佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Mount Kinabalu - 沉浸在浪漫与大自然 (2008年 4D3N) (2009年 5D4N) [完]

走完滨海走廊后已经将近 4.30pm 了,算算时间该去 Tanjung Aru 看日落。回到 Kinabalu backpackers lodge 拿回背包跟店员说了谢谢就回亚庇巴士总站搭 16A 巴士去 Tanjung Aru。

走路去巴士总站路径 Atkinson 钟塔。

再经过 Jalan Gaya。

没多久就到车站,等了十分钟巴士就开了。

傍晚 5pm 的繁忙时间亚庇塞车情况,就算搭德士也快不到那里。

16A 巴士是先到机场的然后才转道 Tanjung Aru,机场去沙滩只少过 1KM 路程罢了。

到了 Tanjung Aru。

在 Tanjung Aru First Beach Cafe 放下背包,点了两杯果汁+矿泉水解渴。大概 RM15 上下不记得了。主要目的是有人帮忙看着行李,我们就可以无忧无虑在沙滩看日落。

长长的 Tanjung Aru 沙滩看着连绵的山脉,这就是 Tanjung Aru 的沙滩特色。

找个好风水位架起三脚架。。。。

就快日落了。。。

一切准备就绪。。。。

含情脉脉心里面对她说着。。。。。。不告诉你们

Tanjung Aru 日落。。。。

晚餐就在 First Beach 餐馆吃海鲜,我的胃大如宇宙。

吃饱饱走走看看 First Beach 其它餐馆,First Beach 总共有三间不同特色的餐馆。

再往下走原来还有熟食中心,唉呀~ 烧烤鸡翅。。。。错过了没有这福分

Follow Us
原本打算从 Tanjung Aru 沙滩走回去机场因为一直以为是 9.45pm 的班机,结果一看机票竟然发现是 9.05pm 。已经 8pm 了吓了一跳还有十五分钟登机手续的柜台就关了,还好在餐馆外有哪一百零一辆德士。。。。短短不到三分钟的车程 RM10,还好赶得上。不敢冒险走十五分钟的路回去机场。

简简单单的游记用了这么长时间写完。。。。实在惭愧

总算完成了。。。。

回复 227# rock999 的帖子

谢谢你的分享,相信对有意爬神山的朋友是个很好的参考!
听说你明年还要再战神山,是吗?
先预祝到时你能登顶成功!

明年已经确定了。。。。二月 Langkawi,四月 Mount Kinabalu。暂时只有这样

已经订了和 confirmed 四月份四天三夜的神山之旅。第一晚入住 Kinabalu Pine Resort RM250,第二晚 Laban Rata Room2 695(去年十一月 full payment confirmed 的),第三晚再住回 Kinabalu Pine Resort RM250。现在剩下交通还没决定,打算租车。

回复 231# rock999 的帖子

單單房租都千多令吉了,加起來上一次神山不是很粗?

大家都跑来这里,看来我得花点时间慢慢爬帖了!

今年四月 - Mount Kinabalu 五天四夜 [山盟]

原帖由 rock999 于 18-2-2009 02:22 AM 发表
今年四月 - Mount Kinabalu 五天四夜 [山盟]

山盟海誓都有了,石頭兄,不要讓另一半等到海枯石爛咯,好事近了嗎?

回复 235# pl7407 的帖子

我都说了。。。另一半是石头婆

回复 236# rock999 的帖子

明了明了,對不起,有點遲鈍,原來變婆了

回复 236# rock999 的帖子

恭喜恭喜!
最好尽快加几位石头仔和石头妹。。。。

回复 237# pl7407 的帖子
和广东话同音嘛。。。石头婆

回复 238# anfield 的帖子
组织温馨的家庭不容易吧,顺其自然咯。。。。。

原帖由 rock999 于 20-2-2009 01:17 AM 发表
回复 237# pl7407 的帖子
和广东话同音嘛。。。石头婆

回复 238# anfield 的帖子
组织温馨的家庭不容易吧,顺其自然咯。。。。。

安爸有樣版給你看,敢敢去咯