佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

CallMeJC 发表于 22-11-2017 12:13 AM
楼主你好~~
我是男的
出生地在KL
问题:事业,感情

生活突然觉得太无趣了

9031009070.bmp

1. 你会离开家乡到远方去发展。 一生都是普通打工族。最近这几年你都不会找到好工作,会一直不停的换工作。
2. 异性缘很好,在26岁的时候(岁数都是以阳历来算),有机会交往

ariadne-jyn 发表于 26-12-2017 09:41 PM
楼主你好
1. 性别      : 女
2. 出生日期:1995年11月7日
3. 出生地点:吉隆坡
4. 想问为什么感情总是不顺遂

9511072208.bmp

虽然你对别人很好,人缘很好,但是很多人会反咬你一口,欺负你,不断的被别人伤害,爱情里也是。你会一直不断的自责、嫌弃自己,哪里做得不够好了。            
对自己的嫌弃久而久之真的会失去自我的价值。      

你不适合早婚。            

Matrix8888 发表于 1-5-2019 07:08 PM
虽然你对别人很好,人缘很好,但是很多人会反咬你一口,欺负你,不断的被别人伤害,爱情里也是。你会一直不断的自责、嫌弃自己,哪里做得不够好了。            对自己的嫌弃久而久之真的会失去自我的价值。 ...

想请问我几岁会有稳定交往对象,然后我事业方面今年开始创业合适吗?

ariadne-jyn 发表于 1-5-2019 07:26 PM
想请问我几岁会有稳定交往对象,然后我事业方面今年开始创业合适吗?
近几年是没有稳定交往对象,我没有看到那么久以后的事情。

在你25岁和27岁的时候(岁数都是以阳历来算),如果有创业的话,你会面临事业失败。你创业的话,赚到的钱不会很多,要学习拿人生经验是可以的,做小的生意是可以的。

1. 没有出生时间不能排盘
2. 没有问题

2.没有问题

Follow Us
1.性別 : 男
2.洋人出生日期和时间 : 1977年 1月8日
3.出生地点 : 槟岛
4.问题      : 2019年事业运/ 爱情运/ 财运

Matrix8888 发表于 1-5-2019 09:33 PM
2. 没有问题

9.59晚上

问题:我就是想看我的星盘,还有就是问一下我的事业运~~

振益 发表于 2-5-2019 10:34 PM
2.洋人出生日期和时间 : 1977年 1月8日
3.出生地点 : 槟岛
4.问题      : 2019年事业运/ 爱情运/ 财运

你好,由于你之前已经问过我问题,如果你觉得我的分析可以帮到你的话,你可以选择付费服务。

2.洋人出生日期和时间 : 1984年 3月15日
3.出生地点 : 马六甲
4.问题      : 财运 - 觉得怎么都是刚好 / 事业运 - 想知道做什么适合 / 爱情运 - 单身很久了 总是没有人看上

To:  1998 女

1. 女强人命格,办事能力强,你以后在公司里的职位会很高,钱财的话当然会赚得很多。

2. 不能早婚,必有问题。

3. 外表看起来人缘很好,什么东西都可以跟别人聊,对不熟的人也很有礼貌,懂得跟别人微笑。但是你也有很多小人,你时常都会不小心得罪人,脾气暴躁。

已经pm楼主 谢谢

Zuzucake 发表于 13-2-2018 02:28 AM
近10年非常的不顺利,好不容易进大学了读了自己想要的科系,但父母无能力又不自爱却骗我进入一个他们负担不起的新学校,人际关系自然不好还被小人造谣,因为学校还小,后来遇到不专业的老师,甚至不足够老师请来很多 ...

9010039073.bmp

每个人都会有不顺的时候,不顺的时候是需要改变及成长的时候,经过磨练你的阅历会更丰富。

如果你想要变得顺利,先改变你自己的性格,你说话的时候,都会把事实说偏一点,这样会让你身边的人不信任你,有可能你觉得没什么,但这是人家对你的忽略及误解,所以呢以后多注意自己的言语。

jaketeo111 发表于 7-3-2018 04:07 PM
1.性別 : 女
2.洋人出生日期和时间 : 1993年 10月4日 下午2.00
3.出生地点 : 吉隆坡
4.问题      : 跨国的远距离恋情会不会有结果?

没有

楼主你好,请问可以帮我看吗?谢谢

1.性別 - 男
2.出生日期和時間 - 1989年10月27日 半夜12.44am
3.出生地點 - Perak Taiping
4.問題 - 爱情,财运和事业

magdelan 发表于 18-4-2018 10:43 PM
1.性别       : 女
2. 出生日期:21.09.1979  
3. 出生地点:东马
4. 爱情  财运
谢谢楼主

东马哪里出生?

Desvein 发表于 20-4-2018 02:04 PM
楼主你好!

1. 性别       : 男
2. 出生日期 : 1985年1月3日
3. 出生地点 : Johor Bahru
4. 爱情运和事业运

谢谢楼主

8002261315.bmp

1. 之前几年和之后几年工作上都是一般般表现,36岁(岁数都是以阳历来算)在工作上会被人陷害,最后离职。
2. 桃花很好,只要分手的话,也很容易找到女朋友,不缺女人。在感情上时常容易遇到争吵、观念不合、外遇等等不好的事件,以后这几年也会这样过下去,到了38岁感情才会比较好一点。

1984年1月10日(6.00am) 男生
出生地點:ipoh
問的問題:爱情, (目前有很多桃花,但是我对一位属羊和一位属兔的都比较有好感)。我不知道她们适不适合我或者对我有一样的好感吗?和今年想和哥哥做生意会有问题吗?
感激不尽了

谢谢楼主

1994-7-5(2.21pm)出生的男生
出生地點:KL
問的問題:事业与爱情

谢谢=D

开胃菜 发表于 27-4-2018 10:56 AM
楼主好

1. 性别       : 男
2. 出生日期 : 1994年9月5日
3. 出生地点 : Johor, Muar
4. 爱情运和事业运

9000043594.bmp

1.      命盘格局高,办事能力强,以后是个掌权人物。之前几年事业都很好,而且赚了很多钱,尤其是在25岁的时候(岁数全部都是以阳历算),是近几年事业最好的一次。你是个会离开家乡到远方发展的人。
2.      异性缘一生都很好,而且最近这几年桃花越来越好,都会认识很多异性,但是你跟他们不长久,你是要等以后,爱情才会变好。你以后的她,是个远方人。你会把很多钱花在女人身上,或者是因为女人而破财。