佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

“单车旅行疯”俱乐部/资料库*佳礼首本单车旅行书~27楼

回复 624# ipoh 的帖子

老样子,自由行,要竞跑就找Yap,要随停随走都可以
回来记得call我们喝杯茶

多时没來,又热闹起来了

槟城美食团就没办法参加了,努力赚钱中,准备明年再战台湾

明年中的东海岸就预我一份

南部脚车队个个礼拜都有活动,几时要南下啊!

原帖由 junice 于 14-11-2009 06:55 PM 发表
终于有你从沉睡中醒来
A…我有告诉过你明年中去走东海岸吗?
被你预早宣布了,如没意外会走两个星期,我还不确定,但可以由你来带头啊!

你没告诉我,我在潜水时看到这帖子的
原帖由 junice 于 11-11-2009 11:12 PM 发表
在脚车网友分区论坛置顶的《单车旅行俱乐部》或许有各位需要的资料哦……
俱乐部明年的计划是六月骑东海岸

两个星期是不是从南到北哦?
我之前的计划是五天;从GM到KT三天,再继续去KB两天.

配备都齐全了,只是没有时间

回复 627# myampang 的帖子

myampang兄真的是贵人事忙,还没和你骑过单车,看哪天一起骑短程的如何,应该有时间吧!

原帖由 doraemon99 于 25-11-2009 02:16 AM 发表
myampang兄真的是贵人事忙,还没和你骑过单车,看哪天一起骑短程的如何,应该有时间吧!

你知啦。。年尾情况告急。
下星期会去你那边几天陪太子读书。如果你那边有单车可借用,那么可以夜骑
不然再下一次我带单车去夜骑

原帖由 doraemon99 于 23-11-2009 12:22 AM 发表
多时没來,又热闹起来了

槟城美食团就没办法参加了,努力赚钱中,准备明年再战台湾

明年中的东海岸就预我一份

南部脚车队个个礼拜都有活动,几时要南下啊!

你们南部很热闹啊……
我很久没运动了,身材正在向横发展
所以搞个槟城环岛咯

这次不是美食团啦,纯粹绕岛,当然,看到美食刹车也是很正常的事

原帖由 myampang 于 24-11-2009 08:05 AM 发表

你没告诉我,我在潜水时看到这帖子的

两个星期是不是从南到北哦?
我之前的计划是五天;从GM到KT三天,再继续去KB两天.

配备都齐全了,只是没有时间

原来是这样……

东海岸的风大,可能五天会很赶路,没办法好好看看。

时间是要挤出来的

Follow Us
請教一下... 大馬有單車出租嗎?

如果有,可否租到17~18吋鋁合金車架 + 變速器全套Deore以上的MTB?(不限品牌)
這樣等級的車,租用的價格大約多少?如何計費?

如果可以租得到,到大馬騎單車應該是挺不錯的...

回复 631# wenli07 的帖子

据我所知,马来西亚还没有像台湾那样的租车环岛系统,很遗憾......

只能携带车子来,或向认识的人租借

瞭解... 謝謝...
自己要帶車過去,就要請長一點的假、騎多一點地方,才划得來了...

原帖由 小翔 于 26-11-2009 07:17 PM 发表
据我所知,马来西亚还没有像台湾那样的租车环岛系统,很遗憾......

只能携带车子来,或向认识的人租借

回复 633# wenli07 的帖子

其实自己带车乘搭飞机,自行车是以运动器材Sports Equipment的名义托运,, 运费并不贵.

只要不超过15公斤, 亚洲航空收费马币70, 台币760

马来西亚航空: 自行车+行李只要不超过规定的行李重量就免多收费.

马来西亚航空行李运费表(自行车第8页)

原帖由 myampang 于 25-11-2009 06:50 AM 发表

你知啦。。年尾情况告急。
下星期会去你那边几天陪太子读书。如果你那边有单车可借用,那么可以夜骑
不然再下一次我带单车去夜骑

哇!陪太子读书??
单车就别担心,单车队的成员平均每个人都有两辆单车,哈!
给我确实的时间,我安排安排。。。 欢迎来夜骑

感谢 doraemon99热心安排
终于和你和南部脚车队完成夜骑

夜骑。。。羡慕。。。

原帖由 myampang 于 2-12-2009 11:28 PM 发表
感谢 doraemon99热心安排
终于和你和南部脚车队完成夜骑

不谢,不謝,难得大家酱有兴致,当晚天气和夜色不错,大家都很尽兴,有空再来join我们

原帖由 小翔 于 3-12-2009 01:56 AM 发表
夜骑。。。羡慕。。。

不要羡慕,有空就来join我们。。。

原帖由 junice 于 14-11-2009 06:55 PM 发表
终于有你从沉睡中醒来
A…我有告诉过你明年中去走东海岸吗?
被你预早宣布了,如没意外会走两个星期,我还不确定,但可以由你来带头啊!

重看你的帖子,你打算用那个路线呀
原帖由 junice 于 30-3-2008 07:20 PM 发表
小伍人住怡保,暂时有三个不同的路线计划:
  • 从怡保往北再转东经过东西大道,到吉兰丹、登嘉楼再往南去关丹。
  • 从新加坡出发,沿东海岸往北根的方向,到了关丹再往北去登嘉楼、吉兰丹。
  • 直接搭巴士到哥打芭鲁才开始踩,再继续走到登嘉楼、关丹......

原帖由 wenli07 于 26-11-2009 01:36 PM 发表
請教一下... 大馬有單車出租嗎?
如果有,可否租到17~18吋鋁合金車架 + 變速器全套Deore以上的MTB?(不限品牌)
這樣等級的車,租用的價格大約多少?如何計費?
如果可以租得到,到大馬騎單車應該是挺不錯 ...

我的16吋,可以借用
几时要来?

原帖由 junice 于 27-11-2009 11:45 AM 发表
其实自己带车乘搭飞机,自行车是以运动器材Sports Equipment的名义托运,, 运费并不贵.
只要不超过15公斤, 亚洲航空收费马币70, 台币760
马来西亚航空: 自行车+行李只要不超过规定的行李重量就免多收费.
...
亚航:
台湾-大马: 台币760/15公斤,超过15公斤(每公斤台币210)

大马-台湾:马币75/15公斤, 超过15公斤(每公斤马币20)

原帖由 doraemon99 于 3-12-2009 10:17 PM 发表
不谢,不謝,难得大家酱有兴致,当晚天气和夜色不错,大家都很尽兴,有空再来join我们

回程途经SIMPANG RENGGAM - RENGGAM - SAYONG-LAYANG-LAYANG..
那边的路也很挑战的说

原帖由 myampang 于 4-12-2009 06:18 PM 发表

回程途经SIMPANG RENGGAM - RENGGAM - SAYONG-LAYANG-LAYANG..
那边的路也很挑战的说

言下之意是想挑战这一段?他们会在 20-12-2009 骑Bakit Batu~~Simpang Renggam~~Layang Layang~~Bakit Batu,路程70公里,有兴趣就来吧!