佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春天的小草

回复 39# chaichaichu 的帖子

好,等下PM你。

我只是做介绍人,买不买到也要靠你的眼光和运气,祝你好运~

买不到不要打我的AGENT哦!

打了好多次的电话,你的AGENT都没接。。。
不过我有打了电话给别的AGENT。这个周末会去看看房子,邻居和环境。。。然后才决定。

回复 42# lizz_ck 的帖子

他今天应该有AUCTION。。 你下次SMS他,叫他回你的电话。我通常晚上才打给他。。

精华精华...
要加精...

pipi和小草,
拍卖屋的水电费和Indah Water,quit rent & assessment,在你们的case里,是由银行付还是你们付?

回复 45# lizz_ck 的帖子

quit rent & assessment -〉银行给
水电其他的自己给。如果前屋主拖欠水电,我们可以拿买卖合同去水电局,跟他们讲割名。 听讲这样子就可以了。

Follow Us
原帖由 pipi88 于 7-8-2008 09:57 AM 发表
水电其他的自己给。如果前屋主拖欠水电,我们可以拿买卖合同去水电局,跟他们讲割名。 听讲这样子就可以了。

哦。。。
但我有听说只有Indah Water是从S&P日期开始算,之前的他们会向前业主追。
水电却不同,如果前业主款项不还清,他们是不会让我们割名的。
是真的吗?

回复 47# lizz_ck 的帖子

我也不是很清楚。有朋友跟我讲,可以割名。有些朋友讲不可以。

我要等我的MOT弄好了后就去水电局弄清楚。 

谢谢楼主和pipi88的分享!

原帖由 pipi88 于 7-8-2008 09:57 AM 发表

我也聽講之前的水電費必須少過壓抵,才可以直接轉名,不然就要幫前屋主還了

原帖由 春天的小草 于 3-8-2008 03:04 PM 发表
〈3〉透過iproperty.com   or   thstar.com 了解當地產業價格

thstar.com好像并不是本地地产网页..
可以给full link吗?

谢谢

本地最暢銷的英文報章,the star
去找property 的區塊,不只是產業廣告,各銀行貸款利率都讓你知道
www.thestar.com.my

原帖由 春天的小草 于 12-8-2008 12:21 AM 发表
本地最暢銷的英文報章,the star
去找property 的區塊,不只是產業廣告,各銀行貸款利率都讓你知道
www.thestar.com.my

thank Q very muchiiii

agent 刚刚打给我,一间双层排屋kota kemuning, 24x75 ,built up 2088sq ft, end lot.

reserve price = rm 245k. 市价310

真的有兴趣的才PM我。。。

回复 54# pipi88 的帖子

pipi,
看来我得空真的要找你喝茶了...

回复 55# el/leepy 的帖子

你讲吧了。。。 我等到颈都长了。

你如果晚上有来the curve附近可以call 我。。。不要太夜哦。

回复 56# pipi88 的帖子

不早说, 我这星期一才去那里吃dinner呢..
这星期不行.. 看下星期ok, 我就call你吃lunch..

原帖由 pipi88 于 13-8-2008 09:55 AM 发表
agent 刚刚打给我,一间双层排屋kota kemuning, 24x75 ,built up 2088sq ft, end lot.

reserve price = rm 245k. 市价310

真的有兴趣的才PM我。。。

希望你是真心帮助别人找到便宜的房子, 而不是为了某种原因。 欢迎你另外开帖, 不要在楼主帖里面谈天。

回复 58# 秀气灵人 的帖子

谢谢。。 明白你的意思。。 请把以上那两个帖子删除。

我的目的是分享便宜的产业。如果版主觉得那是在打广告,你可以删除那个kota kemuning的帖子。

原帖由 春天的小草 于 3-8-2008 03:04 PM 发表
〈7〉委任律師代為調查有關產業的欠款,不小心買到負債數萬令吉的拍賣產業,隨時買價還高過市價。向土地局和法庭調查是否有凍結令,有的話,根本不用考慮!「因為你要嘛給錢對方,要求撤銷凍結令!否則解凍到來,你已經超過120天的限期,準備付產業價格的8%吧!」最好是諮詢律師的意見,看是否適合購買!先花一些錢,會讓你減少很多煩惱!

楼主我需要你的帮忙,我好奇的是我们在签S&P的时候最后一份AGREEMENT不是有提到如果业主如果在银行限定的时间内没还供款,银行拥有全权的权利对该产业进行适当的行动如拍卖,业主不能冻结有关产业,而且银行所拍卖的产业就是因为该产业拖欠贷款,所以拍卖后该欠款不是由新业主承担啊,银行在定低价时已经是算进去了吧?如果是真的那么以上第七的分享在什么情况下成立呢?
我那天见了银行委任的AUCTIONER了,我把你的分享重点几乎COPY&PASTE拿给他叫他一一解答,他说大致上都一样只是第七的他也不明白,很急的因为下星期21号前我就要下定金了,拜托你了。。。