佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的紫色

任性的爱 -。他忘了我们的保险箱子。。。

深夜了,他妈妈打来,哭着骂我,有种不好的预感
[你不用找了,他半路车祸,你这个人真的很狠心]

我的心在搀抖,连手也在发抖。不敢相信这个事实。我应该永远都不会忘了这一刻

[我都叫你原谅他,他什么都为你想,就算他做错什么,你不能体谅吗?]

[妈,我。。对不起,他在那里。。。我去看他]

[不要再叫我妈]

[对不起] 除了这个我不知道可以说什么

[你不是躲着不要见他吗?现在你不用在看到他了]

她把电话盖上。我的心在流血吗?为什么那种痛是[无法形容的痛],

可是好像没有直觉一样。除了时钟滴答滴答的声音好像听不到其它周围的声音,眼前的一切好空虚. 很想哭,但我哭不出。为什么这样。上天在惩罚我吗?警告我吗?警告我因为我太任性吗?太不知足吗?我不敢相信,我去睡觉。把眼睛闭的紧紧的,希望明天一觉醒来,这一切是假的. 一整夜,把眼睛紧紧的闭上,不敢张开,脑袋空白的 睡觉 ,闭上眼睛就算睡觉了吧? 可是心在搀抖,内心很挣扎。时间过的好慢好慢好慢。时钟滴答滴答的一秒一秒的过去。 我一直期望可以过的快些。可能它只是一场梦。凌晨四点多躺在床上,终于大声的哭了,乱喊。把爸爸吵醒了。抱着爸爸大哭一场。想到医院的他,哭的更大声. 觉得自己真的不配说爱他。爱一个人不应该是这样的

三天后,我鼓起勇气联络他的朋友。得知他送来我们这边的医院。
我偷偷的去看他。到了医院,他妹妹在病房陪他。
我不敢进去,我偷偷的望着他。看不见他的人,只见到模模糊糊的人身躺在床上
我恨我自己。不要说他不原谅我,我也无法原谅我自己。
隔一天我还是去了医院。虽然我去了也帮不到什么。可是这是我唯一让自己安心的发式

已经两个星期了。。他没有醒。爸爸利用了人际关系帮我打听他的情况。因为喝醉驾驶,车掉下山崖。可能会永远昏迷。要看个人的意志力听了过后,心理更加的内疚。那段日子我永远都忘不了。那种感觉是无法用字体来表达和形容的

有一天去了医院,终于没有人。我偷偷的进去看他
他的样子很憔悴,瘦了很多很多,而且长的胡子。。。
不敢相信。。。为什么会这样

我哭了。我叫他名字,叫他起来看看我,我甚至对他说我爱他,我对不起他,我。。。不知道还可以说什么。
我扑在他胸膛,听到他的心跳声。
我告诉他一定要坚强的活下去。
夜里我只能为他祈祷。除了这样我真的不知道还能怎样

隔天晚上,我偷偷的来看他,
我选择在过了探病时间来看他。
还骗护士说我是他太太。因为白天要工作,所以不能看他
其实我没有骗护士,我是他太太。。。听起来好讽刺,对吗?
我替他刮胡子,剪指甲。
看见他手指上的伤口,他一定很痛的。
我握着他的手和他一起祈祷。

就这样我每晚都去看他。陪他说话,告诉他最近的事情。
每晚我说了很多我们以前念书的事情给他听。
虽然不知道他在听吗。可是我相信我说这么多一定有一些是他听的进去的. 我告诉他我不再离开他,只要他好起来,我们可以到各地旅游。我答应他我会亲手为他做蛋糕,因为之前答应他的
最后一刻我才想起原来这么答应他的我都没做到。
而他答应我的 (买屋子,买戒指,到香港拍婚纱,为我煮饭,为我盖被) 都为我而做。
他一直是这么的爱我。我给他什么?我真的是天下最笨的女人!

这一段日子,我深深的体会到我要的是什么。
我要他。我要嫁给他。我知道他就是我要的男人。
只要可以和他在一起,什么都不要紧。
我告诉他 [等你醒来,我们去拍婚纱照,好吗?]
我还戴上我们的戒指,说我会嫁给他

其实他家人应该知道我天天去探望他,
只是没有拆穿我。

婚姻的相处之道是一门学问,说容易并不容易,说难并不难,

很多时候会迷茫,迷茫是因为想像中和现实中的差距,

迷糊自己要的是什么也不晓得,经一事长一智,

或许这就是你们的宿命,必须走过和经历,

那下一段缘分的来临就好好把握及珍惜~

一个多月了,一天早上,他爸爸打给我,要我到医院去。
我冲冲忙忙的到了医院,
到了医院看见他妹在门口哭的很伤心,
感觉不是很好。
我马上到他房去,
他醒了。
我哭着冲去抱他
[你醒了?我一直等这一天]
他陌生的眼神看着我
[老公,你知道我很想你吗?]
[妈,她是谁?]

他那陌生的眼神好伤。。。真的好伤。你们曾经经历这种感觉吗?明明就是认识对方,还很爱对方,可是他的眼神是这么的陌生。证实了,医生说他失忆了,他不记得我和他妹妹,但他记得爸爸妈妈。 可是他为什么会在这里,家在那里,他都不记得。以前的事他都忘了。我很失望,他忘了我,我很难过。他曾经是这么的爱我,不论什么都把我排第一位。可能他恨我,恨我这么残忍。恨我不会体谅。我不是一个好太太,好媳妇。他的心一定是因为痛而死去,也许他宁愿失忆,也不要记得我们曾经相爱过。还是不想记得我曾经给他的伤. 可是唯一感到放心的是---- 至少他平安。我感谢主让他平安. 医生说有些病人选择[暂时失忆] ,也有可能真的失忆. 也有可能因为逃避一些东西。可能他逃避吧。

我没有试着让他记起我们的过去,难道要我告诉他
因为我离开他,他伤心的离去,然后出车祸而失忆吗?!
还是告诉他我是这么的野蛮任性。我是这么的无知。
就这样,他们回去了。我们没有见面了

过后他父母通知我,叫我到律师楼签[分居书]
分居两年,正式离婚。
妈妈陪我到律师楼,没有看见他。他比约定时间早来,
可能他不想见我吧?还是他父母要我们分开。
看到他的名字签在合约书上,心真的快崩溃了。
我们legally 分居了
他真的不要我了。。。好难过。他记不起我了。。
我们离婚了,我的车,我说我不要了。。他们把他卖了。把钱 banking了给我。我和他好像永远都不会有瓜葛。这次我真的和他们没有关系了。如我所愿,不对吗?好可悲。。真的很讽刺。
连他也忘了我。我还能用什么身份来和他有任何的关系呢?
有时在想。。我真希望失忆的是我。
为什么?可能因为从小我没有失去过任何东西,
失去他,我的心真的真的很痛。不像失恋的痛,好像血流不停。怎么办?!
我该怎么办?!!我不坚强。
为什么你会忘了我。你真的忘了我们的过去吗?你一定记得。不可能的。。。
我非常的后悔。恨我自己。。。
为什么他连让我亲口向他的道歉都不给我。
我真的很想听他说他原谅我。。。。
可是他竟然告诉我,他忘了所有?!
我们可以回到过去吗?
时间可以到流吗?我不离开你。
你可以继续爱我吗?如果我没有冲动离开他,一切就不会发生。我们应该结婚了。

Follow Us
那段日子,我很堕落。我几乎没有离开家里半步。我甚至绝食三天来惩罚我自己。记得妈妈哭着说,如果我不吃,她也陪我。 应该有两个多月吧。除了吃饭,睡觉,看书,在家里公园走走,和小狗冲凉,。。。做这些都有工人陪我。可能他们当心我做傻事。我没有勇气死。因为我怕痛。。。

过后,我还被安排去[上课] 。那时,爸爸替我安排了很多 [心灵辅导]的课程。。可是我怎么听也听不进去。可能爸爸担心我的健康。妈妈也买了很多书,希望可以开导我。他们该说的都说了,该做的都做了. 一直到我遇到这位老师。他真的很好。他让我想开了。爸爸聘请他来到我们家,他是一位印度人。他来了两次,结果我看开了。真的很感谢他,也很感谢爸爸妈妈。

这三年,我一直都是一个人。我只能说对不起,因为我的任性。。我的愚味,而伤害了大家。我过回我原本的日子,唯一不同的就是没有他。我专心的在爸爸公司上班。

今天我还是一个人,我忘了什么是爱。要怎么爱?爱他不可以这样的。就连你们也说
[爱他不是这样] 这是基本常识。可是以前我竟然不知道。。。愚味的人生观。

没想到三年了,今天我来到这里。。来到这个曾经让我不想再来到的地方,来到这个我曾经逃跑的地方。三年前来到这里是为了你。这个地方我曾经住上了一年多。。而今天来到是为了出差公干。,这里的环境让我想起了很多回忆。这里的空气很新鲜,对于这里的夜景特别有感觉,熟悉的回忆,不断在我脑海里出现。原来这个地方带给我的其实并没有这么可怕。这里只是个小地方,没有什么太多改变,没有太多的发展。唯一不一样的是你已经是人家的丈夫,人家的爸爸。你应该过的很快乐吧。

不敢说自己依然很爱你。可是我不否认我几乎每天都在想念你。尤其在夜深人静时,更加特别想你。安慰自己说这不是爱,是习惯吧! 我不敢承/愿意认自己后悔。毕竟当初是我选择放弃我们的爱情。如果不是因为我的任性野蛮,我相信今天站在他身边的肯定是我。我毁了我们的爱情。不过我相信我一辈子也不会忘记我们的爱情。因为你给我的真的太多,多的我数不清。我会记得你的好,不论你记不记得。我会把我们的回忆永远藏在心里。可是我不会往后看。至少他现在过的快乐。虽然和他没有缘分,虽然对他曾经伤害很深。可是我应该觉得庆幸的是他平安的醒了。而且失忆了。其实也许是好事,至少他忘了我给他的痛。他是好人,不快乐的事也许真的不该让他记得。也许这是注定的。
后来听说,他父母安排他相亲。他们还结婚生子了。听了只能心中祝福他
因为他为人这么好,他应该得到爱情

祝福你。。。

很好看,lz 你一口气写完了,我也一口气看完了.......
看完之后不知道心里那种感觉是什么,只是觉得有一种难过的情绪........
你也看开点吧,都已经这样多年了该放下的就放下吧...............
不管怎样,在我的心里会默默的祝福你永远快乐...........
要开心起来哦

看完了
你,果然千金。。。。。
真的就像“千金”。。好坚强。。
(虽然你根本没得选)
我觉得是我肯定接受不来

祝福你。。。。。。。。

很好看!

原帖由 孤单的紫色 于 8-8-2008 11:23 AM 发表
那段日子,我很堕落。我几乎没有离开家里半步。我甚至绝食三天来惩罚我自己。记得妈妈哭着说,如果我不吃,她也陪我。 应该有两个多月吧。除了吃饭,睡觉,看书,在家里公园走走,和小狗冲凉,。。。做这些都有工人陪 ...

祝你幸福

终于看完了~
为你们的爱情感到难过~
只因为一时之气,改变了结局。
如果男的没有车祸,或许你们依然可以在一起。

失忆的滋味的确不好受,我不是因为恋爱而失忆。
而是因为健康而短暂失忆。

楼主,要加油!
你已经不是以前的你了,
要继续往前看,过去的事要引以为鉴。
相信你一定可以过得幸福和快乐!
衷心的祝福你

原帖由 寒颖 于 8-8-2008 01:46 PM 发表
终于看完了~
为你们的爱情感到难过~
只因为一时之气,改变了结局。
如果男的没有车祸,或许你们依然可以在一起。

失忆的滋味的确不好受,我不是因为恋爱而失忆。
而是因为健康而短暂失忆。

楼主,要加油! ...

有时会有很天真的想法,就是有一天他会不会突然记得我,然后回来找我?!很无聊吧。我也觉得没有很无聊。
是因为健康而短暂失忆。。。是忘了所有的人吗?还是只记得某些事情。
为什么他可以选择只不记得我。

原帖由 孤单的紫色 于 8-8-2008 01:52 PM 发表

有时会有很天真的想法,就是有一天他会不会突然记得我,然后回来找我?!很无聊吧。我也觉得没有很无聊。
是因为健康而短暂失忆。。。是忘了所有的人吗?还是只记得某些事情。
为什么他可以选择只不记得我。 ...

他不是也忘了她的妹妹吗?
我的失忆和他的失忆不一样。
我知道他是谁,却不知道要如何称呼他。
我的脑袋忘了所有的词汇,变得不会说话。

你们擦肩而过,他真的认不出你吗?
在他醒来时,他的家人没告诉他你是谁吗?

我们擦肩而过,他没有反应。
当时他家人有告诉他我们将要结婚了。
可是他说他真的不记得我。。。
虽然他忘了他妹妹,可是他们始终还是一家人。。。。。。而我变成了外人
算了,已经过了这么久。。。他都成家了。

原帖由 孤单的紫色 于 8-8-2008 02:26 PM 发表
我们擦肩而过,他没有反应。
当时他家人有告诉他我们将要结婚了。
可是他说他真的不记得我。。。
虽然他忘了他妹妹,可是他们始终还是一家人。。。。。。而我变成了外人
算了,已经过 ...

要拿得起,放得下哦!
从今以后,要过得开开心心啊!

要加油!

LZ, 你成长了,真的很开心你改变了,变成熟了,进步了。。。
他忘了你也许对他来说是好的,对你来说是个惩罚,因为你曾经令他伤得太,太深透了。他没自寻短见,又从车祸中苏醒,他太祝福你了,你知道吗?
对不起,如果你读了我的小文章令你痛哭洒泪,我向你陪罪。。。
我只能安慰你,永往之前吧,你一定能找到属于自己的天空。。。
加油吧,神祝福你。。。

展鸿上

看完了。。。。心里的感觉,我不懂要如何说出来

希望你以后可以幸福的。。加油~

坦白说. 如果他真的是醉酒驾车出事, 那么可以想象的, 他喝酒的时候一定很痛苦, 脑海中应该曾经回荡着忘记你们的过去的想法, 这暗示性的想法在醉的时候很容易被无意识层接受, 如果他只是醉倒然后睡醒, 这暗示不会那么稳固, 当清醒的时候(主意识醒着的时候)就会回复正常, 很可惜,也不知道是命运还是什么主宰了一切, 他车祸, 而且是昏迷了很长的时间, 昏迷的时候(主意识昏迷), 这导致忘记你们过去一切的暗示有更长的时间去处理应该忘记的东西(无意识在操作一切, 但很遗憾的是连妹妹也忘记了...或许妹妹和你有一些共同点.)....所以当他起来的时候, 主意识接管了记忆...就会发现他忘记了.......你们的一切.

在心理学里. 有个观点是说, 人的记忆基本上是不会消失的, 只是还没被意识化, 而深藏在脑海里. 这没意识化的记忆很多时候只能在梦里重现, 或一些会让他的头脑刺激而形成记忆意识化之后才会想起. 这案例很高可能是在昏迷的时候自我催眠而形成的一种选择性记忆, 这原本就是人类在痛苦的时候一种自我保护机制发动的结果. 只是我相信他自己也曾经很强烈给自己忘记一切的暗示......

既然他已经有了新生活. 那么就让一切都过去吧.....