看得出。。。

原帖由 suen 于 25-10-2008 01:01 PM 发表
四眼的就一定要脱下眼镜咯...要不然会很危险的.....

脱下眼镜,那不就什麼都看不到了?

原帖由 ss_lee 于 27-10-2008 01:26 AM 发表
我去回来了哦!还好我们去的时候天气晴朗!
真的好好玩哦!我们都非常enjoy呢!
对我来说是一个新的体验!
感谢楼主介绍啊!!

那就來點報告咯,讓大家看看你怎樣玩法?

原帖由 ~牛牛~ 于 27-10-2008 02:49 AM 发表

老大好命咯,跟一堆女生在荒山野岭...干材烈火....
玩炊炊、坐车车

是咯,就差一頭牛一起玩

原帖由 pl7407 于 24-10-2008 12:23 PM 发表
下海還不能,你都沒等我就下去了

就等你..来吧来吧.