佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

波德申 - 2天1夜 - 入住 The Legend Water Chalets

昨天终于从波德申回来咯 !!    
虽然海滩没有热浪岛漂亮 .. 可是这都没有影响我们两的愉快心情哦  !!
住宿的地方简直就是太美好咯
房间都很漂亮 .. 风景优美 .. 很棒哦 !!  *谢谢XueMei的推荐*  
在那的时间总是过得特别快, 我们还有许多地方没有去呢 !!  *讨厌*
到处游逛后, 我的他就开始了他最爱的时刻@钓鱼
而没有尝试过钓螃蟹的我们, 简直玩得太爽快咯 !!
以后如果有时间, 肯定会再回去游玩的 ....

开始我们的行程啦 ~~

心情很愉快哦 ~~  而且也很兴奋哦 !!!

地图 .. 谢谢 Resort 负责人 ..

到达之后, 我们到 Eagle Ranch Resort 游逛 ..
刚好他们举办 PD International Bike Fest .. 所以我们两在这逗留了些时间 .. 拍拍照 .. 参与一些项目 .. 等等

Bandwagon .. 好特别的住宿

想在此处过夜吗 ???  Tepee

什么年代的啊 ??

五颜六色 .. 好漂亮哦 !!

很酷对吧 ?? 火 火 火 :@

啊 ~~ 我该往哪个方向走呢 ??

另一个住的地方 - Kampong House .. 前面又有个池塘,  环境优美 !!

它们都好凶哦 !!

往这方向前进, 你将会到另一个海滩 ...

这就是我的爱人与我啦 ~~

Tanjung Tuan . Pasar Tani

鱼夫们的天堂 ~~~

知道这是什么吗 ???  

靠近一点...  可是我的最爱哦

为何偷拍我 ?? 小心我对付你哦 !!

这里就是 Tanjung Tuan 啦 ~~

属于我的贝壳 ~~  

香喷喷的烧鸡 ...

Lekor

哇 !!  准备得很多哦 ~~

好美味

这可是我们享用晚餐的餐厅哦 ~~  很漂亮对吧 ??
可是食物却不是那么的好吃 ...

Kerang - RM5  *不新鲜*

Tom Yam Seafood .. 什么都没有 .. 只有几只小虾和鸡肉 .. RM8

Nasi Dada - RM4.50

Sotong Goreng Tepung  *简直就是用炸香蕉的粉嘛*  RM9

螃蟹一只 - RM16  *炸过以后, 什么味道都没了 .. 差 !!

Avillion - Water Chalets

Avillion 可是属于波德申Top 5的酒店之一哦 !! 环境优美 .. 还有属于自己的海滩 .. 感觉不错哦 !! 里边的设备都很齐全 .. Village的食物都很美味 ..

Avillion  ..  Top 5 Resort

设备场所.. 活动..

属于小孩们的天堂 .. 美丽的泳池 !!

记得到这享用晚餐哦 !! BBQ Seafood Dinner  RM88++ per pax !!

是时候让自己放松一下咯 !!!

Avillion - Water Chalets

Avillion 的私人海滩 ..

日落 ..

让我们好好的玩一玩 ..

跳得很高哦 !!!  

哈哈哈 .. 你们都在我的脚下哦 !!  

让我再一次的跳跳跳 ... 爽 !!

好想玩哦 ~~  可惜我不是 Avillion 的客人 ...

躺在这好好的休息吧 !!!

什么时候这儿出现了一对 ******   傻婆与傻佬 ???  

感觉好累的我 ....   

入门之地 ...

我们的空间 - The Legend Water Chalets

终于为你们放上, 我们两入住的酒店照片啦 !!   不好意思让你们久等咯 ~~  

泡澡时刻到咯 ...

不要偷看哦 ~~  嘻嘻 !!  

墙灯 ..

从这望上, 可看到蓝天白云哦 ~~

该不会被人看到我冲凉吧 !!  

臭臭 ..  记得冲水哦 !!  嘻嘻 ~~  

打扮的梳妆台 ...

好好好 .. 什么都准备好了 !  

记得要洗白白咯 !!  

女生们都别担心咯 .. 连着都有了 ...

这可是透明的哦 ~~  你可看到脚下的鱼儿 ... 海水 .. *虽然是脏了点*  

好舒适的房间 ...  而且很大哦 !!!

这小床真的太舒服了吧 !!  让我好好的休息 ....

哇 ~~  ASTRO都有呢 !! 你可不会错过你爱看的节目咯 !!
底下还有个小小的冰箱 ..

美丽的桌灯

留言 ..

拨电求救 ...  

每天为你预备的水   

来杯咖啡吧 !!  

衣柜里的一切 ...

小小的露台 .. 方便我们钓鱼 / 螃蟹 ..

从露台可观望到美丽的海景

钓鱼 , 钓螃蟹时刻到咯 ...

即紧张又兴奋 ...

钓螃蟹的用具 .. 你可以和酒店租用 ..

用具齐全哦 !!  是时候开始咯 ~~  加油呀 !!  

等待时刻...

美好时刻.. 和爱人一起钓鱼 .. 钓螃蟹 ..

我的宝贝累了对吧 ???  辛苦你咯 !!  

Follow Us

第二天早晨

下了一场大雨 ..

虽然下雨, 可是爱好钓鱼者可没有放弃哦 !!!  加油 ~~  

享用早餐 ...

尝尝看 ... 好吃吗 ???  

我的健康早餐 ..  

Omelette ..

营养水果 ~~

接待客人 ....

Reception处的灯 .. 我好喜欢咯 !!  

吃过早餐后, 我们到Games Room去 ..

好多小孩哦 ~~

可以让我们参与吗 ??   

好想再去游泳咯 ...  

雨一直下 ....

专车接送我们回chalet .. 服务好好哦 !!

啊 ~      我的宝贝在干嘛 ??

joey 請問吃晚餐的地方在哪裏?Pasar Tani 是周末才有嗎?在什麽地方?

對了,有釣到魚還是螃蟹嗎?

原帖由 quasi 于 5-8-2008 11:36 AM 发表
joey 請問吃晚餐的地方在哪裏?Pasar Tani 是周末才有嗎?在什麽地方?

對了,有釣到魚還是螃蟹嗎?

我们享用晚餐的地方其实很靠近 Pasar Tani (Teluk Kemang).
对了Pasar Tani只有在星期六晚而已哦 !!!

鱼和螃蟹都有钓到 .. 可是我们都送给在那儿钓鱼的马来人 .. (如果有自备箱子, 都可以带回家哦)  

LZ,酒店一晚多少钱?

原帖由 joey8881 于 4-8-2008 04:40 PM 发表
http://byfiles.storage.live.com/ ... 9bOBJxMlkZLLjtZJyKW

请问楼主,图中的钓鱼郎是否是酒店的住客?

原帖由 vngoh 于 7-8-2008 11:31 AM 发表
LZ,酒店一晚多少钱?

给你个网址,里面有你要的资料~
http://www.legendwaterchalets.com.my

legend真得很美,刚开幕的时候去过了,价钱不便宜。那时我去是新开promotion,好像也要2-300一晚,楼主一晚要5-600吧?

楼主为什么没有拍露天走廊的景色?很美得说,有点像在国外。

回复 9# joey8881 的帖子

谢谢。看样子,真的很好玩哦。

是拿什么鱼饵钓鱼?钓鱼工具有得出租吗?

还有,The Legend Water Chalet 有海滩吗?

原帖由 vngoh 于 7-8-2008 11:31 AM 发表
LZ,酒店一晚多少钱?

看你选择的是什么chalet ??

我所住的是 Deluxe Water Chalet, 2天1夜, 包2人早餐 - RM391nett

[quote]原帖由 jesmend 于 7-8-2008 08:28 PM 发表

请问楼主,图中的钓鱼郎是否是酒店的住客?

对了.. 都是酒店的住客..

原帖由 萝卜 于 7-8-2008 08:38 PM 发表
legend真得很美,刚开幕的时候去过了,价钱不便宜。那时我去是新开promotion,好像也要2-300一晚,楼主一晚要5-600吧?

楼主为什么没有拍露天走廊的景色?很美得说,有点像在国外。

我所住的是 Deluxe Water Chalet - 2天1夜, 包2人早餐 - RM391nett

都有拍.. 可是没有全部放上网.. 嘻嘻 !!  

原帖由 quasi 于 8-8-2008 10:28 AM 发表
谢谢。看样子,真的很好玩哦。

是拿什么鱼饵钓鱼?钓鱼工具有得出租吗?

还有,The Legend Water Chalet 有海滩吗?

是真的很好玩哦 !! 我想10月我会再和一般朋友回去.. 顺便庆祝爱人的生日.. 嘻嘻 !!  
当你和酒店出租钓鱼或钓螃蟹用具时, 他们都会为你准备一些食材.. 比如有鸡肉(钓螃蟹用的), sotong(钓鱼用) ... 等等

抱歉, The Legend 没有属于自己的海滩 .. 如果你想要有海滩的, 或许你可以住 Avillion ..

joey 知道我是谁吗

daniel
现在才鸡到你也在这里混了

请问如果住宿legend water chalet, 可以跑去别人的沙滩玩水的吗? 还是legend 的游泳池而已?

你们夜晚钓鱼有限多久的吗?

原帖由 boeing 于 9-8-2008 07:25 PM 发表
joey 知道我是谁吗

daniel
现在才鸡到你也在这里混了

你是我的亲爱表弟吗???  嘻嘻 !!!
啊不然, 真的不懂还有哪个Daniel咯 ????