佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

白葉山瀑布~發掘驚喜#【pg8:suen的water rafting@Jeram Besu】(完)

pl兄,
你的白叶山也真的很有诗意,名字都取得很好。
仙女湖啦,向阳湖啦。。。。还有李白的诗篇,真不错啊~

回复 78# Black_Box 的帖子

呵呵,蓬蓽生輝,歡迎都來不得及,不過這次連框也類似了,錯看還真的以為是我自己放的圖

那麼濁急的流水,竟有人在水中游水,不怕的嗎?

原帖由 Black_Box 于 1-8-2008 10:19 AM 发表
向阳湖的美景是要上中间那里看的....

向阳湖的深是深不可测........是非常非常的深....

只要你能游到湖底...近过一条水道...

水道的出口是一深山的谷底...

这里是鸟语花香...是人间的静土....

传说那 ...

九陰真經的故事也搬出來了,黑箱子,你們的想像力也真是超乎想像的。。。

那你們有沒有人游下去找老猿取經呢?

原帖由 anfield 于 1-8-2008 10:42 AM 发表
pl兄,
你的白叶山也真的很有诗意,名字都取得很好。
仙女湖啦,向阳湖啦。。。。还有李白的诗篇,真不错啊~

安爸,是不是詩情大發了?要不要帶一家四口去玩玩?

到了向陽湖,不敢再上了,拍拍照折回頭,這次要去溜冰場玩水了。。。

瀑布溜冰場,膽大者可以玩得不亦樂乎

狗仔前插式也出現了,小心門牙不見掉

情侶檔出擊,情比石堅

輪到特技奇人表演了,站立式滑水,看得人瞠目結舌

聽說以前有個洋人不知天高地厚,結果變成了無牙洋人

特技奇人有如懂得輕功似的,瀑布激流都難不倒他

回复 82# pl7407 的帖子

因为四轮叔叔为了不要让大伙失望而归....

所以叫人下去试探水深.和水流...

最后, 大伙都得偿所愿...来到向阳湖.....

Follow Us

回复 86# Black_Box 的帖子

原來如此,不怕游下游下水一急,直接游到了下游嗎?

原帖由 shihni 于 28/7/2008 02:06 PM 发表
我老家怎样也要支持一下。呵呵。。。

呵呵, 我和你一样, 劳勿的......但是我没到过这地方, paisei

原帖由 pl7407 于 30/7/2008 01:05 PM 发表

我們已經盡力避免污染了,帶去的物品都全部打包下山了,四驅車大佬們連榴槤榖也帶回下山丟。。。
不過洗刷方面就沒法避免了,難以避免

http://i62.photobucket.com/albums/h116/pl7407/Lata%20Berembun/ ...

呵呵, 楼主有没有试试那个车上打广告的新巴力(sempalit)花生呢?好好吃的哦~~

回复 87# pl7407 的帖子

楼主有没有试试四驱轮车上的广告--新巴力(Sempalit)花生啊, 好好吃的哦

原帖由 MooN~~ 于 2-8-2008 01:11 AM 发表

呵呵, 楼主有没有试试那个车上打广告的新巴力(sempalit)花生呢?好好吃的哦~~

聽說勞勿有「三寶」是嗎?1.榴槤、2.新巴力花生和3.豆腐,我這次去全部都吃到了
回途有去參觀花生工廠,遲點再做介紹

原帖由 MooN~~ 于 2-8-2008 12:33 AM 发表

呵呵, 我和你一样, 劳勿的......但是我没到过这地方, paisei

家住勞勿,不屑一顧嗎?

这里有几张相片分享。

回复 93# tlp_snoopy 的帖子

呵呵,你去年開的那個帖子我有看過了,謝謝你們的資料

国内就是有许多珍贵的旅游景点还需细心地去发掘,只可惜它们的资料实在太少了。

谢谢哦~ 我很喜欢那些瀑布的照片,水在岩石上流下何其壮观

haha, 我也是劳勿仔,顶一顶。好怀念这地方哦,充满了以前少时的记忆和故事。时常会看到不同的小孩成群结队瞒着家人到这戏水,而我就是其中一个,哈哈。其实这地方以前都没多少外人知道,多亏马华黄燕燕推广才开始有今天的一点知名度。

很怀念的地方,
最近有朋友跟我拿资料, 应该会叫他们来你贴看看

看了有一股想去的衝動...
如果有機會不知道有沒有人組團去呢?
還有謝謝你的分享...

原帖由 kenny_august 于 3-8-2008 07:47 PM 发表
haha, 我也是劳勿仔,顶一顶。好怀念这地方哦,充满了以前少时的记忆和故事。时常会看到不同的小孩成群结队瞒着家人到这戏水,而我就是其中一个,哈哈。其实这地方以前都没多少外人知道,多亏马华黄燕燕推广才开始有 ...

沒想到我這個帖把很多勞勿人吸引進來了,有不足之處就有請你提點一下咯

原帖由 mantaray 于 3-8-2008 11:13 PM 发表
很怀念的地方,
最近有朋友跟我拿资料, 应该会叫他们来你贴看看

mantaray兄,我看過你拍的照片,拍得很美,不懂你有上到最高處去嗎?
我的資料也不是很多,希望這帖能起拋磚引玉之效,看看有沒有更多人出來解說一下,這地方畢竟是個好地方,值得推介

原帖由 米卫克 于 4-8-2008 01:15 AM 发表
看了有一股想去的衝動...
如果有機會不知道有沒有人組團去呢?
還有謝謝你的分享...

你也可以試試開帖組團去呀。。。

原帖由 rock999 于 3-8-2008 01:28 PM 发表
国内就是有许多珍贵的旅游景点还需细心地去发掘,只可惜它们的资料实在太少了。

谢谢哦~ 我很喜欢那些瀑布的照片,水在岩石上流下何其壮观

rock兄,你只會看石頭嗎?

白葉山的驚喜,我發掘到一點點了,其他的就留待有心人咯