佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Mount Kinabalu - 沉浸在浪漫与大自然 (2008年 4D3N) (2009年 5D4N) [完]

在 Laban Rata 吃了早餐,11am 开始下山。走 Timpohon 回去,已经没有力气拍照了。就这几张。。。

这一路下石头婆可是一路吐,之前吃的早餐都没了。她是可真的累坏身体,回到 Balsam 餐馆已经下午 4pm 了。还赶得及在餐馆 4.30pm 关之前吃个午餐,赶不及 4.30pm 下山的餐馆还会把剩下的 buffet lunch 平均打包成饭盒留给他们。已经累坏我们也没什么胃口只吃了一点,之后就开车回 Kinabalu Pine 度假村休息。。。。。

原帖由 travel916 于 1-7-2009 01:59 AM 发表
哇。。。这山顶的云层可真不是盖的!!!恭喜攻顶成功!!!
我还有122天才能够去神山。。。好久啊

你明年又要去爬神山了啊?

回复 343# rock999 的帖子

好漂亮的豬籠草,超級羡慕

甜到漏油了,只此一刻,不虛此生咯

羡慕啊, 全身装备齐全.  你们去纽西兰时, 还是要用上的.

不过, 攻顶成功, 也没有什么好遗憾的.
不过瘾吗, 下次再来吧.
很想念山上的景色, 尤其是sayat sayat hut, 因为曾经在那里和老鼠一同过夜, 自己预备晚餐和早餐.
一般人上了山回来, 诅咒不会再去了.  但是过了一两个月, 又开始想念山上的一切.
你已经有四千公尺的经历, 是不是要更上一层楼呢?

[quote]原帖由 rock999 于 1-7-2009 01:38 AM 发表
一路下去云层好像被所有山峰切开消退了。

好美的云海。。。
可以看到漂亮的云海,就会错过美景吧!
哈哈

原帖由 rock999 于 1-7-2009 01:53 AM 发表
离开了那巨大的花岗岩回程时。。。。。之前是怎么爬上来的?

[url=http://
[/quote[/url]]

要不是“摸黑上山”的话,
我想很多人“看到”这样的“路”会放弃攻顶

Follow Us

好恐怖...好恐怖...好恐怖....

石大, 在PEAK的时候
你说那个云来势凶凶,
会有危险的?

回复 343# pl7407 的帖子
你还加蜜糖更甜咯。。。

回复 344# stephenling 的帖子
那身寒衣就是要去纽西兰用的,希望可以吧机票还不敢买呢。
你住在 Sayat Sayat Hut? 那可是"非一般"的经历,很佩服你呢。
我想四千公尺已经是我们最高的极限了,明年会不会再去就很难说了。

回复 346# hao_ren 的帖子
也是有人因为看不到尽头而放弃呢,我们摸黑爬上去时也看到不少人回头的。

回复 347# 楼思竹 的帖子
这只是其中之一,还有更多一样的。看起来很恐怖不过其实这些梯级都开发得很好了。

回复 348# 纸鹤 的帖子
如果云层冲过来就是身处于浓雾里了,能见度非常低也可能因此迷路下不了山。危险的就是如果带着雨水还会更加寒冷,想象如果这样被困在山顶下不了这才危险。还好这种情况是很少有的。

爬山的照片很多,干脆就合并起来吧。

神山之旅就在这里完结,下期预告 - Kudat 天涯海角,海枯石。。。。ah rock 不会烂

回复 350# rock999 的帖子

還真會偷雞
小小個的照片,還是看得出你的另一半笑盈盈的,這次上去,一定畢生難忘吧

原帖由 rock999 于 2-7-2009 11:49 PM 发表
回复 343# pl7407 的帖子
你还加蜜糖更甜咯。。。

回复 344# stephenling 的帖子
那身寒衣就是要去纽西兰用的,希望可以吧机票还不敢买呢。
你住在 Sayat Sayat Hut? 那可是"非一般"的经历,很佩服你呢。
...

沒辦法,看了你們兩個就覺得甜蜜

可以贴多点山峰的照片吗?
谢谢

走进云里的感觉不懂是怎样的~
呵呵~~

休息一晚起来更不好受,全身筋骨又酸又累。不过还是得一早起床为了就是从 Kinabalu Pine 看前面壮观的神山。在我们房间的阳台欣赏神山美景。

住宿包括的早餐。。。

回复 351# pl7407 的帖子
偷鸡也被你捉到  。。。。当然非常难忘,这趟旅程就是要提醒彼此。一路上的艰辛历程就好像两人在一起克服,一路上有你就不要轻易放弃。

回复 353# hao_ren 的帖子
攻顶时刻很累也很赶时间,没多力气和少机会拍照呢。也有拍了一些不过因为很多因素比如 - 攻顶天黑时刻,赶路,遇上浓雾,身体疲惫无法集中精神拍照等。让我再找找看,照片都储存在 ext HDD 里面。会拼合再上载。

回复 354# 纸鹤 的帖子
走进云里就是浓雾,白茫茫一片又寒冷。

Kinabalu Pine 度假村都栽种许许多多美丽的花草树木。。。

早餐后就 checkout 准备启程去 Kudat,用 GPS 看看高度。海拔 1308 公尺,之后在定位去 Kudat 的路程。有 GPS 就不担心会走错路。

想先去乳牛场看看,入门票 RM3/adult。不过挤奶时间是下午两点,售票员也拉下门坎好像不建议我们散客进入。

没办法只好失望而归,今早运气也没那么好乳牛都还没出来吃草。不过风景还是很美呢。

回复 357# rock999 的帖子

为了奖励你,我决定帖上这两张送给你!