佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

8910p28p319.bmp

1. 工作办事能力一般般。工作很不开心,时常遇到你不喜欢的环境,不喜欢的工作内容,或压力太大而一直换工。2022年工作运会比之前年份好一点,虽然不是最好,但是至少还是好一点。

2. 桃花很少,爱情运不稳定,不过2018年、2019年、2020年、2021年都是桃花之年,你以后会遇到一个从远方来的男生。

楼主你好,请问可以帮我看吗?
1.性別 - 女
2.出生日期和時間 - 1992年3月18日 3.07pm
3.出生地點 - Alor Setar
4.問題 - 爱情与事业

PM了

WinwinZai 发表于 15-1-2017 06:33 PM
男,1984年六月二十四日   吉隆坡。

问题:今年事业,还有儿女运(如果要老婆婆话,1984年五月十日,吉隆坡。

感恩。

男盘:
846p25cn2419.bmp

女盘:
841p8t1019.bmp

1. 事业做得很不错,你的事业至少比多数人都很好,钱也赚得很多,算不错了。2017年事业一般般,没什么事情。

2. 男盘本命盘里看得出来,你对你的小孩会过度的担心,小孩出生之后也会如此,你会变成过度担心小孩的父亲,会花很多精力和时间在小孩身上,不过还算跟小孩相处融洽。女盘中看得出女生跟小孩相处的比较好。男盘中看得出小孩健康不好或容易夭折,女盘中则是显示出很难得到小孩。有一点很特别的是,两人的命盘中同时都显示出2018年下半年到2019年上半年都比较容易得到小孩,虽然不是最好的年份,但至少比之前的年份好些。

Hannah_V 发表于 17-1-2017 03:25 PM
樓主,麻煩你幫我看看。感謝。

1.性別:女
2.出生日期和時間: 22.09.1985
3.出生地點: KL
4.問的問題: 愛情、工作

8510p35v2219.bmp

1. 普普通通的打工族,不会挑战自己去做比较难的工作,喜欢轻轻松松,每个月有工资拿,可以生活下去你就心满意足了。

2. 有晚婚倾向。喜欢负责任、能给你安全感的男人,拍拖没多久就会跟男生谈未来的计划怎样,所以时常容易给另一半压力(或者是谈一些令人容易感到压力的话题)。爱情运不顺,你以后结婚的另一半是个年龄比你大的人,你跟他会很少见面。你在31岁的时候(以阳历来算,不是农历),你会遇到一个从远方来的男人。

Matrix8888 发表于 24-1-2017 10:35 PM
1. 普普通通的打工族,不会挑战自己去做比较难的工作,喜欢轻轻松松,每个月有工资拿,可以生活下去你就心满意足了。
2. 有晚婚倾向。喜欢负责任、能给你安全感的男人,拍拖没多久就会跟男生谈未来的计划 ...

感謝樓主花時間幫我看星盤,有準!
我確實喜歡輕鬆的工作,沒有挑戰艱難的心態,遇到困難也會想逃避,沒有大志~
我的愛情運也很不順,後來發現自己原來在言語方面會給人壓力,所以收斂不敢亂講話了。。
你說跟另外一半很少見面,是遠距離嗎?
31歲會遇到從遠方來的男人,這個男人是我的另一半嗎?
感謝樓主指點迷津

Follow Us
Matrix8888 发表于 21-1-2017 03:42 PM
男盘:

女盘:

1. 事业做得很不错,你的事业至少比多数人都很好,钱也赚得很多,算不错了。2017年事业一般般,没什么事情。
2. 男盘本命盘里看得出来,你对你的小孩会过度的担心,小孩出生之后也会如 ...

感恩。。

Hannah_V 发表于 25-1-2017 04:11 PM
感謝樓主花時間幫我看星盤,有準!
我確實喜歡輕鬆的工作,沒有挑戰艱難的心態,遇到困難也會想逃避,沒有大志~
我的愛情運也很不順,後來發現自己原來在言語方面會給人壓力,所以收斂不敢亂講話了。。
你說跟 ...

谢谢反馈~

很大可能是远距离恋爱。那个男的会是你的情人,33岁你会做最后决定到底要不要跟那个男的继续下去。

Matrix8888 发表于 26-1-2017 01:36 PM
谢谢反馈~

很大可能是远距离恋爱。那个男的会是你的情人,33岁你会做最后决定到底要不要跟那个男的继续下去。

謝謝你

樓主,我對星座命理頗有興趣,不知道你在哪兒學的呢?

Hannah_V 发表于 26-1-2017 03:33 PM
謝謝你

樓主,我對星座命理頗有興趣,不知道你在哪兒學的呢?

自己看书学的

hoohoo18 发表于 18-1-2017 12:11 PM
1.性別 - 女
2.出生日期和時間 - 1992年3月18日
3.出生地點 - Alor Setar
4.問題 - 爱情与事业

9115p0782.bmp

1. 工作办事能力普普通通,讲话和头脑反应快,所以工作上有很多想法,但是到最后做不出,影响别人对你的工作能力产生怀疑,做事有头没有尾。应该先学习做事情再来说话。你在32岁的时候(以阳历来算,不是农历),事业会做的有起色,不会很好,至少比起以前的你算不错了。

2. 有晚婚倾向,桃花很少。喜欢负责任、能给你安全感的男人,拍拖没多久就会跟男生谈未来的计划怎样,所以时常容易给另一半压力(或者是谈一些令人容易感到压力的话题)。你以后结婚的另一半是个年龄比你大的人。

Matrix8888 发表于 5-2-2017 09:51 PM
1. 工作办事能力普普通通,讲话和头脑反应快,所以工作上有很多想法,但是到最后做不出,影响别人对你的工作能力产生怀疑,做事有头没有尾。应该先学习做事情再来说话。你在32岁的时候(以阳历来算,不是 ...

谢谢你的回复

楼主,可以帮我看看吗?
1987-10-20,中午一点半,在新山
想问事业和姻缘
谢谢

9014p1290.bmp
Remark:
POF: 7sag17

1. 你的事业一生普普通通,表现普普通通,你之前几年和之后几年会一直换工作,你在36、37岁(以阳历来算,不是农历)有机会大显身手,会得到上司的认可。31岁也会有,不过没那么明显。建议平时应该多多自修充实自己,多看书和与别人交流,这样找工作会比较容易。

2. 财来财去,存不了多少钱,建议你都投资一些可靠的基金,因为你从这方面可以得到一些小财。学会理财,尽量不要花在不该花的方面。

Matrix8888 发表于 11-2-2017 04:56 PM
Remark:
POF: 7sag17

1. 你的事业一生普普通通,表现普普通通,你之前几年和之后几年会一直换工作,你在36、37岁(以阳历来算,不是农历)有机会大显身手,会得到上司的认可。31岁也会有,不过没那么明 ...

好的,谢谢你。
之前几年一直换工作,这个好准,不过有没有得看说我会在什么领域比较有好的发展?

1.性別 - 男
2.出生日期和时间 - 1992年 10月 26日 早上 8时 34分
3.出生地点 - 新加坡
4.问题 - 学业、感情、健康、事业(顺便问问今年2017换工作如何)

感谢

昇财 发表于 11-2-2017 09:49 PM
好的,谢谢你。
之前几年一直换工作,这个好准,不过有没有得看说我会在什么领域比较有好的发展?

你不是很厉害念书,所以学历不是很高,你可以做老师、补习老师、或者其他教人的工作,除此之外,旅游业,房地产,跟小孩有关的工作也可以。

1.性別 - 男
2.出生日期和時間 - 1988年10月02日 3.00am
3.出生地點 - kl
4.問題 - 爱情(单身了3年),财运(一直入不敷出,为钱而烦,没有储蓄),事业(最近想换工作,但是又怕做不久或后悔),未来

Matrix8888 发表于 14-2-2017 02:28 PM
你不是很厉害念书,所以学历不是很高,你可以做老师、补习老师、或者其他教人的工作,除此之外,旅游业,房地产,跟小孩有关的工作也可以。

好的,明白了,谢谢