佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的紫色

任性的爱 -。他忘了我们的保险箱子。。。

很期待你的故事~要加油哦~

彼此的相互尊重,是维持一段感情最最重要的。。。

退一步海阔天空

加油,期待你的故事

回复 38# 孤单的紫色 的帖子

[如果你不理我,你就不要把我娶回来]

[。。。]

[你变了,你不再像以前一样]

[不要这样,乖。。。]

[你不再爱我了,对吗?那我回家]- 威胁他

[我是这么的爱你,你说我不再爱你?我不知道要怎样来爱你了,你一直都不开心]

看他生气,我改变我说话的语气, 我向他撒娇 [我知道你爱我,不要生气嘛,可是为什么你以前总是会哄我,现在没有了?]

[你看你。。。哄你,现在就变成这样。。。越变越坏蛋]

这些话我都说过了。。。。。故事很像我的情况

原帖由 yeesin1980 于 5-8-2008 05:43 AM 发表
[如果你不理我,你就不要把我娶回来]

[。。。]

[你变了,你不再像以前一样]

[不要这样,乖。。。]

[你不再爱我了,对吗?那我回家]- 威胁他

[我是这么的爱你,你说我不再爱你?我不知道要怎样来爱你了 ...

可能每个女生都一样吧。。 你结婚了?
其实, 我现在体会到 两个人最重要是要体谅对方和互相尊重

原帖由 小猪驾到 于 4-8-2008 04:49 PM 发表
故事很精彩呢。。。
初次报道!!!
向大家问声好。。。

原帖由 ^雯^ 于 4-8-2008 04:58 PM 发表
很期待你的故事~要加油哦~

原帖由 2012034 于 5-8-2008 12:53 AM 发表
加油,期待你的故事

欢迎来到这个论坛。。我会好好的把它呈现给大家

Follow Us
有时候,他工作到很夜。因为寂寞,我开始有上网的习惯。开始[泡] 论坛。在论坛里。我学习很不少。我常常去 [美食烹饪] ,这样我学了不少简单有不一样的菜肴。他回来,我准备了晚饭给他。吃饱了,我们就会到家的后院坐着聊天。一起看DVD,一起玩电动,一起睡觉。。。
他告诉我他觉得他很幸福,有我这么好的老婆]。那一刻,我也觉得自己好幸福。

可是幸福的日子可以保温多久呢?

我们的幸福

我们的幸福破灭了

一天他妈妈说,因为她某某亲戚的女儿要到这里工作。

所以想住我们家,可是会还我们房租。

我当然大力的反对。原本想二人世界,现在多了一个远亲表妹。。。我绝不答应

他也不答应。因为毕竟家里有人真的不是很方便。

我告诉他 [这不是钱不钱的问题,要租房子外面多的是]

我还说我可以帮她找房子。

可是因为外面房子很贵。她付不起。

最后,他还是做他的乖乖儿子。

他让她进来住。

它在也不是我们两个爱的天地。

可能上天给我的考验吧

故事很好看。。

楼主要努力写哦。。

报复他

从她搬进来后,我几乎都很夜回家,我宁愿留在office 到7-8点。我也不想早回家。

我在office online 。。。过时间。回到那个我不喜欢的家,一点意义都没有。

回到家。通常他都煮好了给[我们] 吃。。有时我们会回他妈妈家吃。

如果在我们家,饭后 他的表妹会帮忙洗碗。

所以家务,我不理。

我通常都很早上楼去[泡]论坛。

我再也不想煮饭给他。我们开始没有话题。

他试着和我说话,我为了报复他。我选择冷淡的回应他。

有时就说些伤害他的话,伤害大家。现在回想起来。真的很后悔。

我再也没有和他说话。因为我就是不喜欢有人和我们住。。。我只要我和他。

为什么他不明白。当初搬出来的理由,就是希望可以二人世界。现在??!!

觉得自己很失败,还没正式结婚,其实我们已经注册了,只差摆喜酒和婚纱照。。可是现在搞成这样。

我们[冷仗] 了一个月。我什么也不理。除了上班下班,吃饭,冲凉,睡觉。其它我什么也不碰。。。我什

么也不想说。

恕我直言,楼主真的很千金。
刁蛮任性不说,连基本的家务也不做
但是后来,看见你学习煮食,学习做个好老婆,
真的有点点感动。

现在的你应该比以前好很多了吧?
他真的很好,很有耐心。
看得出来,他也很疼家人,
但是却肯为了你而搬出去,真的很伟大。

我在猜测,
可能远亲表妹会是你们分开的导火线吧!
楼主加油!

原帖由 寒颖 于 5-8-2008 01:11 PM 发表
恕我直言,楼主真的很千金。
刁蛮任性不说,连基本的家务也不做
但是后来,看见你学习煮食,学习做个好老婆,
真的有点点感动。

现在的你应该比以前好很多了吧?
他真的很好,很有耐心。
看得出来,他也很 ...

真的很千金吗?
我已经努力的改变了。
希望我的改变可以拟补我以前的错
因为他而改变。

不敢再想他的好。。。
说真的,写着好像越写越后悔,内疚。
写的时候才发觉原来他的好,当初一直没有发现到
可是它将会是我的遗憾。不过人不能为过去而活。。。唯一只能向前看

原帖由 孤单的紫色 于 5-8-2008 01:47 PM 发表

真的很千金吗?
我已经努力的改变了。
希望我的改变可以拟补我以前的错
因为他而改变。

不敢再想他的好。。。
说真的,写着好像越写越后悔,内疚。
写的时候才发觉原来他的好,当初一直没有发现到  ...

以前的你的确很千金,我向来不喜欢太千金的女生。
不是每个人一出世就要忍受千金脾气的女生。
而且会造成某个人千金的脾气,大多数都跟上等家族有关吧!或是父母的过于宠溺。

现在的你会改变,也是件好事啊!
过去的就让它过去,要感激一个让你成长的人。
人在拥有时,往往不会珍惜所拥有的,
总要在失去以后,才会知道失去的才是你的财富。

现在的你虽然失去了他,但至少他曾给你的教导和知识,你仍牢记着,不是吗?
要继续加油啊!

LZ我想问下除了Lv,GUCCI,DIOR,CHANEL所谓的这些名牌,其他的不能用吗???

原帖由 kevynnyam888 于 5-8-2008 02:38 PM 发表
LZ我想问下除了Lv,GUCCI,DIOR,CHANEL所谓的这些名牌,其他的不能用吗???

我也很想知道。
如果不穿名牌,还会很丢脸??
如果是贫穷人家,不是可以跳海了吗?
我觉得楼主以前的生活真的很挥霍,在你花钱时,有想过闹饥荒的儿童吗?

恕我直言……

有时候真的不明白,为什么人越有钱,越会追求物质上的享受。
有钱的人可能连基本的节省定义也不知道吧!

可能一些有钱人家,咬着金匙出世的,根本不知道钱难赚吧!

当你习惯用某一种品牌的东西,如果觉得好用,又在能力范围之内,自然不想去换。不论是名牌,还是其它的普通牌子。不过我不是样样都是LV啦。。鞋子到没有买LV 牌的。。。只是特定的东西。好像包包,眼镜,手表,

如果你习惯用nokia 的电话,如果你想换新的,自然也想买回nokia 的牌子,对吗?除非你是勇于尝试新的东西。
不知道是否在为自己解释。  还是不多说了。。

原帖由 寒颖 于 5-8-2008 02:54 PM 发表

我也很想知道。
如果不穿名牌,还会很丢脸??
如果是贫穷人家,不是可以跳海了吗?
我觉得楼主以前的生活真的很挥霍,在你花钱时,有想过闹饥荒的儿童吗?

恕我直言……

有时候真的不明白,为什么人越 ...

我可能之前的贴我有提到说没有[名牌觉得丢脸]。。。哪是[无知]的想法。
我没有要说贫穷人家,没用名牌就要跳海的意思。真的~

原帖由 孤单的紫色 于 5-8-2008 03:03 PM 发表
当你习惯用某一种品牌的东西,如果觉得好用,又在能力范围之内,自然不想去换。不论是名牌,还是其它的普通牌子。不过我不是样样都是LV啦。。鞋子到没有买LV 牌的。。。只是特定的东西。好像包包,眼镜,手表,

如 ...

还好你不是样样身外物都追求名牌。。

原帖由 孤单的紫色 于 5-8-2008 03:06 PM 发表

我可能之前的贴我有提到说没有[名牌觉得丢脸]。。。哪是[无知]的想法。
我没有要说贫穷人家,没用名牌就要跳海的意思。真的~

我知道现在的你已经改变了。
贫穷人家,没用名牌就要跳海--这是我说的,只是打个比喻。

每个人都有过去啦,LZ成长应该不少了。
而且故事还没有写完,继续咯。。。

无论如何,还是希望楼主知道节俭的美德。