佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进入农历七月,你会想到什么?

七夕情人节,说说你的浪漫计划  

可以啊

鬼节,有点怕。。。

两只鬼一年一度难得的相遇~~~

一年一次大干一场。。。

想起了路上行人遇断魂。。。。

Follow Us
如果说进入农历7月会想什么。。
当然想庙会办大型的中元节盛会。。
因为他们拜斋的。。嘻嘻。。
为什么?明白的人就明白咯。。

如果说七夕情人节的话。。
想说。。为什么那么多情人节啊。。
一大堆节我真的很头痛要想怎样度过咧。。

农历7月让我想到要早点回家~
趁天还没暗晚人潮还多的时候早点回家~
因为回家都要搭电梯到11楼,才走路到9楼~
晚上一个人会怕怕~

七夕情人节我不知道要做什么的。。。
跟咸鱼一样觉得情人节一个就够了~
不然又生日~又周年纪念日~又圣诞节~又情人节~

7月让我想起我妈。。。她说。。。:'阿仔。。!!7月啊。。表乱乱走。。早点回家。。。!'

今天开始。。。附近就有组织在办超渡法会料。。。
现在是边做工。。。边听和尚念经超渡。。。
这时候只想到孙悟空。。。终于明白听唐僧念经的孙悟空的感受。。。

对于七夕。。。就没有什么计划可言。。。
只觉得牛郎织女一年才见那一次面。。。实在是太可怜了。。。
人家说。。。小别胜新婚。。。那他们这种大别。。。又是什么?

鬼节来了........

听说七夕这天恋人相互说句我爱你,就能在来年七夕不会分开,如果每年都说就永远不会分开。我爱你!

用一声说我爱你

5岁的时候,我说我爱你。  
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,  
疑惑地问我:“什么意思呀?”   

15岁的时候,我说我爱你,  
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  
摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你,  
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  
像是下一秒我就要消失一样。  

25岁的时候,我说我爱你,  
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
“知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你,  
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,  
还有,别再忘了我叫你买的菜!”   

40岁的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停。  

60岁的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

给你全世界的我爱你

我的计划。。。就是准备要去玩啦。。。。。
下星期就能和亲爱的去langkawi游玩了。。心情还真的很期待。。。。
虽然听了很多朋友说langkawi不好玩。。可是我不在乎。。。。
最重要的是。。。有亲爱的在身边。。去到哪里都是快乐的。。。

亲爱的今天生病发烧了。。。希望他能明早起身就好了。。。
知道他生病。。可是不再他身边。。。感觉很无奈。。。

亲爱的~~~你一定要赶快好起来噢。。我们约定了要去玩的。。要健健康康的去玩。。。让我们留下美好的回忆。。。

七夕节的诗词

古诗十九首之一
(汉)佚名

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。
纤纤摸素手,札札弄机杼。
终日不成章,泣涕零如雨。
河汉清且浅,相去复几许。
盈盈一水间,脉脉不得语。

七夕
(五代·后唐)杨璞

未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭。
年年乞与人间巧,不道人间巧已多。

七夕
(唐)权德舆

今日云骈渡鹊桥,应非脉脉与迢迢。
家人竟喜开妆镜,月下穿针拜九宵。

七夕
(唐)徐凝

一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲。
别离还有经年客,怅望不如河鼓星。

鹊桥仙
(宋)秦观

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

七夕醉答君东
(明)汤显祖

玉名堂开春翠屏,新词传唱《牡丹亭》。
伤心拍遍无人会,自掐檀痕教小伶。

韩庄闸舟中七夕
(清)姚燮

木兰桨子藕花乡,唱罢厅红晚气凉。
烟外柳丝湖外水,山眉澹碧月眉黄。

这个农历七月.......浪漫的事情暂时就还没有安排到.....

其他的就有三件........

1)七月十四家里有拜祭....
2)七月二十五我的姓氏宗祠武德侯宝诞....
3)七月三十我店隔壁的佛堂做"bo tor"....

全部跟拜祭有关......

有没有一首歌可以让你们想起他/她 ,这首歌这套戏就让我想起当年七月和她开心快乐的每一分钟每一秒钟......

青丝寸寸愁年长,七月七日鹊桥上,对月形单望相互,不羡牛郎鸳鸯。

或许你已忘记了我,但我会等你的,直到感动上天,感动你为止!

当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。

让日光去温暖你,让月光去滋润你,虽无法相见,那璀璨的银河都已撒满我对你爱的誓言。

七夕之夜,面对皎洁的明月,让我郑重许下我的心愿:我要爱你,直到永远!

心动,只是一瞬间的事情,但要忘却这个瞬间,却要用很长时间,也许是一年、两年、十年、甚至一辈子!

我是鹊桥旁那颗美丽的流星,只为有你一次真爱的回应,我痴痴地等待着你...久久不愿离去。

七月初一:

1。新闻报一罗里撞7车
2。我家楼下办丧事
3。早上起身头重脚轻发烧
4。疑在办公室听到抽泣声。。。

这整个月都乖乖在家最好

我家的小狗大白天也在哭

原帖由 wayne_ho212 于 4-8-2008 10:31 AM 发表
我家的小狗大白天也在哭

你的狗小小就发情期?!

我没有听过狗哭。。
如果猫哭我觉得恐怖一点。。
不过我没觉得什么。。
七月。。不就是个七月。。

我想到月饼

为什么现在的月饼7月就出来