佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【韩版/陆版】Blade & Soul 关帖! 原因请看最后一页.... lol

关闭 [复制链接]
这个大作一定要玩
看到女角色很kawaii勒~尤其是剑士

本地玩家數量不夠多, 加上這種大作, 代理費也是天價....

我相信沒有任何生意人會拿代理, 因為不知道要幾年才回本......

除非...過了3-4年, 遊戲舊了 => 代理費自然便宜了 => 才有機會引進....

以上屬於個人看法

.

《Blade & Soul》釋兩幅金亨泰原畫作 安撫期待已久的心

為滿足等候 NCsoft 下一重量級 MMORPG 大作《Blade & Soul》的玩家,官網近日再釋出了由《Blade & Soul》美術總監金亨泰先生親自繪製的兩幅遊戲原畫,並製作成各種尺寸的桌布供喜愛的玩家珍藏,這是《Blade & Soul》繼上次四大職業武器介紹之後,於近期再度釋出的新資訊,藉此來感謝長久支持的玩家。

《Blade & Soul》為韓國 NCsoft 在《天堂》《天堂2》與《AION》之後預定推出的第四個代表性 MMORPG,以東方武俠風格為基底,目的超越現今所有的 MMORPG,力圖呈現一個完美、真正的武俠世界,讓武俠小說中所形容的以掌風攻擊敵人、引氣御劍、飛簷走壁等,真正的體現在遊戲中。

《Blade & Soul》預定在 2010 下半年於韓國展開遊戲測試,並計劃在 2011 年正式營運。

[轉載遊戲基地]

.

《Blade & Soul》宣布中止PC版開發 智慧型手機遊戲版本秘密曝光

韓國 Ncsoft 公司在 2010 年 4 月 1 日這天宣佈,期待作《Blade & Soul》PC 版開發將完全取消,取而代之的,是目前正開發中的《Blade & Soul》智慧型手機遊戲版本。過去從未曝光過,極其神秘的遊戲操作過程影片也在今日頭一次對外公開。

Ncsoft 並在官網上正式宣布了這個令人遺憾的消息。研發團隊 Bloodlust 證實,《Blade & Soul》智慧型手機版本已經開發至相當的程度,做出質量豐富的遊戲內容。從以下的影片就能夠體會到其完善的程度:

智慧型手機版的《Blade & Soul》未來不僅可以透過 3G 和 Wi-Fi 網路連線,現有 PC 版本的樂趣也能夠完全的保留,更棒的是,玩家將可以隨時隨地進行遊戲。

另一方面,由於是開發團隊首次嘗試在此平台開發遊戲,為了製作更完美的智慧型手機遊戲版本,決定將傾注全力,動員所有團隊成員製作,因此只能忍痛將《Blade & Soul》PC 版本的開發中斷下來。

雖說是個嚴重的決定,但總是為韓國遊戲業界開創新扉頁的 NCsoft,同樣希望以嶄新的面貌來呈現《Blade & Soul》,並請玩家給予支持。

[轉載遊戲基地]

期待的PC版。。。haiz...aim C9/Tera 好了。
iphone 正的那么强大? mobile版不是要整天摇来摇去

四月一日宣布的消息?可信度有限 =D
這騙局做的還蠻用心 =P

Follow Us
BZ在骗人吧如果真的是骗人到有吓到我了

这个玩笑也开太大了吧,难道要我们买iphone来玩啊。。
pc版~~~~~~

有人上當喔

不是我騙人.. 是 ncsoft 跟大家開個玩笑  (愚人節咩)

.

《Blade & Soul》驚爆第五種族 「中年」以不耐操博同情?

在「乾」「坤」「盡」「燐」四大種族曝光之後,《Blade & Soul》在 4 月 1 日又驚曝了第五大種族情報!不過別擔心,這只不過是韓國 NCsoft 繼宣佈中止《Blade & Soul》PC 版開發後,再向玩家開的一個小玩笑。由於看起來很有趣,玩家不妨當番外情報娛樂一下。

《Blade & Soul》第五大種族「中年 Middle Age」!
  在宣佈乾、坤、盡、燐四大種族之後,經過研發團隊Bloodlust絞盡腦汁、耗費苦心的設計後,終於再度向玩家公開第 5 種族情報─「中年 Middle Age」!連帶種族人物截圖也一併為玩家呈上。

種族名稱:中年族(Middle Age)
- 種族在外觀上呈現的特性,為一般常常可以看到的人類中年男子外貌。

- 臉上充滿了飽經歲月風霜的痕跡,目的是藉著充滿人情味的各項生理特質來博取眾人的同情。

- 設定上,中年族「迴避能力」比其他種族來的出色,但體質上天生缺乏「耐力」,如果活動時間太長就會陷入無法繼續遊戲的狀態。

- 每個中年族角色在創立後,連帶自動生成「扶養家族」,透過完成任務和進行狩獵獲得的金錢將自動支付一部份給扶養家族,剩餘的部分為實際所得。

[轉載遊戲基地]

walao那个很像老人酱。。打架打到一半不懂会不会气喘死掉。。

哇。。。够力。。差不多老人了。。。
不如在创造人物时可以选年龄。。。呵呵

我覺得我不太可能會選這種族
盡管能力很出色

哇哈哈哈,看那個iphone的看到好爽叻,如果他們真的這樣發布那么ipad應該會大賣了xD,看到最后竟然寫coming soon in 2012/4/1,難道他們在2012年的4月1號還要搞笑多一次?

p/s:不管它出在哪一個平臺老子都跟他拼了(我是iphone用戶^^,看到這個難免會興奮),雖然看不懂韓文,不過我想巴哈到時候應該會有高手翻譯吧...
p/s:回復樓上的iphone不是強大,是太強大了,不是我自夸,很多大型的手機游戲商『如gameslot,目前手機游戲它大概占了60%,是他先宣布退出【Android】的』都把游戲移植過去iphone了,并且放棄了目前最流行的機器人系統【Android】,iphone本身的Graphics可以媲美psp哦^^,另外Digi會在今年的第二季計劃引進iphone,到時後又會有新配套了,這樣一來就不會讓M記一個人獨霸iphone市場咯^^,喜歡iphone的朋友們現在就可以向Digi pre-oder了

好像離體了,momo老大別打我....

中年....他擁有我最喜歡的閃避,但是看到后面那句話就老掉了,設定上,中年族「迴避能力」比其他種族來的出色,但體質上天生缺乏「耐力」,如果活動時間太長就會陷入無法繼續遊戲的狀態。

老人還是適合打太極的好,如果太極有類似吸氣呼氣可以解決【如果活動時間太長就會陷入無法繼續遊戲的狀態。】的話,那么應該會很受歡迎吧,哈哈哈,小弟愚見請各路高手不要見怪

我覺得我不太可能會選這種族
盡管能力很出色
飄似悠云 发表于 3-4-2010 08:36 PM

當然是不可能會出.. 很明顯是愚人節搞笑的...

哇哈哈哈,看那個iphone的看到好爽叻,如果他們真的這樣發布那么ipad應該會大賣了xD,看到最后竟然寫coming ...
SakaiZai 发表于 5-4-2010 02:01 AM

以後可以玩也說不定  

回复 139# momo1212

是啊,超期待的,不過等到臺灣或者大馬拿到代理我看世界應該滅亡了,之前在iphone上有一個叫什么OL online(如果沒記錯的話)的網絡游戲=-=,雖然畫面不是很好,但是可以練等pk,副本之類的,搞不好iphone5g應該可以support了

回复  momo1212

是啊,超期待的,不過等到臺灣或者大馬拿到代理我看世界應該滅亡了,之前在iphone上有一 ...
SakaiZai 发表于 7-4-2010 12:19 AM

台版應該一定會有的, 明年吧!?

馬版.... 看看 126樓 吧

.

《Blade & Soul》進入最後內部測試階段!公開5張概念原畫稿

韓國 NCsoft 期待中大作《Blade & Soul》今日(2010 / 6 / 22)透過官網釋出了 5 張概念原畫、名稱及簡單的註解,分別代表遊戲中五處場景的畫面,以強烈的東方印象為《Blade & Soul》世界背景下了註解。

《Blade & Soul》是 NCsoft 繼《AION 永恆紀元》之後的第四部代表性 MMORPG 作品,採 Unreal 3 引擎製作,以東方武俠為風格,加入了超越現有線上遊戲所能做出的次世代高水準動作和畫面,並將遊戲操作簡化到更直覺、8 鍵以下的反射運作,宛如真正與應對敵手出招。美術上,亦請來享譽盛名,曾擔綱《創世紀戰》《真名法典:真紅的盛典》等名作美術的金亨泰親手監製,使得本作聚集了海內外玩家的高度關注。

根據韓媒表示,《Blade & Soul》目前已以焦點小組的型態在公司進行內部測試,為接下來的封閉測試做最後準備。

[轉載遊戲基地]

fuiyo我以为这游戏失踪鸟现在才更新那么一点点,2012年我开才能见面
HiBiKi1314 发表于 26-6-2010 01:56 PM

NC 大作勒... 怎會失蹤~

不是有說已進入最後內部測試階段咩...

快的話, 年尾有內測gameplay看, 遲就明年年頭,

不用2012 那麼久....

现在最后内部测试。。感觉好慢,好像tera比较快。。
不过我比较喜欢B&S的风格多一点。。。