佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

你们将会模型放在那里让别人看?为什么?

在还没有漂亮的橱柜暂时会放置在盒子里, 不过如果是自己的家大多会做壁橱, 然后上玻璃加灯管, 感觉会比橱柜来得好很多, 也可以很high light 你的收藏品, 现在还没做只好摆在自己的模型店里

搬家时,全部模型和漫画都送给朋友了!现在橱里,就只有最近刚买的一些模型和FIGURE。

Mobile phone 拍的。。。Display cabinet 加了 LED Light

我到现在都还找不到好看的玻璃柜~

Mobile phone 拍的。。。Display cabinet 加了 LED Light
tclim99 发表于 22-1-2011 06:15 PM

你的橱好棒!这种橱比较贵耶!

回复 85# 左后卫

ikea买的rm179 :-) only

Follow Us
回复 84# truelovesam2

ikea 卖

回复 86# tclim99

ikea买的rm179???我大约3年前也在Courts看到这种橱,可是价钱好像不是RM179耶!我记得好像是RM400左右~是我看错还是记错了吗?这间家私店的东西不便宜哦!广告写的价钱很便宜,可是去看时,有些家私都很贵!当然有些会很便宜!

回复 88# 左后卫

IKEA 买rm!&( WIHOUT LIGHTING......OTHER Furniture shop sell rm400 above...

回复  左后卫

IKEA 买rm!&( WIHOUT LIGHTING......OTHER Furniture shop sell rm400 above...
tclim99 发表于 5-2-2011 10:10 AM

对咯!我现在买东西都是货比三家后才买的!买模型都要跑几个地方看看才买的!而我又不会网购!一些网购的东西都好便宜哦!

回复 90# 左后卫

我有网买。。。很cheap...

摆在玻璃厨,可是又担心有小孩来的时候会有“麻烦”

tclim99 发表于 22-1-2011 06:15 PM

很好看..我也找了很久都没有IKEA我这里又没有..不懂他有没有外送?

回复 93# XBOX360

在kl 应该有外松。。。。。。。。。。。

回复  XBOX360

在kl 应该有外松。。。。。。。。。。。
tclim99 发表于 19-3-2011 02:55 PM

恩。。我懂。。但我不是kl的@_@

很好看..我也找了很久都没有IKEA我这里又没有..不懂他有没有外送?
XBOX360 发表于 18-3-2011 04:27 PM

IKEA在DAMASARA 1U 那附近,大马好像只有一家吧了.

如果你有驾车(要放前后俩个位).最好俩个人去搬.

在那你给钱买了后,如果没车的话可以去IKEA的邮递柜台.

不理你买多少他们送去你家门口都是看地放算.

如送去CHERAS 是RM68 (买一个十个也一样价)

Penang问过是RM750.....

话说我每次去买时都会买多几个,因为好久都不会下IKEA一次.

那知道现在买多了没地方放.lol

等迟点手头松点再定做个好了。。。

回复 37# VC3

请问你的ARCRYLIC 是在那里做的?我找了好久都找不到

玻璃櫥啊,最好滿滿的,好讓自己也歎為觀止

现在放在书桌上,每两个星期清洗1次模型。每天早上出门前将2个布遮隔阳光,由于数量不多hot toys的就放在我的床上盖被子免受阳光之苦,哈哈。