佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的紫色

任性的爱 -。他忘了我们的保险箱子。。。

每次工作很辛苦的时候,
我也会想嫁掉算了,
这样可以有人养。。。。
嘻嘻!
继续期待你的故事哦!

原帖由 籃海豚 于 2-8-2008 04:51 PM 发表
每次工作很辛苦的时候,
我也会想嫁掉算了,
这样可以有人养。。。。
嘻嘻!
继续期待你的故事哦!

千万不要因为这样把自己嫁掉哦~

留个脚印 追看!!

原帖由 孤单的紫色 于 2-8-2008 04:22 PM 发表
这个男人,我原本真的很想和他过一辈子。因为我爱他。他也爱我。就这么简单。可是现实总是残酷的

难道定婚后才开始反悔??

原来搬到他家乡去。。。我过的更不好。
无法和他父母相处,因为他们太传统。媳妇好像什么都要听他们的。
我因为习惯好吃懒做,这点已经让他们不满了。
他要我忍,因为我们将要搬出去住了。他为了我们的买了一间屋子。
因为没有做工。原本想当少奶奶。。可是在家的情况更糟。天天对着他妈妈。。虽然她老人家没要求我做很多的家务。可是我觉得在家,面对她就是一种无形的压力。他的亲戚很多,如有节日,他们喜欢在家里一起过节。不像我们,花钱出去吃就好了。他们不一样。他们喜欢在家煮。一堆亲戚喜欢来我们家吃吃喝喝,然后拍拍屁股就走。。我洗了很多很多的碗喋。记得过去他家的第一个月。我可以说。。这天,我洗了这二十多年一共洗的碗。我的手起泡泡。。
我忍不住,唯一只有想他上诉。他很心疼。可是他希望我可以忍耐。我努力的做个好老婆。我学习烹饪,做家务。。我学习忍耐。为了他,为了我们的爱情,我以为我真的可以慢慢的适应因为我们只须要住多两个月就搬了。

因为不适应那里的环境,没有娱乐场所,没有Lv,GUCCI,DIOR,CHANEL,对我来说真的很辛苦。因此,我常常回家。每次回去,我一定大买特买。
为了避免婆媳之间的摩擦,我开始想出去打工。。起初因为满街都是大学生,我找不到工。幸亏爸爸的人际关系不差,替我找了一份还不错的工。开始工作,情况比较好转。只有晚上时间回到家面对家婆。我渐渐的发现我们好像在也没有二人世界。因为不管我们去那里,他都会邀请他家人一起参与我们。感觉上,只有在房间是我们两人的时间。夜晚,他因为工作累,躺在床上就睡着了。我们开始没什么话题。。。因为这样我们经常吵架。

Follow Us
然后呢?发生了什么事呢?

谈恋爱是两人的事
结婚后是两家庭的事
呆常告诉我
要爱她也要爱她的家人
所以我还在努力着

搬家了

我们终於搬家了。

说到搬家。。。他父母给了很多意见。它在也不是我们的 DREAM HOUSE。。。他们很多忌讳。我们原本要把一道墙壁的漆油成深红色。他们老人家又说红表示火气,说还是原本的颜色好-白色。然后又说要买圆的饭桌。我们比较喜欢长形,比较时髦。。总之他们意见多多。他也那他们没办法。虽然说只有我们两个人住。可是弄的好像他们搬家似的。我当时为了这些又再次和他大吵。不知道为什么我无法控制自己。每次吵架,他会先哄我,如果我还是不罢休,他会选择静静的。他觉得自己好像对不起我。有一次,他哭了,他说他很努力的把我要的给我。。可是我总是不开心。他不知道要怎么让我开心。我要的好像并不是这些。我解释给他。。我说我依然爱他,可能因为这样的环境我无法接受。他慢慢的开导我。。。但我听不进去。

原帖由 孤单的紫色 于 3-8-2008 02:56 PM 发表

我们终於搬家了。

说到搬家。。。他父母给了很多意见。它在也不是我们的 DREAM HOUSE。。。他们很多忌讳。我们原本要把一道墙壁的漆油成深红色。他们老人家又说红表示火气,说还是原本的颜色好-白色。然后又说 ...

有时候想想,固执是因为和想像的不一样,所以别人说的都听不进。
但是如果可以接受别人意见,再换个角度去想去看,你会发觉,
所谓的梦想,其实最重要的是家中住着一个你爱的他,
大家开开心心的,不是总比一个人的固执来得好吗??

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 3-8-2008 03:00 PM 发表

有时候想想,固执是因为和想像的不一样,所以别人说的都听不进。
但是如果可以接受别人意见,再换个角度去想去看,你会发觉,
所谓的梦想,其实最重要的是家中住着一个你爱的他,
大家开开心心的,不是总比一 ...

如果当初会这样想...也许我们今天的结果就不会这样

原帖由 孤单的紫色 于 3-8-2008 03:09 PM 发表

如果当初会这样想...也许我们今天的结果就不会这样

我相信今天的你也已经成长了不少吧。
包容,体谅真的是爱情中重要的一部分,
错过的至少不是真的就错过了,
得到的也不代表真的就是你的,
孤单的紫色,是个挺让人担忧的颜色。

回复 29# 孤单的紫色 的帖子

想看下去有什么结果。。。因为情况和我相似。。。
希望不是悲剧收场

原帖由 yeesin1980 于 4-8-2008 12:53 AM 发表
想看下去有什么结果。。。因为情况和我相似。。。
希望不是悲剧收场

你的情况怎样?

故事还在写着。 虽然它已经过去了,可是因为这样我真的觉得自己长大了。
他改变了我的人生观
他改变了我的态度
而我也改变了他的。。。。算一生吗?!应该自己没有这么大的影响力吧!  

谢谢支持

说句难听的。要是他还跟你在一起,那真是悲剧了。

因为像你这样的性格背景,肯定要到失去后在知道珍惜跟悔改。当然,这也不是你的错,大家都是在跌跌撞撞后长大的。

继续努力,大家都可以变得更好。

会不会是你太刁蛮任性??。。。。

孤单的紫色~
我第一次来。。期待你的故事!

回到[所谓] 的家,我没有归宿感。我变的更加任性。
家里没有我喜欢的方桌,漆色,沙发。
加上工作压力,我开始抱怨,几乎天天都向他抱怨。
可能因为他也感到疲惫了。他开始变的沉默。
以前我和他吵,他一定会哄我。
我慢慢的发觉他开始不再哄我。
我觉得自己在这个家很自讨没趣。很想念爸爸妈妈,朋友姐妹们。
没有朋友,没有家人,他也不理我。。觉得这里不属於我。
我常在想,如果我没有来到这里,现在我肯定很快乐。
大家都觉得很痛苦,

有一次,和他吵架:@
[如果你不理我,你就不要把我娶回来]

[。。。]

[你变了,你不再像以前一样]

[不要这样,乖。。。]

[你不再爱我了,对吗?那我回家]- 威胁他

[我是这么的爱你,你说我不再爱你?我不知道要怎样来爱你了,你一直都不开心]

看他生气,我改变我说话的语气, 我向他撒娇 [我知道你爱我,不要生气嘛,可是为什么你以前总是会哄我,现在没有了?]

[你看你。。。哄你,现在就变成这样。。。越变越坏蛋]

[不可以这么说我。。。]

[我是你老公,我说你就说你,你说你有没有坏蛋?]  -他算是半哄半骂我。

我的改变

那次过后,我答应他,我会改我的脾气。我希望他给我时间。可是我要求他,不管我在怎么生气,他一定要哄我,不可以让我一个人生闷气。我煮了第一顿饭给他。他很感动。虽然没有他煮的好吃,可是看他吃的开心,发觉我好有成就感

[好吃吗?]

[老婆煮的,当然好吃] 他一直笑

[真的。。。你笑我。。]

[笨蛋,我开心才笑,那里有笑你呢] 他笑的更大声

[你还说没有,不准笑!]

[好啦。。好啦,你呀,会累吗?累的话等我回来煮也可以]

他真的是个好老公。他是唯一让我想留下的动力。为了[报答] 他,所以我开始正式学做个好老婆。有时我们一起煮,我们分工合作。我们一起建立我们屋后的小花园。那一刻觉得很幸福。他还答应会买钻戒给我想。我们说好了到香港去拍婚纱照,顺便提早度蜜月。日子选好了。半年后我们将会摆喜酒。我很高兴,因为他竟然答应了到香港去拍婚纱照。。这是我的梦想。我喜欢的,他都给我。

[quote]原帖由 雷动九天 于 4-8-2008 11:52 AM 发表
说句难听的。要是他还跟你在一起,那真是悲剧了。

好hurt 偶。。。

故事很精彩呢。。。
初次报道!!!
向大家问声好。。。