佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

其实第4季还可以弄回prison break 的feel的。。
如果故事是我写的。。我不会给sucre 这么快出来的咯。。
再讲一点sona的故事,然后ms 又要想办法救sucre出来,又要想办法对付company...
然后救出他们出来才一起对付company..(后面就跟现在的第一集一样)

比较喜欢看他们在监狱的剧情。。

原帖由 猫痴 于 6-9-2008 02:33 AM 发表
发现一个有趣的东西。
剧中michael不是用一个叫europeangoldfinch.net的homepage和他的伙伴联系吗?
原来这个网页真的存在
europeangoldfinch.net

而且请click网页中标题为the bag's still got the bag的帖子, ...

真的哦,哈哈哈哈!不过应该是要拍电影,然后就跑去create两个account,自己问,自己答吧。。。。

原帖由 heejun 于 6-9-2008 11:40 AM 发表
其实第4季还可以弄回prison break 的feel的。。
再讲一点sona的故事,然后ms 又要想办法救sucre出来,又要想办法对付company...
然后救出他们出 ...

失望编剧不要懒惰拉回之前那个sona监狱交待...说是暴动,可是又没有交代清楚.
篮球小子也无影无踪,结尾的时候那段音乐...应该还有他的戏份吧?

发现一个有趣的东西。
剧中michael不是用一个叫europeangoldfinch.net的homepage和他的伙伴联系吗?
原来这个网页真的存在

而且请click网页中标题为the bag's still got the bag的帖子, ...

你不讲我看都没有人特地去找呢

第四季是讲break进company里吗

原帖由 heejun 于 6-9-2008 11:40 AM 发表
然后救出他们出 ...

这个应该是之前的剧本...
因为在SEASON 4出时....
他们有拍一个说是SEASON 4 的TRALIER..
剧情是T-BEG 在SONA监狱找假修女合作....
(我有在网上看过,这TRAILER是SARAH答应回归PRISON BREAK前)
但是真正的SEASON 4 出了后....
该段剧情删掉了....

Follow Us
到底是谁那么残忍?要陷害他们。。。
对了!都说逃狱了,怎么第四季的故事大纲还写有特工帮他们?

不是很喜歡開頭,尤其是ms 說 i m a fugutive那些,when u read this letter sommok鬼。。
開始我以為有那種heroes的拍攝手法,然後rewind回去以前到底發生什麼事,不過沒有咯><

其他我覺得so so,一向來都不喜歡sara,可有可無對我來講
至於bellick,整個人變了? 為是么他會站在ms那裡,ms害他逃不出去的真相他還不知道還是什麼
還有mahone跟wishtler, 看會season 3知道他們是在監牢裡面才認識的,認識那幾個星期都不很懂對方低,就可以聯手對抗company了咯。
這裡不喜歡

還有,ms變肥了><

发现一个有趣的东西。
原来这个网页真的存在

mahone為是么會知道那個網站? 是不是season 2追捕他們的時候發現的? 忘了

另外mahone的妻兒死了,可以感受到mahone的心情咯,很像豁出去了
在給gps那裡,他第一個搶先,在開始調查的時候也很給完全部資料那樣,感覺到他那份決心咯。。

原帖由 sad_novice 于 7-9-2008 02:06 PM 发表

mahone為是么會知道那個網站? 是不是season 2追捕他們的時候發現的? 忘了

另外mahone的妻兒死了,可以感受到mahone的心情咯,很像豁出去了
在給gps那裡,他第一個搶先,在開始調查的時候也很給完全部資料那樣 ...

我记得mahone有在那个网页用冒用sucre的nickname给michael留言,骗他出来

忘了mahone是怎样发现那个网页的了。

他们几个人凑在一起的理由的确是很牵强

尤其是Bellick....根本没有让他加入的理由

但Bellick愿意跟michael,倒是可以理解,因为如果他不答应,就只能回监牢了。

还有从巴拿马到美国要经过4,5个国家边境,就算没有国际通缉,坐牢也不可能拿着passport
他们这些逃犯怎么好象进出自如似的

第4的蛮好看的
我看到第2集了
那个T bag 很变态
连人类也能吃

原帖由 c2pidgirl 于 7-9-2008 04:50 PM 发表
第4的蛮好看的
我看到第2集了
那个T bag 很变态
连人类也能吃

吃到想吐

t-bag又過了一關,殺人,戀童
現在到了吃人肉的境界。。

原帖由 sad_novice 于 7-9-2008 10:04 PM 发表
t-bag又過了一關,殺人,戀童
現在到了吃人肉的境界。。

应该是说到了另外一个境界

变六龙珠了..........

gretchen哪里会肥啊

从这次SEASON 4 的第一集开始, MICHAEL 写的信, 还有他流鼻血, 可以感觉得出, 他死定了。。。。。。 我的偶像。  导演之前说, 不是MICHAEL 死, 就是他哥哥死。 看来是真的了

原帖由 averynkh 于 4-9-2008 07:42 PM 发表
第一集看一半
沒時間看
Wrestler 這麼快就死了
搞不好又來峰迴路轉
其實沒死

bec, tbag, sucre 全出來了
皆大歡喜, 編劇可能連提都不會提吧
默默帶過就好, 就像 gretchen 殺死警長也沒事

看樣子這部應該 ...
是Whistler....

原帖由 chowsc86 于 8-9-2008 05:40 AM 发表
变六龙珠了..........

什么变六龙珠????

原帖由 chowsc86 于 8-9-2008 05:53 AM 发表
gretchen哪里会肥啊

虽然不是说很肥那种肥婆,但你仔细看看那还不算是肥啊

希望见好就收了
解决company以后ms就死掉...
不要等下Linc又接手帮人break这里break那里
已经没了s1的那种感觉了