佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的亲身经历(第3篇出爐了)^^

大家好,我在这里分享我几个经历。。先说最靠近的一个吧。。
我叫健,17岁,在网咖工作,平时都工作到半夜12点多1点,过后就由我老板带我回家。。这里是刚发展地区,店面不多,人潮也不算多。。
和平时一样,大约12半,客人都走完了。。我和我老板收拾东西。。店里的灯,电都关好后,我和我老板就出去,拉铁门下来,这时,我老板就叫我走去隔壁店,靠近铁门听听看(我工作那里,旁边几间都没有人开店的,还在出租中)我就奇怪,我老板怎么叫我去听一间还出租出去的店面呢,这时,我就听到很清楚的脚步声,很明显,上下楼梯的声音,我就很纯的去问我老板,是不是有人在里面住,我老板就说,铁门锁头,是从外面锁的,就肯定没有人在里面的。。这时,我和我老板都不敢说话,一直静静,我们很匆忙的把我门的锁头锁好,上车就走。。在车里,我老板就说,他其实在之前就听到这声音了,每天晚上11点开始就有了,我顿时很怕。。都不敢乱说话。。
隔天的下午(由于是早上,不怕)我再次去靠门去听,什么声音也没有。。。。晚上了,平时一样,和老板关店,这次我完全不敢说话,场面都很静,过后我老板就先说话了:听到吗。。又有了。。
我还是静静的,真的给我听到。。上了车后,我老板就说,他有去那间店的后面,从窗口看进去,原来是件咖啡店,里面的桌子,柜台,厨房都看到。。过后呀有去问当地人,听说是某某原因,停止营业了,原因是什么,当地人没说,我们也不去问,过了1星期,就听不到声音了。。我也没有去留意了。。
如果反应热烈,我还回继续写我的故事。。。

我来支持你!!得空你也去我的楼看看。。。

加油哦.....
支持你開貼

给你加油,继续写

偶朋友住condo的,每次去他家,他家楼上时常有人一直在走个不停的,很大声一下,
每个人都清楚听到的,不是幻觉,偶就奇怪问他,做么楼上的那个人脚不会酸,一直在走的?
他讲出来才吓死偶们,原来楼上丢空没人住的,他曾经顶不顺跑上楼上去敲门,才知道楼上单位没人住的,
后来就习惯了,也没去理它,偶们每次去他家都还会听到,够猛吧~

楼主继续说~
发多一点故事~
加油加油!!

Follow Us
有的看就来挺你了~~~~~加油

楼主加油哦,贴多点故事

楼主加油,期待更多你的故事

有时还会听到家楼上..
半夜时..
有拉沙发的声音...
半夜噢~~

搂住继续!继续!
我也来挺你。。。

回复 1# lony0212 的帖子

我来支持咯。。。楼主记得继续写故事哦~~加油~!!

楼主失踪了?
还是7月暂停?

呵呵,回來了,之前電腦發生點問題,謝謝大家的期待哦...

這一次,是在大約1年前吧,地點在我哥哥房間,雖然不是我親眼,可是我姊姊就是親眼的哦....

記得那天,我哥哥和我大嫂去蜜月,我就和我大姐 睡我哥哥的房間...
(接下來的,都是我偷聽回來的,我家人不希望我知道)

我哥哥房間有兩張床,一張單人的,一張雙人的....那天,我就睡在雙人床,我大姐就睡在單人床...大約半夜2點多,我姊姊醒起來,本來要上廁所,剛才爬起來,他就看到兩個白色影子(好像是情侶) 站著在我床邊,好像是要叫我醒,我姐姐很怕,馬上用手提信息給 睡在 另外一間房間的二姐, 通知我二姐 叫我父母起床...

過後,我爸媽近房間, 把我叫醒, 叫我換房間睡...隔天,我就去濟公廟了..那天晚上,還請了濟公回家..我還記得濟公來的那天,濟公交代我們全家人在一間房間,不要出來...那晚,我們全家在一間房間,可是..我還聽到客廳有人走過的聲音哦..而且聲音凌亂,可能是濟公喝醉酒吧

隔天,我們再回去濟公廟, 濟公對我們:那對情侶,不小心誤闖了我家房間,他們想走回出去,可是我哥哥房間的符把他們擋著了,他們要叫我醒,其實是希望我幫他們把符撕下

下一期...親眼看到的哦..回貼是我的動力~!

坐沙發看故事...........

辛好你姐姐醒來看到.....
不然.............

就是ㄚ..不然我可能被"叫"醒了後,可能又被嚇暈吧

支持你喔....^^
期待你的新故事

为和它们不叫你姐姐而叫你?
看来你人较好商量哦~~~

来支持你一下。
给你一些动力,我回帖了

支持.....支持.....支持.....等待