佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算定做沙发,请问谁有好介绍。

九月头就要搬新家了,
可是逛了几家傢俱店都找不到喜欢的沙发,(L型)
所以想订做。
请问各位有介绍吗?

你在那一区或州?如果是Puchong或许我可以帮你.

kepong的话,我可以帮到你

在Desa Petaling的家私城,有间店卖沙发的,可以说价廉物美,而且价钱可以谈,老板人也不错,忘了什么店名,在楼下的,face highway的那排店。
他们卖的皮革沙发很不错,也可以订做。原本我打算在那里买皮革沙发,价钱也谈好了,而且也满意。最后我还是买了Lorenzx的沙发,毕竟名牌嘛

原帖由 rhenlau 于 31-7-2008 09:52 AM 发表

不好意思,借LZ的帖一用,我是puchong的,最近也在找L-Shape沙发,有好介绍吗?

我的沙发也正在定制,他是我的朋友,你可以pm我.我给你他的电话号码.
KL多数的地区他都有做而我是槟城人,他开家具店的,最近好象搬去Selayang,不过别的地方他还是有做的.外面很贵,3 seat真皮都要千九,昨天去看。

Follow Us
原帖由 rhenlau 于 31-7-2008 09:52 AM 发表
winnieling 发表于 31-7-2008 10:46 AM发表
kepong的话,我可以帮到你

我現在住usj,新家是kepong。
兩位可以如何幫我?

你可以pm我.我给你他的电话号码,OK!

原帖由 Liau 于 31-7-2008 10:51 AM 发表
在Desa Petaling的家私城,有间店卖沙发的,可以说价廉物美,而且价钱可以谈,老板人也不错,忘了什么店名,在楼下的,face highway的那排店。
他们卖的皮革沙发很不错,也可以订做。原本我打算在那里买皮革沙发,价 ...

謝謝!Liao
我過去看看,不過我不能做皮革的。
由于家里有養貓,所以皮革不適合我家。

原帖由 rhenlau 于 31-7-2008 02:59 PM 发表
你可以pm我.我给你他的电话号码,OK!

你直接pm我他的電話號碼不行嗎?
你要我pm你什么?

原帖由 rhenlau 于 31-7-2008 01:44 PM 发表
我的沙发也正在定制,他是我的朋友,你可以pm我.我给你他的电话号码.
KL多数的地区他都有做而我是槟城人,他开家具店的,最近好象搬去Selayang,不过别的地方他还是有做的.外面很贵,3 seat真皮都要千九,昨天去看。 ...

噢,原来你朋友的店在selayang,我还以为在puchong,如果在puchong的话,我就可以去参观参观了。其实我也有个朋友在puchong的家俱店上班,只是他找了很久都找不到我要的款式,有点心灰意冷了说。
皮的沙发一般价钱都比较高,你看的千九算ok了,我去i-living看统统都几千块以上的,可怕到,还好家里养狗所以不打算买皮的,荷包才不至于大出血,呵呵。。。
你可以直接PM你朋友的电话给我,如果我真的再找不到我要的款式,我可能会联络他,谢咯

不只是皮的只要你有沙发的pattern或是你喜欢什么,他都可以帮忙你定做,我在槟城他fax图画给我挑选,过后才定制.
名牌或不我们都不懂里面是什么物质造的,而且价钱很贵。之前我姐姐也跟他买一副3+2+1布料的.

[quote]原帖由 天子曹操 于 31-7-2008 03:07 PM 发表

你要我pm你什么?

不好意思,用英中输入法比较慢也吃力。

原帖由 rhenlau 于 31-7-2008 05:18 PM 发表
[quote]原帖由 天子曹操 于 31-7-2008 03:07 PM 发表

你要我pm你什么?

不好意思,用英中输入法比较慢也吃力。:r ...

謝謝!
我已經打電話去了。
老板很好談。
我星期一過去看。謝謝!

原帖由 Liau 于 31-7-2008 10:51 AM 发表
他们卖的皮革沙发很不错,也可以订做。原本我打算在那里买皮革沙发,价 ...

请问你的沙发(lorenzx)到现在有什么问题吗?

原帖由 天子曹操 于 31-7-2008 02:57 PM 发表

我現在住usj,新家是kepong。
兩位可以如何幫我?

听你这样说,印象中你在kepong的家是不是casa prima啊!
我偶的那个朋友他是自己的厂做沙发,你要什么形状告诉他就可以了
我家的沙发也是他做的,而且算我的价钱真的很便宜
电话号码帮你问问看,到时PM给你

原帖由 shizuko 于 31-7-2008 08:27 PM 发表

请问你的沙发(lorenzx)到现在有什么问题吗?

我有一套lorenzx的3+2+1 top leather沙发,用了超过5年,现在还很好哩,我很满意。

原帖由 winnieling 于 1-8-2008 01:09 PM 发表

听你这样说,印象中你在kepong的家是不是casa prima啊!
我偶的那个朋友他是自己的厂做沙发,你要什么形状告诉他就可以了

有没有的订做皮革stool?

原帖由 winnieling 于 1-8-2008 01:09 PM 发表

可以盡快pm我嗎?謝謝!
對,我就是casa prima的其中一戶人家。

我也要可以吗? 有点贪心说。。。。。。
不知道你朋友给我们的价钱和给你的价钱一样吗