佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【韩版/陆版】Blade & Soul 关帖! 原因请看最后一页.... lol

关闭 [复制链接]
2012年在韩国正式开跑,等到台湾不是要2013年?那时候地球都灭亡了还玩什么??(搞笑下xD)

2012年都不懂我的电脑还能玩吗

原帖由 SakaiZai 于 2-12-2009 07:24 PM 发表
2012年在韩国正式开跑,等到台湾不是要2013年?那时候地球都灭亡了还玩什么??(搞笑下xD)

2012年都不懂我的电脑还能玩吗

2012... 已經出DX13了吧....

到時候電腦也便宜又快了

哈哈哈,不能败家了,需要买一样东西很贵

我打算用我现在的战机3年

原帖由 SakaiZai 于 4-12-2009 01:15 AM 发表
哈哈哈,不能败家了,需要买一样东西很贵

我打算用我现在的战机3年

过些时候你就会改变想法了
从2个月刚买了架新的战机
结果到现在没有游戏好玩
还没买之前又死命出游戏

momo兄!怎样才能下载你放出来的影片..我想要放进我的ipod touch里

过些时候你就会改变想法了
从2个月刚买了架新的战机
结果到现在没有游戏好玩
还没买之前又死命出 ...
月牙弯弯 发表于 4-12-2009 11:38 PM

哈哈哈,我今年6月买的,没买的时候也很想玩很多游戏,但是买了之后超级战机简直是浪费,因为我只用它来下载戏=.=

其实不是我不玩,是时间,在一个游戏里面需要取得平衡时需要很多的时间><买了之后才后悔,早知道买xbox360

其实AION不错,不过我不懂怎样进钱 + 听说会被抓然后lockid

只好等这个和MHFO咯

Follow Us
回复 109# 睡包

首先点击momo老大upload的youtube video link

然后开多一个窗口,输入keepvid,(如果不懂去问谷歌)

然后回到刚才youtube的那个窗口,把http copy起来,然后去keepvid

把刚才copy的url paste在keepvid的webside就可以了^^,然后就小小力按那个download吧

我也是有把它放在我的iphone里面,偶尔开来看看过过瘾xD,当然需要转成ipod or iphone格式不然它看不懂,你也看不到
(不能再说了,再说要离题了,momo老大,别杀我)

怎么连招跟流星蝴蝶剑一样吗?

倒是买个好的音响和影目了。玩到爆!!

回复  睡包

首先点击momo老大upload的youtube video link

然后开多一个窗口,输入keepvid,(如果不懂去问谷歌)

然后回到刚才youtube的那个窗口,把http copy起来,然后去keepvid

把刚才copy的url paste在keepvid的webside就可以了^^,然后就小小力按那个download吧

我也是有把它放在我的iphone里面,偶尔开来看看过过瘾xD,当然需要转成ipod or iphone格式不然它看不懂,你也看不到
(不能再说了,再说要离题了,momo老大,别杀我)
SakaiZai 发表于 6-12-2009 03:36 AM

我有獎恐怖咩  

回复 114# momo1212

很难说&#160;

上次我说的那个在地面上砍很快的难道是剑士?注意02.22(不过是向上砍wor)&#160; &#160;&#160;
跟之前那个男角色是在地上瞬移砍4~5只怪的(00.32)

hmm,难道有两招?

新影片一出场的kun是气功士吗?在00.36部分她好像拿佛尘...气功士用佛尘???

被追的LYN是新职业?召唤师???

好多谜题哦,死ncsoft快点给我们多一点消息嘛

hmm,接下来到拳士介绍,之前的拳士打人的时候有长出翅片为啥现在没了呢??忧闷
拳士比较好看的就只是火焰拳跟火焰脚刃...也许连打也是强项吧

发现气功士很贱...可以定人(04.52)那么肥都可以定...还会三分龟元气...
拳士那么远飞过来也被定05.25,看来pk不用打了咯,气功士又可以打远距离,忧闷ing +++
还会春丽的蓝波掌...05.37....

后面出现的枪手是新职业?hmm,很有可能,在07.08他会移动,我看了n次,其他的怪会追玩家不会闪,而且当他射击力士时力士没有出现光边,类似06.11厚刃女孩瞄准那只斧头巨牛这样(虽然打那个喝酒老头子也是没有...)
前面双方pk也是没有出现光边哦^^,而且他还会换枪(虽然最后还是被几下大斧殴死,其实也不懂是不是死了)
如果他是怪物那么里面的怪物AI一定超级强,忧闷ing x 3

不知道力士抓人那招被抓的必须是死还是活,如果活着也可以这样做那就太好玩了
不知道这游戏有没有种族职业限制,就是比如GON只能当拳士(因为没看到JIN当过),JIN只能当剑士,但KUN却可以成为力士,真是伤脑筋哦

LYN更死,除了一出场好像很弱却很强的地狱召唤师以外之后有他们出现的时候都是任务小卡,还要被逼去挖矿...苦力LYN

在10.10出现的超多闪光条难道是馭劍士的剑?

被九尾妖狼追赶的男子又是什么职业呢??在10.39中断桥自保,那段桥的招数是拳士还是气功士?但是他只用空手,没有拿佛尘和拳套...

注意看10.44,地狱召唤师出场^^ 左边那只是她召唤出来的,前面三只怪被火烧

好多好多谜题啊,我看等到2014年台湾都未必能拿到代理 超级忧闷ing x 10

回复  momo1212

很难说

上次我说的那个在地面上砍很快的难道是剑士?注意02.22(不过 ...
SakaiZai 发表于 7-12-2009 08:11 PM

你顧慮太多了........ {:2_82:}

回复 116# momo1212

没得玩只好一直看来止渴咯,本来想玩aion的,但是你注明会lag,我想还是算了吧...等MHFO咯,不然你还有什么好介绍?

没得玩只好一直看来止渴咯,本来想玩aion的,但是你注明会lag,我想还是算了吧...等MHF ...
SakaiZai 发表于 7-12-2009 09:13 PM

用代理可以解決問題, 才 rm 18-20 而已 ~

很难说

上次我说的那个在地面上砍很快的难道是剑士?注意02.22(不过 ...
SakaiZai 发表于 7-12-2009 20:11

哈~我也是下載了高清的放大大一直看一直看
還放慢格 xD

回复 119# 飄似悠云

我们两个真的有一点神经病...
要等到台湾版应该要很久很久吧...haiz

.

絕對驚豔的2010大作!《Blade & Soul》四大職業武器介紹

在 G★2009 電玩展之後,經過了漫長的等待,NCsoft Bloodlust 團隊近期再釋出了《Blade & Soul》四大職業武器的介紹,搭配上先前曾先後在影片和網站中公開的職業訊息,遊戲基地將帶玩家一起來欣賞2010 年期待作《Blade & Soul》劍士 / 拳士 / 氣工士 / 力士四大職業的魅力。

劍士
如同普遍預期的,劍士是可以使用劍術展開多種型態攻擊的職業。一般來說,劍士通常是在近距離範圍內以劍術和拔刀術進行攻擊和防禦,但危急的時候也能以過去在 2008 年「NC Media Day」展示過的內容那般,使用「御劍術」攻擊遠方的敵人,做到真正如武俠小說所形容的「引氣御劍」境界!對於全部的狀況都能有效的應對,劍士可以說是遊戲裡頭最基本的職業。

劍士通常使用「劍」和「刀」類的武器。

如下圖中圓圈所示部份,為了正確做出想要的武器外觀,遊戲設計師們常會找來各種參考圖片,或是既有道具中相似的材質來表達,最後再將預設的各個部分合成在一起,產生最後玩家所看到的實際成品。

為了表達想要的模樣而仔細的形容著細節

最後在遊戲內被具像化了的模樣!看來十分有架勢呢

拳士
拳士是利用了「拳頭」和「腳」的拳術來施展快速且華麗連續攻擊的職業。

拳士主要是在近距離下,以快速的應對,對敵人進行攻擊和防禦,因為這樣的特色,所以也能有效的對敵人做單點集中攻擊。搭配上天生的高迴避率,即使在防禦的姿態下也能趁機作出攻擊,是真正對戰型的角色。

拳士們透過如強化版的拳套型武器「拳甲」來極大化他們的攻擊力。

「拳甲」是有點奇異的武器,算是拳擊手套的強化版。拳士們透過將其安裝在手腕上來強化自己的拳頭,比起其他武器,拳甲顯示出更靈活方便的型態。在這裡要注意的是,拳甲是屬於雙手武器類型,因此想要一次裝備兩種武器(甚至是兩種不同的拳甲)是不可能的事。

有像這樣的拳甲…

…也有如此豪華造型的拳甲!

氣工士
氣工士為擅長運氣來施展強大氣功攻擊的職業。氣工士不僅能使出讓對手無法反抗的攻擊,還可以對周邊多名敵人進行廣域攻擊!不過,氣工士也並非全然完美,其偏低的物理防禦力是最大的弱點,在接近戰時相對顯得脆弱,是戰鬥中需要特別提防之處。

氣工士所使用的武器為「氣工珮」,為了幫助氣工士聚集能量,氣工珮被設計可安裝在手腕上的武器。而取名為「珮」,是以末端被拉長的形狀和其上的墜飾造型而十分有趣的命名了。

氣工珮的外型是由可覆蓋住手背大小的器具和長型的布條所組成,雖說是雙手武器,但只安設在一隻手上。

讓人聯想起櫻桃的好吃設計?

力士
滿溢的力量!就是力士這以力量壓制對方的職業寫照。力士會以巨大的斧子胡亂揮舞接近的敵人和他們的屍體,冷酷的攻擊手段和防禦技巧,可壓制近距離內多數的敵人。

在防禦的時候,力士不僅僅利用他們經千錘百鍊的堅強身體來抵禦,甚至還可以把周邊的屍體當作自己的盾牌那樣使用,防禦能力可說是超乎想像的強大。

襯托如此破壞性的職業,力士的武器為擁有雙面利刃的巨大「雙手斧」。在 G★2009 展出的影片中,就展現了力士自在揮舞斧頭的力之美。

和劍一樣,斧也是 MMORPG 中常見的武器類型。在《Blade & Soul》中,力士所使用的斧是有著長柄的巨大雙面劈刀。斧的其中一面刀刃被設計為尖刺突起的模樣,方便力士刺入勾取敵人,而想要使用斧頭進行更全面性的強力推擊也是可以的。

專為力士設計的雙手斧

《Blade & Soul》今(2010)年內將進行首次封閉測試。

[轉載遊戲基地]

好想玩。。。。。希望2012年后马奶西亚能进步然后代理这个游戏

回复 122# lolroyal

几乎不可能,除非大马大部分玩家转死性,会去支持付费游戏,但这比中头奖还难,

越有钱的人越喜欢玩免费网游

*这游戏应该是收费制吧?如果不是那我上面的全收回 xD

回复 123# 千年刹

这种大作通常都是收费的。。。。。我相信MALAYSIA会BOLEH的,只是不懂几时