佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

steve_lee 发表于 14-2-2017 05:34 PM
楼主你好,请问可以帮我看吗?
1.性別 - 男
2.出生日期和時間 - 1988年10月02日
3.出生地點 - kl
4.問題 - 爱情(单身了3年),财运(一直入不敷出,为钱而烦,没有储蓄),事业(最近想换工作,但是又怕 ...

8003li0028.bmp

1.你不喜欢当普通的上班族,事业心很重,喜欢挑战做比较难的东西,你有创业的潜质,如果你创业的话,你不会做得很大,小小的生意,算做得还好。创业的话你不能跟别人合作,不然会被别人拖累。如果你是上班族的话,你以后在公司里面是个小小的领导人物,至少你是个不错的人才。你在28岁(今年,以阳历算),从命盘上来看,你会找不到合适你的工作,你会浑浑噩噩的做下去,29岁工作情况也不乐观。你在36岁的时候,你在事业上会表现得很好。

2. 你在36岁的时候,会很有钱。现在钱财问题,反正你事业心强,你可以做多几份工作,你适合做走动的行业,如销售、或开车的行业。

3. 有晚婚的倾向。你在29岁的时候会遇到一个女的。

chong--kl 发表于 25-2-2017 02:46 AM
楼主,可以帮我看看吗?
1973-10-31,scorpion, 男
财运,感情
谢谢

你是哪里出生的?

有什么不明白请看第一页faq,我已经更新了。

Matrix8888 发表于 9-3-2017 02:03 AM
你是哪里出生的?

有什么不明白请看第一页faq,我已经更新了。

除生: penang butterworld

chong--kl 发表于 9-3-2017 07:13 AM
除生: penang butterworld

你可以先告诉我过去发生过的事情吗?

比如几年几月有对象,几年几月分手?

Matrix8888 发表于 12-3-2017 08:56 PM
你可以先告诉我过去发生过的事情吗?

比如几年几月有对象,几年几月分手?

没有女朋友

是的,你曾经遇到一个女的,到最后你再也没有见到她了?

几年几月的事?

Follow Us
1.男
2. 出生日期:13-10-1973 , 6.15am
3. 出生地点:吉隆坡
4. 问题: 事业前程

感恩大大,幸苦了

16-09-1990
出生地点: alor star

问今年和一生的事业,爱情运.
幸苦了!

楼主,请帮我看看~

1. 女
2. 出生日期:08-06-1990
3. 出生地点:槟城
4. 想知道一生的事业/财运及感情

感恩,谢谢! ^^

CrazyPanda 发表于 4-3-2017 10:55 PM
你好,可以帮我看看吗?
29-11-1988
出生地点: 槟城

问一生的事业,爱情运.
还有今年的.

8219sa3098.bmp

1 .  普通打工族,一生事业劳碌,凡是都要亲历亲为,压力也很大。你在28岁(今年,以阳历算)会换工作,你以后的工作会比目前更有压力,你在35岁及之后的几年,会有很好的表现,受到认可。

2.一生爱情/婚姻不顺,你跟贫穷及出生很差的男生很有缘。爱情上表现得很任性,只可以自己做决定,另一半很少可以做决定。你在28岁会遇到一个男的,你跟他会维持很久的关系。

评分

CrazyPanda + 5 我很赞同

1.性別:男
2.出生日期和時間: 14-02-1993 9.36am
3.出生地點: 柔佛
4.問的問題: 爱情
                 今年的事业和未来发展

Matrix8888 发表于 20-3-2017 04:42 PM
1 .  普通打工族,一生事业劳碌,凡是都要亲历亲为,压力也很大。你在28岁(今年,以阳历算)会换工作,你以后的工作会比目前更有压力,你在35岁及之后的几年,会有很好的表现,受到认可。
2.一生爱情/婚姻 ...

1. 要了,已经有想换的念头. 不确定几时罢了.
    有点失望听到这个答案,注定普通打工族?
    现在这份压力已经很大很大了,还会更差?

2.现在已经出现一个人了,去年年底生日前后出现的,我不确定是不是他.
   我当然希望是他,但我最近有点灰心.
   贫穷? 他不是,但厉害赚也更厉害花.
   出身我不清楚,不算特好的那种.

任性我不觉得,对情人我会很迁就.
   但对感觉对象我超级任性,就算知道他有问题还是会坚持

1.性別 : 男

2.洋人出生日期和时间 : 11月16日1999年

3.出生地点 : petaling jaya

4.问题 :    1)学业
               2)爱情运            
               3)我感觉我好像没有知心朋友
               4)我适合创业吗?有股冲动可是不是很敢
谢谢:)
时间我再pm你

CrazyPanda 发表于 21-3-2017 10:56 PM
1. 要了,已经有想换的念头. 不确定几时罢了.
    有点失望听到这个答案,注定普通打工族?
    现在这份压力已经很大很大了,还会更差?

2.现在已经出现一个人了,去年年底生日前后出现的,我不确定是不 ...

谢谢反馈
我只是把看到的答案告诉你而已,能不能改变就看你自己的信念和意志力到哪里

评分

CrazyPanda + 5 谢谢分享

Matrix8888 发表于 23-3-2017 01:13 PM
谢谢反馈
我只是把看到的答案告诉你而已,能不能改变就看你自己的信念和意志力到哪里

谢谢.

2. 那个人看得出是几时出现的吗?具体月份
    我想知道是否就是我现在心里那个人

CrazyPanda 发表于 23-3-2017 02:26 PM
谢谢.

2. 那个人看得出是几时出现的吗?具体月份
    我想知道是否就是我现在心里那个人

你没有给我做过生时校正,我不确定几月,有些东西也不确定。

一般看的话,你在5月和9月爱情会很好。

评分

CrazyPanda + 5 谢谢分享

Matrix8888 发表于 26-3-2017 10:47 AM
你没有给我做过生时校正,我不确定几月,有些东西也不确定。

一般看的话,你在5月和9月爱情会很好。

谢谢. 我会注意. 五月连接起来联想是有可能的,期待,哈哈.
看回这几个月的话,去年十一月尾和今年一月底至二月期间,我的爱情运有否有比较好一点点.

一月底到二月中有点进展,但我笨笨的又害羞不会把握机会.

生时校正的话,需要提供你什么资料吗?

楼主,请帮我看看~

1. 女
2. 出生日期:19.03.1993 中午12.00pm
3. 出生地点:沙捞越
4. 想知道一生的事业/财运及感情

楼主,pm你了,希望得到你的指点,谢谢。

A:
9106l4060.bmp

B:
8018ca0085.bmp

synastry A:
synA0001.bmp

synastry B:
synB0001.bmp

composite:
comp0001.bmp

time-space midpoint:
tns0001.bmp

1. 你是个很聪明、喜欢了解、学习各种事物的人,所以别人不知道的事物,你都知道。

2. 你会离开家乡,到远方发展。普通打工族,一生劳碌,事业没有野心,事业也没有成就,你只是想平平安安的工作。

3. 在爱情上,你跟异性比较慢热,除非跟你有很多话讲的,你跟远方人比较有缘,婚姻很好,只是异性缘比较少一点。你28岁(以阳历算)的时候会有机会,但此象不是很明显,最好的时候是30岁的时候。

4. 关于两人,之前当初你们认识的时候,并没有很开心的交谈,也没有深入的认识,只是后来他才慢慢的接近认识你,他在这个关系里面通常处于比较弱势,而你比较强势,他是走一步看一步,而你比较有坚决的心态,你在这个关系里,有怨言不爽的事会摊开拿出来说,他会处处忍让你,他对你有很多的不满,想离开这段关系。你们的缘分不是很深,复合的话机会很少。