佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【韩版/陆版】Blade & Soul 关帖! 原因请看最后一页.... lol

关闭 [复制链接]
小青蛙爆2~3万不死的话。。那王不是得打一整天

graphich好像不错/我要去downloadl了

回复 81# momo1212 的帖子

我查過了,會有格子的原因是因為他們upload上去的file壓縮的太過夠力基本上跟顯卡和銀幕毫無關系
所以其他的電腦熒幕跟需求滿足的顯卡完全沒問題
對了8800GTX能玩嗎???
我不知道叻,很懶惰用19xx,那么大的lcd我才用1024x768
字大大+無線鍵盤跟mouse可以趴在床上玩這才叫享受嘛
而且放19xx的話我要按my computer滑鼠要滑很遠。。。
雖然可以調快,但是還是不適應那個dpi。。。
別謝幕我哦,我可是存了好久好久呢,之前還在考慮要買xbox360還是電腦
因為xbox360不會lag,都是streamyxnut惹得禍,我家又沒有p1
考慮了很久很久呢,這一花就花了5k+LCD,不過值得啦xD
希望如此,不然打王真的要10幾個人去打我看如果畫面真的一流那么一多人的話我看一定lag到你死我活一定不用玩了那時候高顯示卡玩家就殺得過癮,低顯示卡玩家就拍桌子敲腦袋呢,想當年俺用5200顯卡(古董)玩魔獸去主城時lag到根本動不了。。。。

請問哪裡有的DOWLOAD高畫質的新舊動畫呢

原帖由 慾望 于 18-7-2009 04:39 PM 发表
請問哪裡有的DOWLOAD高畫質的新舊動畫呢

在youtube可以看到HD版

畫面是很美,怕給我這種窮酸人的電腦跑effect要全部調low 去

Follow Us
原帖由 酸酸^^ 于 30-7-2009 01:00 PM 发表
畫面是很美,怕給我這種窮酸人的電腦跑effect要全部調low 去

换电脑咯, 现在配件都很便宜了~

而且这游戏要明年才玩到吧, 足够时间存钱

回复 87# 酸酸^^ 的帖子

8月13,14,15有picom pc fair,你可以去看看xD

聽說cpu會跌價

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

.

《Blade & Soul》四種族新情報悄現 NCsoft今曝G★展前消息

搶在 26 日 G★2009 開展前,NCsoft 於今日在首爾召開的「NCsoft Gstar首映會」公開了大作《Blade &Soul》的最新影像。於明天(2009 / 11 / 25)將正式公開的《Blade &Soul》宣傳影片,屆時將以角色的技能展現為主,依次介紹遊戲中的四大種族及職業。

《Blade &Soul》是以傳統武俠世界觀為基礎,加以創作蛻變而成的次世代MMORPG,加入了韓國本地及東洋風格背景,首先登場的種族有乾(건)、坤(곤)、震(진)、離(린)四族,看似與易經八卦有所牽引。而在開發的當時,研發團隊即以「嶄新的經驗」來為這款遊戲下註解,強調能讓玩家感受到現有MMORPG所不能給予的全新體驗。

超越極限的遊戲畫面
  《Blade & Soul》邀來了韓國最頂尖的美術家們執筆,並請來海內外受到高度矚目的金亨泰擔任美術總監,使用 Unreal 3 引擎打造出極具幻想世界觀的完美 3D 影像。

Full-Contact Action - 更全面接觸的武俠戰鬥
  如同過去在 2007 年首度釋出的資料顯示,《Blade &Soul》的戰鬥方式將會是更全面性的打擊,例如將對手壓制在地面,並乘坐到他身上攻擊,或是將人舉起並用力摔落到地上等,成套且自由的打鬥技能將是《Blade & Soul》最吸引人的一環。

Full-Contact 的技術更將能讓玩家體驗到 MMORPG 的不可能,宛如家機遊戲的全接觸戰鬥方式。尤其過去僅能在武俠小說中看到的「引氣馭劍」這樣的技巧,也被完全的實現在《Blade & Soul》中。

一個提供全新遊戲經驗的世界
  藉由《Blade &Soul》特意營造的關鍵重點「storytelling」說故事方式擴大體驗空間,玩家可以更精準的了解遊戲意欲傳達的內容。任務不再像是過去僅是一個浮動的接收視窗,而是以更自然巧妙的方式協接整個畫面,讓玩家不知不覺的就陷入劇情,更容易地投入到遊戲世界。

此外,在 11 月 26 日到 11 月 29 日的 G★2009 展期間,《Blade & Soul》也將在現場打造頂級播映劇場,場次播映訊息公佈如下:
- 每一場次觀眾限制 50 人
- 每場次 20 分鐘,一天播放 22 場,每日總共 1100 名參展者可欣賞到最新映象
- 放映螢幕尺寸:8m x 3.9m (16:9)
- 影像設備:BARCO 15,000 ansi x 2ea
- 音效設備:5.1ch 杜比音響系統

《Blade & Soul》先行預告片

另外,於 11 月 27 日至 11 月 28 日兩天的下午 1 點,現場也將在頂級劇場內直接舉辦金亨泰愛好者見面會,計 40 分鐘,並贈予參加者金亨泰的簽名和附上編號的特別限製版藝術插圖。

[轉載遊戲基地]

.

【G★2009】打扮過激被請出場!《Blade & Soul》成展覽主角

G★2009 展覽第一天,就有遊戲 show girl 因為過度暴露遭到主辦單位驅除出場!而且還是赫赫有名的《Blade & Soul》。

據了解,韓國 G★ 主辦單位今年針對各展台模特兒的曝光進行了嚴格的限制,包括上半身不能穿著比基尼或類似內衣的服裝,背部裸露不得超過三分之二以上面積;而下半身則必須穿到骨盆以上,不能過於低腰,也不能露出骨盆側邊的肌膚。

配合這項全新的規定,大部分的參展商都做了一定程度的妥協,不過,NCsoft 竟意外在展覽第一天因為《Blade &Soul》show girl 穿著過激而成了主角!事件發生在 26 日 G★2009 開展首日,由 NCsoft 聘請來的 show girl因打扮的過於清涼而引起了騷動,並惹來主辦單位關切,最後不得已在展覽開始後一小時撤下表演者。

對此,NCsoft 的發言人表示,穿著《Blade & Soul》戲服的 show girl 是為了忠實的呈現遊戲理念而做了這樣的打扮。仔細一瞧,show girl 的穿著的確是非常能傳達原作誇張的強調人體曲線之美的精神。

圖片來源:韓國GameMeca

[轉載遊戲基地]

.

【G★2009】種族職業精采曝光!《Blade & Soul》公開第二部影片

讓人期待不已的 NCsoft 公司第四個代表性大作《Blade & Soul》在今天(2009 / 11 / 28)於 G★2009電玩展上曝光了它的第 2 支宣傳影片。這次的影片中,不僅《Blade & Soul》的四個種族一併登場,主要的 4大職業也在這次被做了介紹。

《Blade & Soul》的世界由四個充滿各自個性與特色的種族所構成,分別是「JIN」、「GON」、「KUN」與「LYN」。

「JIN 건」一族擁有著與人類極為相似的外觀,他們透過不斷的冒險和訓練自我來精進自己的武藝。
「GON 곤」一族是遠古的龍族所遺留下來的後代,他們在生理上擁有堅韌無比的特質。
「KUN 진」一族全由女性構成,天生擁有的美貌和氣質足以令所有的人傾倒。
「LYN 린」一族是可愛的小人兒,與生俱來在「靈」方面的感知力無人能及。

另外,影片中還演出了《Blade & Soul》的劍士、拳士、氣工士和力士四大職業的技藝,導入了過去 MMORPG中所看不到的「Full-Contact」動作技術,《Blade &Soul》帶來的是更逼真寫實的戰鬥感,乘坐攻擊、摔舉、擊飛,一氣呵成的成套自由打擊攻略。而玩家過去在觀看武俠小說中夢寐以求的輕功、引氣馭劍等武術,往後也能在《Blade & Soul》中完全體驗。

透過《Blade &Soul》精心策劃的「Cut-Scene」切割型副本,任務的呈現方式不再是過去那種浮動式的接收視窗,而是以自然流洩的「storytelling」說故事的方式向玩家娓娓道來,可能在經過某個場景時,週遭的人事物就自動觸發並引導出劇情了。而「Gadget」系統,是能夠允許玩家在戰鬥的過程中奪走怪物手中的武器並轉而作出更具戰略性的運用,因此遊戲中反而不存在真正的邪惡,而是看你怎麼引導事件的變化。此外,門派間的大規模 RVR戰鬥也是未來《Blade & Soul》策劃的重點。

《Blade & Soul》目前仍持續開發中,將以 2010 年測試,2011 年正式服務為目標。

[轉載遊戲基地]

原帖由 HiBiKi1314 于 28-11-2009 10:51 PM 发表
2011年 还久

不是 還久...  很非常久.....

影片中被力士拋出去那位可憐人也是其中一種職業嗎?
還是mob
沒看到有介紹用槍的職業

不用怕, diablo3 不會在2010年出的

原帖由 飄似悠云 于 29-11-2009 04:44 PM 发表
影片中被力士拋出去那位可憐人也是其中一種職業嗎?
還是mob
沒看到有介紹用槍的職業

我覺得應該是職業

目前還在開放中.....  隨時會轉變, 以後正式公佈也不一定~

原帖由 HiBiKi1314 于 30-11-2009 01:24 PM 发表

唉...........diablo 3都来了,到时怎样fight

這個 D3 完全不同類型.....  沒什麼好比的吧

看到拳士的招式太吸引我了 气功士也不错,到时都不知道选那个才好,但这点应该不难,问题还是我们的tmnet,慢得kanasai ,不知道几时才可以和国外一样快

原帖由 睡包 于 30-11-2009 11:34 PM 发表
看到拳士的招式太吸引我了 气功士也不错,到时都不知道选那个才好,但这点应该不难,问题还是我们的tmnet,慢得kanasai ,不知道几时才可以和国外一样快

我也是看中氣功師....

要我國網路跟外國一樣快??   等多10 -20年吧  

原帖由 momo1212 于 1-12-2009 12:40 AM 发表

我也是看中氣功師....

要我國網路跟外國一樣快??   等多10 -20年吧  

看中布少是吧

原帖由 HiBiKi1314 于 1-12-2009 10:45 AM 发表

做么没有哪个六把剑的?

可能之前公佈了, 這次公佈別的?

可能改掉了?

我也不知道啊

原帖由 xX夜神月Xx 于 1-12-2009 11:05 PM 发表

看中布少是吧

你覺得呢

有萌物....  你也很爽吧