佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

“单车旅行疯”俱乐部/资料库*佳礼首本单车旅行书~27楼

回复 555# doraemon99 的帖子

凌晨的车比较少,灯光够应该没问题,安全问题自己解决,可是你们要赶回南马,休息不足,恐怕对你们开车上路有点担心,除非有后备驾驶员

回复 556# 靓坤 的帖子

40公里?从gombak经美马高原上云顶的旧路去genting sempah是大约这个距离,如果你方便可以安排給大伙儿们参与呀!

回复 558# tomiyo 的帖子

之前举办过了
可能宣传不足没人知道吧

原帖由 doraemon99 于 14-4-2009 10:18 PM 发表
已经短讯息给你我的联络了,欢迎你来陪骑 可是凌晨骑单车安全吗?

我们租了间房子,可以容纳下15人左右,礼拜天早上就回程,当天要赶回南部

我手机还没收到你的信息咧!

回复 551# freeman_long 的帖子

哎呀你骑回两天就恢复了的

原帖由 tomiyo 于 14-4-2009 08:20 PM 发表

答案可能得罪阁下 ,多点踏脚车就行了 ,因为没得防

1.尤其是屁股,再好的座包,也不比你家的沙发来得舒服
2.手臂祗需要习惯长途中甩手 ,避免血液不循环 就行了
3.抽筋就难说了 (用太重的档踏;座包调整不对:个人习惯姿势;脚力不平衡),都会引起抽筋的迹
   象,不是说今天吃多点盐分高的食物或喝多点盐水明天就能应付长途

谢谢宝贵見解。 (並无得罪,何出此言?)

最近工作太忙,加上KL天天下雨,因而几乎沒骑了,全身都生锈了。

期盼靚坤举辨一次40km的网聚。

Follow Us
原帖由 靓坤 于 15-4-2009 09:20 AM 发表
哎呀你骑回两天就恢复了的

但愿有兩天的时間给我骑车......只是夢想,半天还可以啦。

回复 562# freeman_long 的帖子

答案可能得罪阁下  

其实是指以下的答案

多点踏脚车就行了  ,因为没得防

原帖由 zenden_goh 于 16-4-2009 09:58 AM 发表

买trainner来骑不就行了吗

我喜欢郊外清新的空气,因感受不同,不能与实际相比。

(感覺上,用trainner就好像吃齋魚、齋鴨、齋鵝、齋肉......,總比不上吃真肉。

我來留留腳印~
我也想把體能練好, 但每天都6點才放工.
有誰要夜騎? 嘻嘻...

我是新的"老"手(年紀不年輕了, 都二十尾了)
10年前有膽粗粗和高手騎雲頂舊路到McDonalds那邊, 從早上7點多從sentul出發, 差不多下午3點多4點才回到甲洞 ><
那天我感覺不到自己的腳
過後有每天騎去上課大概半年 (來回大概6-8km)
然後就荒廢到現在 不過最近剛又加入了騎車行列~
看到各位大大騎單車旅行, 還在想我到底什麼時候才有那樣的體力參加

原帖由 waynesoo 于 16-4-2009 10:55 AM 发表
我來留留腳印~

10年前有膽粗粗和高手騎雲頂舊路到McDonalds那邊, 從早上7點多從sentul出發, 差不多下午3點多4點才回到甲洞 ><
那天我感覺不到自己的腳
過後有每天騎去上課大概半年 (來回大概6-8km)
然後就荒廢到現在 不過最近剛又加入了騎車行列~
看到各位大大騎單車旅行, 還在想我到底什麼時候才有那樣的體力參加

啊唷,雖然我比你早出生,也还沒認”老”咧,依然经常抓机会骑脚车。

回复 568# freeman_long 的帖子

這幾年少運動, 身體真的感覺到慢慢變老了 ><
所以要把身體的機器重新操作, 活動活動一下

回复 569# waynesoo 的帖子

真的有兴趣单车旅行?
我们组团骑去penang

回复 570# 靓坤 的帖子

是不是應該循序漸進比較好?

回复 573# zenden_goh 的帖子

對, 我在甲洞大街.

原帖由 waynesoo 于 16-4-2009 10:55 AM 发表
我來留留腳印~

10年前有膽粗粗和高手騎雲頂舊路到McDonalds那邊, 從早上7點多從sentul出發, 差不多下午 ...

我每天差不多要到晚上十二点才放工,若想夜骑,我可以奉陪。

原帖由 waynesoo 于 16-4-2009 12:00 PM 发表
這幾年少運動, 身體真的感覺到慢慢變老了 ><
所以要把身體的機器重新操作, 活動活動一下

妙哉!從这一刻起就开始啟动你的大计吧!

卡帖.....

原帖由 靓坤 于 16-4-2009 12:03 PM 发表
回复 569# waynesoo 的帖子真的有兴趣单车旅行?
我们组团骑去penang

预埋我。但我要到九月才有長假。

回复 576# freeman_long 的帖子

12點放工?!!!
freeman, 大生意哦