佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinjill

好文分享~我的故事-婚姻這條路~by媳婦

原帖由 jinjill 于 1-8-2008 11:36 AM 发表

其實這也是把文章分享出來的主因耶~

當我婆用很惡劣的話罵我的時候,有一段時間,我每天晚上都是哭著睡著的,
腦子想的,就是要跟老公分手,帶孩子回台灣~~~

直到看到這個故事,才覺得,自己身上發生的事 ...

对呀,我希望这里多多出现这样的故事。
不然每次都看到小事变大事,感觉很灰呢!

看了这篇故事。。。快快问男友要做买屋子的打算。。太可怕了。。。将来不想跟家婆/公住了。。同住很多问题的。。。

原帖由 too 于 1-8-2008 01:32 PM 发表
谢谢分享,很好的文章

謝謝捧場~~我還有找到另一篇故事要分享~(原作者昨天同意我了~)

請大家稍後啊~

期待LZ另一篇故事...
加油!!

谢谢分享。。不过,真的很长, 看了很久才看完。。

以前也听说很多和家公家婆住的问题。。看了这篇文章, 我直接叫我老公读。。他当然看不完, 我简单的告诉他内容, 和他说,乘我和他家人的关系还好时, 就自己买屋子, 千万不要和他们一起住, 免得大家日后相处有问题。

原帖由 evawyh 于 4-8-2008 05:43 PM 发表
谢谢分享。。不过,真的很长, 看了很久才看完。。

以前也听说很多和家公家婆住的问题。。看了这篇文章, 我直接叫我老公读。。他当然看不完, 我简单的告诉他内容, 和他说,乘我和他家人的关系还好时, 就自己买 ...

其實,我也沒有跟家婆住,可是還是有問題…
最後最後,才終於清楚,婆媳問題的根本,是"老公",老公的態度真的很重要,當有問題出現,他是當縮頭烏龜呢?還是會站出來挺老婆?挺了老婆,老媽那裡會有問題,挺了老媽,老婆這裡又交代不過去…
唉~夾在中間,也是很可憐。

我朋友的男友,為了免除這個問題,居然一開始就跟她說,
1、結婚後,一定要跟媽媽(家婆)住。
2、以後婆媳有問題,一定是媳婦的錯~~~
讓我聽了很心寒,要是我老公當初這麼跟我說,我一定不嫁!不過,我朋友倒覺得沒什麼…
這婆媳問題,只有遇到的人,才會知道吶。

Follow Us

回复 86# jinjill 的帖子

谢谢 LZ 的分享。。
其待新的故事哦 。。。

她这媳妇很不错了。。。
如果是我肯定闹翻了

有没有原文的链接噢?我心急想先看

对......快点。。。

原帖由 jinjill 于 15-8-2008 12:23 PM 发表

其實,我也沒有跟家婆住,可是還是有問題…
最後最後,才終於清楚,婆媳問題的根本,是"老公",老公的態度真的很重要,當有問題出現,他是當縮頭烏龜呢?還是會站出來挺老婆?挺了老婆,老媽那裡會有問題,挺 ...

赞成,老公的态度真的很重要。
你那个朋友的男朋友,贴我100万我都不嫁!

太委屈你了。。。。有救星吗??

谢谢分享...

谢天谢地!!!!你终于脱离苦海,苦尽甘来。。。!
如果是我身在这样的家庭,我一定会疯掉,换上精神分裂症。

原帖由 jinjill 于 1-8-2008 11:36 AM 发表

其實這也是把文章分享出來的主因耶~

當我婆用很惡劣的話罵我的時候,有一段時間,我每天晚上都是哭著睡著的,
腦子想的,就是要跟老公分手,帶孩子回台灣~~~

直到看到這個故事,才覺得,自己身上發生的事 ...

原来你是台湾人噢!你是何时嫁来这里的?住在哪一个州?
现在你的情况已经有比较好了吗?
看到你写的一切,我的心情也跟着你的文章一起心惊胆跳。。。。

留个脚印先。要放工回家了。