佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的紫色

任性的爱 -。他忘了我们的保险箱子。。。

冷仗

大概两个星期后,他忍无可忍我们这种冷仗。

他问我想怎样。

[我不要她住这里,你明白吗?]

[我也不想,可是你有没有想过我这个儿子的立场?]

[我不管。。你要做你的乖儿子是你的事。 总之如果她在。。我就是不要。。不喜欢]

[不要这样,我很辛苦]

[和我在一起很辛苦是吗?我也觉得很辛苦] 每次吵架,我会故意说些话来气他

[我知道你很辛苦,因为你没有开心过。可是我从来没有觉得和你一起很辛苦]

[你刚才明明说你很辛苦]

[你知道我不是这个意思。我的辛苦是说表妹的事我很为难。可是我没有说和你一起很辛苦]

[不是一样的意思吗?]

[老婆。。。不要这样。。替我想想好吗?我爱你,你知道的]

[爱不是这样说。。。很对不起偶。。我感觉不到] 为了向他发泄我的不满。我再次说出违背良心的话.
我上楼去。

写了觉得很伤感。
可悲的我

和我在一起很辛苦是吗?我也觉得很辛苦] 每次吵架,我会故意说些话来气他

这句话我也是在吵架的时候常讲的一句!哎。。女人啊。。

原帖由 孤单的紫色 于 5-8-2008 04:25 PM 发表

他问我想怎样。

[我不管。。你要做你的乖儿子是你的事。 总之如果她在。。我 ...

看了这篇,觉得男的真的好可怜~
我有时候也会发他的脾气,埋怨这些埋怨那些的,
但是后来站在他的立场,把他的立场换作是自己,我就能体会他的感受了。
吵架时,说起话是难免的,
但要懂得说了气话后,和好时别忘了向对方道歉。

原帖由 rachelbbei 于 5-8-2008 05:11 PM 发表
和我在一起很辛苦是吗?我也觉得很辛苦] 每次吵架,我会故意说些话来气他

是不是每个女人都爱讲这句话呀??

原帖由 rachelbbei 于 5-8-2008 05:11 PM 发表

你讲话都是尖酸刻薄的LOR!!!!

Follow Us

回复 61# 孤单的紫色 的帖子

我也是和你一样,注册了快两年了,只是没有拍婚纱照与摆喜酒罢了。。。很像我哦!也从来没有做家务,毕竟在家有妈妈做嘛。。不过我想说明。。。我们没有住在一起的。。我在吉打他在北海工作。

原帖由 孤单的紫色 于 5-8-2008 04:25 PM 发表

他问我想怎样。

[我不管。。你要做你的乖儿子是你的事。 总之如果她在。。我 ...

有时候女人在吵架的时候硬撑,
其实是想要男人的疼。

最后他表妹搬出去了,因为她感觉到我不喜欢

表妹搬出去,我没有得到快乐。因为这样,我们的感情变质了。

当时真的觉得是因为他表妹让我们的感情变质

现在知道是我让我们的感情变质。他一直没有变,一直都这么的爱我。

但是,那时的我,觉得自己不再爱他,甚至恨他。觉得他不了解我,觉得他并不是我的Mr. Right

我很想逃离。。。。。。。。离开这里。忘记这里。

可是我没有这样做,我像以前一样,偶而会煮给他吃。可是我们话题少了。少的可怜。很久没有躲在他

怀抱像小孩一样向他撒娇

我的回复
Rachelbbei
有时候,吵架时真的要控制脾气。
祸从口出。我现在想回去真的很后悔。

寒疑
他真的好可怜。。。遇到了我。
当时真的应该站在他立场想。可能就不会吵得这么厉害。

Yeesin1980
可能你们没有住一起还比较好。不过,结婚了其实可以摆喜酒了。
还等什么?

LZ, 看到你的故事,實在是。。。。。。。難以形容。

往往生活在幸福中,也不會覺得自己是幸福的。 不過一旦失去了,才會明白。。。。。。。

請好好把握眼前的

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 5-8-2008 08:57 PM 发表

你讲话都是尖酸刻薄的LOR!!!!

臭海洋。。我跟你有仇阿? :@

如果是我,
我也不会让其他人住进来破坏两人世界。

说破坏也蛮严重下。
但是就是不喜欢。

短住还没问题。
常住就不行了。

过后为了我,他找了另一份兼职。因为要供屋子,电水费,加上我的开销。。我不去公共游泳池。我们去私人的。我每个月,都要飞回hometown。每个月要SHOPPING,买护肤品。开始觉得原来要form一个家庭,真的不容易。而我,喜欢收集 LV。。过来后,我已经 outdated了。。无法第一时间拥有新的Model,比朋友慢。。
幸亏爸爸买了一辆汽车给我。所以我不必供车。我的工资只够我自己用。有时还要他贴。他没有抱怨。他常常说了很多道理给我。。。
比方说,他会哄我说“你已经有很多LV了。。其实如果少一两个,也没关系。。。如果你喜欢,我们度蜜月到香港去买。”
他慢慢的开导我,告诉我他的处境,他说他希望把钱存起来,给我更好的蜜月,和婚礼。

有时weekend, 他父母也说要来这里吃。。让我好无奈。因为他们十分的挑食。让我受不了。他唯一只能安慰我。。。叫我不要放在心上。可是女人,往往都很记仇 [可能不是天下的女人都一样啦] 我一直把他们的话记在心理。。。结果弄得自己不开心。
有一次,他妈妈竟然在亲戚面前说我煮的菜没有味道。。。我听了后好hurt,
其实我知道要如何做个好太太。可是说的很容易,做真的很难。很辛苦。
江山易改本性难移,我还是忍不住,晚上我和他大吵。也许我真的不能忍。。我哭着说出 [离婚]- 威胁他的,人往往生气时,是无法控制脾气。尤其是我。还说我以后也不会煮一餐给他们吃了。。。
他问
[为什么可以这样对他?]
[为什么我不会体谅他?]
[希望我可以站在他角度想]

过后我又觉得内疚。。我们一直吵吵闹闹/有时又平静/很好的过日子。应该说只要不看到他家人,我们两过的很好。因为通常吵架都是因为他家人。

一场病

我给他很多无形的压力
结果他生病了。病的还不轻。
他几乎夜夜都失眠
医生要他不要太压抑自己。
因为这是忧郁征的前兆,我开始担心和害怕,也很后悔。 因为觉得是我一手造成的
我真的学习[忍] 。。。[忍着] 不要向他抱怨。
我放在心理。渐渐的我们的感情有些好转。但是我的心里隐藏很很多的不愉快。
可是我忍。我不提出来就不吵了。可能少吵架吧。他依然一样的爱我。

一天晚饭,我下厨,

他说 [老婆,我们以后可以天天像今天这样吗?]

[我们天天都很好啊。。]

[你上次说不煮给我吃了,我还以为没有机会吃到老婆的煮菜]

我听了真的很内疚 [没有啦,你喜欢,我天天煮,好吗?]

[老婆,不要再生气我,还有不要不像上次一样不理你的老公,好吗?]

我听了更加辛酸 [好啦。。。我答应你,我会乖乖的做你的老婆。]

[真的?不要再气我好吗? Sorry Dear]

[没有。。。是我该说对不起。。你有什么不开心要告诉我偶。不要藏在心理] 我担心他压抑自己。

我们又像以前一样,我煮饭。一起洗碗,一起到公园散步,一起jogging,一起看dvd。 我努力的想去改变自己。我告诉我自己,为了他我一定要学习忍耐和体谅。

其实我当时觉得我真的很努力在改变,现在想回来。觉得我从来没有为我们的爱情而努力。只有他一直的付出。以为自己很爱他,为他做了很多很多。我开始学习什么是节省。我没有这么常回hometown,学会用巴士回家, 不搭飞机, 我不买LV,我忍。。。。~为了他。。。我尽量的改变

如果你写故事是为了给大家一个教材, 那么我鼓励你写下去..

如果写这回忆只会让你继续回忆在痛苦之中, 继续缅怀过去, 既然你们两个已经成为定局, 那么, 最好的方法就是..反省, 然后把它收在内心深处. 不要再去触碰它....

看了你的故事, 那个男的很象以前的我, 你知道吗? 当男人付出到已经不知道怎样才可以做得更好的时候, 他是会累的.......如果他在外面已经需要为了工作而烦恼, 回家休息应该是一天里最轻松的时间, 他反而需要面对一个自己的爱人对自己冷言冷语......或许他前世欠你的, 还完了就是离开的时候......

原帖由 孤单的紫色 于 6-8-2008 02:26 PM 发表
一场病

我给他很多无形的压力
结果他生病了。病的还不轻。
他几乎夜夜都失眠
医生要他不要太压抑自己。
因为这是忧郁征的前兆,我开始担心和害怕,也很后悔。 因为觉得是我一手造成的
我真的学习[忍] 。。。 ...

楼主,这些都过去了。
你的品性不差,至少你会在他生病时,反省过自己之前所做的。
其实他家人的评语没什么恶意啊!有了恶评才会有进展啊!
自己的心要学习放宽些,讲过你或骂过你的人,要感激他们,
因为他们,才会有今天的你。

结婚日子选了,下个月去拍照。。。我记得那晚。。是他的生日。。那天下雨。我很担心,因为他比平时夜回来。我们说好去吃烛光晚餐。终於他回来了。很失望,他父母也跟来(他去载他们) 。。。记得他妈说。。。不要出去吃,浪费钱。不健康。。。等等。还带来一只生鸡。还说要我学杀鸡,煮一顿给他们。因为他生日,我不想发脾气。。当晚我“被逼” 学杀鸡。我很痛苦。。。真的!很勉强的煮了一顿。饭后,他感觉我生气。我们一起洗碗。他说

[对不起,他们突然打电话给我,说要替我庆祝。。。辛苦你了,老婆] 他轻轻的吻我的头发

当时我心灰了。。我忍着说。。。[没有。。你去陪他们]

[不要,我要陪我老婆]

[不用]

[你生气?]

[没有,只是觉得很失望,原来你给我的是这样的] 我生气时,总爱说伤害他的话

[。。。] 他叹气的离开厨房

还记得,那个夜晚,他突然醒来,也许说我们都没有睡。。

[老婆,你为什么不睡?]

[没有为什么。。]

[我知道你过的不开心,这一年,你并不开心。我觉得很失败。。]

[。。。]

[你回去。。我陪你回去。。为了你我可以放下这里,去一个你喜欢的地方,还有你喜欢的人]

[。。。] 听了真的很感动

[我可以放下这里]

[真的] 我哭着抱着他。

[我答应你。我会和爸爸妈妈说]

[谢谢你]

[傻瓜,两公婆,还谢谢什么。]

终于看完你的故事了。。。

住在一起真的要很多的学问。。。这都是要经历过才知道的。。。

你不喜欢他的父母,相反的;如果他用你对他的态度来对你的话,

你会怎样?。。。

身为一个儿子,他不能不孝;身为一个丈夫;他又不可以辜负你。。

可想而知,当时的他是那么的无奈;没有人谅解!

如果你爱他,就要连他的家人也爱;即使你多么的不满,不喜欢。。也得接受。。

我相信他会更爱你的。。。

你可以向他撒娇的说。。。你不喜欢。。。

迁就,谅解,接受。。是维持一段感情的秘方。。。

当中如果少了一样的话,感情就会出现裂缝。。怎么补也没有用了!

原帖由 孤单的紫色 于 6-8-2008 05:47 PM 发表
结婚日子选了,下个月去拍照。。。我记得那晚。。是他的生日。。那天下雨。我很担心,因为他比平时夜回来。我们说好去吃烛光晚餐。终於他回来了。很失望,他父母也跟来(他去载他们) 。。。记得他妈说。。。不要出去吃 ...

杀鸡?
你一个人杀那只鸡吗?没有人帮忙你吗?
坦白说,我真的不敢把一只生鸡给杀死。
因为我没胆量,切鸡肉还可以。。
毕竟它是死了的。
这里我真的为你感到难过。

你的男友还肯为你搬到你那里,实在伟大!