佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的紫色

任性的爱 -。他忘了我们的保险箱子。。。

原帖由 孤单的紫色 于 6-8-2008 05:47 PM 发表
结婚日子选了,下个月去拍照。。。我记得那晚。。是他的生日。。那天下雨。我很担心,因为他比平时夜回来。我们说好去吃烛光晚餐。终於他回来了。很失望,他父母也跟来(他去载他们) 。。。记得他妈说。。。不要出去吃 ...

杀鸡?
你一个人杀那只鸡吗?没有人帮忙你吗?
坦白说,我真的不敢把一只生鸡给杀死。
因为我没胆量,切鸡肉还可以。。
毕竟它是死了的。
这里我真的为你感到难过。

你的男友还肯为你搬到你那里,实在伟大!

我想了一整夜。我们的爱情不是我们两个人,我好像嫁给他家人多过于嫁给他。我不想他难为,也不想他为了我成为不孝子。我觉得既然他给不到我我要的,我也无法忍受他目前给我的。於是第二天,我偷偷订了机票,然后没有交代的,一个人离开了他。。。我决定不再和这个家庭有任何的关系。我恨他。。。因为我觉得真的很受委屈。我把电话关了。回到家。我不听他的电话。。

我拿了三个月的Travel visa到英国- 姨姨家。。我买了很多我一只以为我想要的东西。。这两个月多,只有在夜晚特别想他。想起他,我一个人会哭。。为什么离开那里了,我还是不开心?为什么??难道我要的是他。。。

将近三个月,我回来了。
离开他三个月,也逃避了三个月。终於回到自己的家。家是这么的温暖,有我自己装煌的房间,有亲爱的爸爸妈妈,有我的小狗,还有女佣的早点。有自己的咖啡壶,自己喜欢的沙发,躺在沙发上,好疲倦。我买了很多很多东西。多的自己已经忘了买什么。买了好多双鞋,几个手提包,钱包,衣服,耳环,化妆品,保养品。。
但没有满足感。。我把所有的购物品那出来整理,发现我买了一个男生的钱包。。原来这三个月,我没有忘记他。我依然不忘买礼物给他。很矛盾。我到底在搞什么?不知到为什么反而觉得很失落。。很失败的感觉。也许是少了一份爱情。不敢相信我已经离开了他,离开他的父母亲,离开他的家乡,离开了我和他的爱窝,离开了我的工作。。没有留下一句话的离开了那里。他应该心理有很多疑问吧?!

原帖由 寒颖 于 6-8-2008 06:52 PM 发表

杀鸡?
你一个人杀那只鸡吗?没有人帮忙你吗?
坦白说,我真的不敢把一只生鸡给杀死。
因为我没胆量,切鸡肉还可以。。
毕竟它是死了的。
这里我真的为你感到难过。

你的男友还肯为你搬到你那里,实在伟大 ...

一个人杀那只鸡

当你无声无息地离开
你的他应该极度悲伤吧
不知道会不会一时想不开
而自寻短见呢

除了lyfatt3, 我也觉得我和这男的好像。。
我和女友的这段感情,就像一个失衡的天坪,一面倒。。
我不断的付出,不断的迁就,不断的逗她开心。。
不想她太累,家务我一手包办,让她吃饱睡暖。。
我爱她远胜于自己。。
我好累。。

回复 82# 孤单的紫色 的帖子

只愿一生爱一人。。。
好与坏都要接受自己做的选择

Follow Us
他家人好破坏哦

楼主。。我又来顶你了!
继续你的故事哦!加油

要你放弃原有的生活的确很难,你那么一声不响的走了;

他应该很伤心吧!回来后的你有没有回去你们的家看看呢!

期待你的续集。。。

觉得 lz 很不负责任和任性,一声不说就离开,
没顾忌他的感受,这对他是爱吗?
祝福你和他~

原帖由 孤单的紫色 于 6-8-2008 07:53 PM 发表
我想了一整夜。我们的爱情不是我们两个人,我好像嫁给他家人多过于嫁给他。我不想他难为,也不想他为了我成为不孝子。我觉得既然他给不到我我要的,我也无法忍受他目前给我的。於是第二天,我偷偷订了机票,然后没有 ...

lz这样一走了之,没有任何交待,对他实在残忍以及不公平。
前一晚才说会跟你一起到你那里生活,第二天就没有你的任何消息,
叫他情何以堪?

你会担心他忧郁症什么的,但是在你没有交待后的离开,他会怎样?
看起来你对他的爱真的少得可怜,虽然你很难受,但是你不是一个人面对啊!
而且他也知道你不开心,哄回你,跟你说抱歉什么的。

你对他做过什么?
突然觉得lz有点自私,只顾自己的感受而一意孤行。
当时的你们快结婚了,再难的事情也有解决的方案,
而你却选择离开。

楼主的故事。。是我很好的警惕。。

因为我们的故事相似度有80%..

我也是人们口中的‘千金小姐’ ,‘十指不粘阳春水’
结婚后,我也是很不开心。。
没有佣人,没有娱乐,没有逛街。。
从不作家务的我,双手十分粉嫩。。

婚后,看着粗糙的手。。。 我难过到不得了。。
觉得自己十分委屈。。

常常在想。。
为什么好好的公主不做, 要嫁人吃苦

常常在想。。
如果时光能倒流,我一定不要嫁人
永远活在幸福的父母照顾下。。

朋友说: 人要向前看。。 你不能这样过一辈子。。

所以我。。。
现在还是继续努力扮演。。大家口中所谓的 ‘媳妇的角色’, ‘妻子的角色’

本来我也想放弃了。。
本来我也想逃走了。。

看见楼主的故事, 我犹豫了

我想。。我应该坚持下去对吗?

我想。。 我应该继续加油对吗?

看了LZ的故事,好不是滋味。。。

我Bf的父母亲+家人跟我也是8字不合的,所以我已经坦白跟他讲了~'不嫁'。

他的妈妈也是那种-媳妇必须听完她的话。。。。
每次她的儿子不理她,就转移目标到我身上,如果有什么三长两短,就进我的帐。。。。
之前也是因为酱,我们差点就分手了。。。
结果,我的BF对她说,[有什么事就对他说好了,不要把我当目标/传话人]

LZ,事情都已经回不到过去,有时候写出来也是不错的方法,向前看吧。。。

加油哦。。。

有点不想在继续写。好像越写越伤感。

失去他是我最大的遗憾。真的。。。为什么

虽然过了很久,写着又勾起这些回忆, 虽然这些从来不曾在我记忆不见。

我会把它当作一个[提醒]

其实写出来纯粹要和大家分享,也希望大家看了我的故事,可以从中学习。

女生应该要好好爱身边爱你的男人。

真正爱你的人可能不多,不要过於野蛮和任性的要求他表现对你的爱。

爱真的不须要天天说,天天的表现。

爸爸告诉我,他曾经有几次来找我。最后一次是我回国的前三天。爸爸希望我可以勇敢的处理这事。我没有勇气联络他,不知道我们面对面会怎样。我害怕面对他。
回国后的两个星期,我们还是见面了。。
他主动来找我

他瘦了很多,变的很憔悴。。。而我。。好像过的很好。吃得好穿得好。。心里很内疚,很难过。我不敢看他。。内疚吗?

[傻瓜,如果你要去英国,你可以告诉我。我可以陪你去]

[对不起。。] 除了对不起,我不知道有什么比这个更好的方式来表达。

[是我对不起你,我无法给到你要的]

[不要这么说。。是我不好]

[为什么我一直想把最好的给你,可是。。。不管如何,你都不开心呢?]

[。。。]

[静,我们离婚。。。绑着你,只有让你不快乐]

他又接着说 [如果你离开会开心,我愿意和你离婚]

我哭了。。。从他嘴里说出来,很伤人。心痛。。他一定很恨我。我心很痛。可是我知道事情到了这个地步。。无法回头了。我们没有要求任何人留下。。
他决定放了我。我也决定离开他。我们沉默的许久。我不知道我该说什么。这是我们爱情的句号吗?是我把我们的爱情画上 [句号] 。以为可以这样结束,可是原来说分手比逃避更痛苦。

他又开口 [让我抱你最后一次好吗?]

他把我紧紧的抱着,我感觉到他的痛和伤。
我们最后一次的拥抱。
我们哭成一团。
他没有留我。这样也许是好事,
因为如果他要我从选,我会更加的迷失。
他说他尊重我的决定,他不要我做个不快乐的新娘。

他把礼物拿给我

[虽然你不愿意嫁给我,可是它是你的。我留着也没用]

我说了[谢谢] 然后把他收下。

他失望的离开的背影,我的心影影绰绰的痛
痛是因为我的罪恶,内疚,还是爱?还是可惜?种种的疑问在我脑海出现

很想冲前去抱他,可是回想起以前的生活,我没有勇气。内心只能念着[对不起,我真的不想[挨苦]]
当时真的觉得是[挨苦] 。他一定很失望很失望

他独自驾车回到他家乡
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回到家,我把它拆开,是一颗 [钻戒]
我一直要求的[钻戒]
我失去了方向,我要什么?我要怎样的生活?
如果我说[我要我们在一起,我还爱你] ,可是来得及吗?我到底干什么?
为什么离开他我不快乐?为什么我还这么难过?
我挣扎,无助,矛盾,没有目标,迷失了

隔天,他妈妈打给我,

我听到她老人家的声音觉得很心虚

很没脸,以为她会大骂我

[妈~对不起。。] 不知所错

[你们两个,我不知要怎么说。。。

[对不起。。。]

[boy告诉我了,他说他对不起你,你们都是两夫妻了,你就原谅他吧?]

[。。。] 原谅?什么?他和妈说了什么?他为了在妈妈面前保护我吗?

[静, boy 有在你那边吗?昨天我找不到他]

[他?昨天他早上就回家了] 开始有点担心

[不可能,他没回过家]

我们开始担心他的踪影。我的心碎了。我很后悔。我急得哭了。一直打他的电话, 可是怎么打都打不进
一天了,我脑海里一直浮现出他说过的话,他做的事. 我发觉原来我是这么当心他。因为想做自己爱做的事情,可是从来没有去想想一个爱你的人的感受。我拥有我一直想要的,我以为我会满足,可是原来失去他,我最大的[埙失] 。他是我最大的财富。我call 了N次,都是进voice mail.

我msg  他 [如果看到我的msg,请回复给我,好吗?]

一共send 了很多封。。。 我一直向自己忏悔。希望他真的平安无事

我还告诉自己,如果找到他。我一定要好好握着他,不让他一个人孤单的离去

回复Bella

请不要这么快做任何决定。
记得当初选择嫁给他的理由吗?
不要因为周围的因素而忘的当初爱他的理由。
看完我的故事,你应该会好好的珍惜现在的他
女人。。。
一旦成为人家的老婆,媳妇。。。家务事真的难免。就算嫁的好,有工人等等,,可是如果可以为自己心爱的人做早餐,晚餐其实真的很幸福了。

寒颖
对,其实现在想起来,我真的没有怪他家人。是我太小器,不大量。其实每件事情都有好和坏。我应该要接受他人的意见。不该往不好的去想。

annyin
对,同住真的不简单。。。所谓相见容易相处难。

痴呆
看故事就知道了。。

范蠡
爱她多些是对的。尝试沟通。告诉他你的感受。希望你的女朋友不会象我这么糟糕

rachelbbei
谢谢你的  SUPPORT 其实越写越难过。好像自己以前真的很坏。。
希望可以快快的写完

piglove
对,爱一个人不该这样。我真的很自私。。
:( 没有替他想。

KISSKISSi
为了他,你忍一忍吧。你将来是嫁给他儿子。不是嫁给他家人。所以尽量体谅他。希望看完我的经历,你可以从中得到一些[知识]或是[答案]

我还要故事
快。。。快。。。

原帖由 孤单的紫色 于 7-8-2008 08:33 PM 发表
隔天,他妈妈打给我,

我听到她老人家的声音觉得很心虚

很没脸,以为她会大骂我

[妈~对不起。。] 不知所错

[你们两个,我不知要怎么说。。。

[对不起。。。]

[。。。] 原谅?什么?他和妈说了 ...

他需要时间来冷静吧。。。