佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

http://www.thai-amulets.com/gallery.aspx

有链接证明

阿赞多 顺德 wat rakhang  价值1,500英镑   RM10,500

唉~~你網業的跟你手上的有差~~如果你有機會來到JB的話~~我帶你去給高手驗牌~~到時候你就知道了~

原帖由 min_zhai 于 30-7-2008 10:29 PM 发表
唉~~你網業的跟你手上的有差~~如果你有機會來到JB的話~~我帶你去給高手驗牌~~到時候你就知道了~

已经出让了,没缘分咯。

而且我的顺德,也给过很多寺庙,师傅看过,
没理由你比师傅厉害?
你看阴牌的能力不错!

如果真的有機會~我帶你去見一個uncle~~他以前在泰國幫人家驗牌的~~因為他兒子是給我姐姐補習的~~所以我給他驗牌都免費~

回复 4# spchin 的帖子

我相信我如果要去學怎麼看老牌~~我一定很快會上手~~就因為我對somdej完全沒有興趣~~從以前到現在就是這樣~我也說過我喜歡新牌不喜歡老牌~~陰牌我也不敢當~~這半年我才開始接觸陰牌~~因為我有心去學~~進步速度也不會慢

Follow Us
对啊,明显有差。。人家的株子更多,更亮

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

原帖由 tykho3 于 30-7-2008 10:40 PM 发表

算拉~~不要為這個追下去了~他人高興就好

朋友已经用高价买了
你们每天都一直说。。。什么60K
都已经出让。。。成为事实
所以就当成历史好了。

原帖由 tykho3 于 30-7-2008 10:40 PM 发表

拍照技术没那么好,
所以怎么能跟专业人士比呢?

事情都已经圆满结束了,希望大家可以接受事实,谢谢!

http://www.thai-amulets.com/gallery.aspx?scid=3

帮我看牌, 中间上面灰色的坤平 才卖 25 英镑
值得买吗?

原帖由 spchin 于 30-7-2008 10:48 PM 发表
朋友已经用高价买了
你们每天都一直说。。。什么60K
都已经出让。。。成为事实
所以就当成历史好了。

spcin先生~~其實我今天跟你說清楚好了~~其實我對你完全沒有仇恨的~在這裡唯一讓我會起火的人只有一個~相信大家也知道那個人~我會不滿你是有一次~~你賣那尊坤平賣到RM300~有時候不是要一直說~~我覺得你不會聽取別人的意見~認為自己對的就ok~當然你有你的立場~我相信你比我大很多~但我要跟你說~~聽取別人意見未必是壞事

这间公司卖的佛牌?

可以相信吗?

我第一次看到!

應該可以吧~網站的東西不少~~

原帖由 min_zhai 于 30-7-2008 10:53 PM 发表

spcin先生~~其實我今天跟你說清楚好了~~其實我對你完全沒有仇恨的~在這裡唯一讓我會起火的人只有一個~相信大家也知道那個人~我會不滿你是有一次~~你賣那尊坤平賣到RM300~有時候不是要一直說~~我覺得你不會聽取別人 ...

那尊坤平,也是我从朋友手上拿的,
那时是我接触佛牌不到一个星期,开始卖牌,
你说不值得这个钱,我也上网查看过,
所以我就直接调整价钱?所以有个网友请去了,
我让给他。。。也只是RM10 而已。
我问过那个网友,如果你不想要,我可以收回佛牌,并退回款额。
可是对方还是可以接受,不想退还。
他说对他有帮助,留着算了。
算是一种艺术品收藏。

那尊我昨天才在牌店看到而已~~價錢~RM180

原帖由 min_zhai 于 30-7-2008 11:01 PM 发表
那尊我昨天才在牌店看到而已~~價錢~RM180

你说那尊 25 英镑的吗?
转换价也是 RM175
其实一样。

原帖由 spchin 于 30-7-2008 11:00 PM 发表

那尊坤平,也是我从朋友手上拿的,
那时是我接触佛牌不到一个星期,开始卖牌,
你说不值得这个钱,我也上网查看过,
所以我就直接调整价钱?所以有个网友请去了,
我让给他。。。也只是RM10 而已。
我问过那 ...

可是你說我破壞你生意~~要找律師告我~~我又不是同行~幹嘛無端端去破壞你~不信你可以問這裡的版友我有賣過他們牌嗎~~他們叫我找他們幫忙買我都沒幫~~算了~~過了

回复 18# spchin 的帖子

一般上的行情都差不多的