佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

任性的爱 -。他忘了我们的保险箱子。。。

今天看见他和老婆,
他手上还抱着一个小的,
让我勾起了很多的回忆
他变的比较不一样,就像一个有责任感的老公,人家的爸爸
不敢望太久,只想我想把自己藏起来,因为见到怕他,没脸见他?不知道要和他打招呼吗?
该死的超市,面积小的让人一目了然
他还是看见了我, 发现我的当心是多余的。
我们插肩而过,他不是假装看不见我,他忘了我
我忘了他[失意]了。还是他选择不记得我?
直觉说,他选择失意
到今天还是一个[迷] ,可是真的不重要。

支持你。。。
期待你的故事。。。
加油哦!

期待你的故事 "兔“  too 的意思

别偷懒。。。你的稿呢?

继续...
对他除了抱歉,内疚,也恨我自己。
我不敢说我还爱他。
因为我再也没有脸去承认我爱他。
可以说我不配说爱一个人。

三年了,[正式] 分开两年多,[逃避]了半年。一共快三年了
和他相识半年,恋爱两年,[结婚] 一年,
加加减减,到今天我认识他大概六年了吧!

原来是你的前夫~~
紧张一下咯!
期待你接下来的故事~

Follow Us
很少有这样的故事。。。
支持!!

我默默的支持

先说声[谢谢]
明天会把正题post 上来

我是家中唯一的独女。爸爸是一位生意人。家里经济算不错。从小父母就把最好的给我。如果你们要说我我自认清高也可以。国中我就开始买名牌。上学什么都要最好最贵的。如果要我穿没有品牌的衣服出街,我会觉得很没面子。

FORM 5毕业了,我父母把我送到国外。

在大学的第1年,我认识了他。当初他给我的印象普普通通。他的样子还不赖。个子高高的,铜色的皮肤。在学校很多女性朋友。他来自于一个小地方。家庭背景属於中等。在大学第二年,我们恋爱了。会爱上他,因为。。。
他有一颗真诚的心
他为人不计较,不小器
对每个人都很好,肯帮助人。因此异性缘特别好。
对我也很有有耐心。即使我脾气再坏,他都尽力的去讨好我。
处处替人着想。
他会烹饪。对我这种没进过厨房的女人来说,真的是个很好的优点

我们恋爱的日子,他总爱亲自下厨给我。我们恋爱不到两个星期,我就把我的第一次给他。他也是第一次。好像注定这个男人将会是我的一辈子。他也答应会娶我。恋爱总是有吵吵闹闹。我天生是的醋潭子。因为他身边总是有女性的朋友。即使打招呼也不可以。我只想独自拥有他。也许我不习惯和人分享任何的东西。所以占有欲也很强。渐渐的他为了我,他不再联络女生们。后来男性朋友的醋我也吃。。渐渐的,他的朋友减少了。
我向来人缘不太好。因为我觉得自己和别人不一样。不是每个人可以和我交朋友。他经常在他朋友面前讲我好话。他改变了我。他经常很耐心的“教” 我。。。“教” 我做人的道理。渐渐的我发觉自己慢慢的改变了。见到他朋友(不伦男女) 我都会笑笑礼貌的打个招呼。原来只要你肯踏出一步,朋友自然也多了。

真实的故事???????
一天写那么多,顶!!!!!

我也来顶一顶
要加油喔!!

不错的故事。。
期待你的故事。。。
加油哦

LZ,期待ing

期待,期待,期待

来了..来了...

毕业了,我们必须各自会家。很不舍得他。我们抱在一起,我哭了一整夜。
毕业了,我到爸爸的公司上班。我要求他也一起过来。可是,因为他家是个很传统的。这是不可能的。他必须继成他的家业。必须留在他的家乡。
他每个月他都会搭飞机或者驾车来找我(他的hometown和我家驾车需要3小时)
隔分两地的爱情,除了思念还是思念。我总觉得不够。我要的更多。感觉到他尽力的用他所有的时间陪我。我们天天通电话。总有说不完的情话。每次见面,他又必须赶回家乡工作。我因为这样常常发脾气。以前是向他撒娇。但渐渐的我撒娇的方式变成是我的脾气。也许他太宠我。也许我宠惯了。我变的比以前更爱生气。
如果。。
我们出去,
他没有猜到我今天喜欢吃什么,我气他不了解我。
他没有猜到我今天要去那里,我也一样不高兴。
他常常说我口不对心。明明喜欢去 KFC, 可是又说要去big mac,弄得他不知如何是好
他没牵我手,我嫌他不够爱我

因为在爸爸的公司上班无法和同事打成一片。我常想他诉苦。。。我告诉他,我很想找人嫁了算了。我不想工作。很累。。我要向妈妈一样当少奶奶,当老板娘。他想了很久,他终於向我父亲提亲。我爸原本不是很赞成。因为他觉得我们还年轻。可是因为我们的坚持。。他也拿我们没辙。记得爸爸说。。。既然我长大了。我应该知道自己的选择。
离开爸爸的公司。。我决定和他回他的家乡。心里真的很想和他过一辈子。我们订婚先 (因为他家人希望定婚后再结婚,心里虽然不爽,但无所谓)
这个男人,我原本真的很想和他过一辈子。因为我爱他。他也爱我。就这么简单。可是现实总是残酷的

你和我女友有点像,她也是酱对我。
有时要点到即止。

姐姐加油哦...一直都在追帖...认同这句"现实总是残酷的"