佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey8881

波德申 - 2天1夜 - 入住 The Legend Water Chalets

回复 100# joey8881 的帖子

不客气啦...
好东西一定要分享嘛~

入住legend,有地方bbq吗?

原帖由 迪斯尼乐园 于 20-1-2009 10:30 PM 发表
入住legend,有地方bbq吗?

有啊!请问你几时要去?我能帮你定到比较便宜的价钱哦~!

回复 104# 造梦者 的帖子

我过年的时候也想去哦,不知道还有没有房间.请问你可以PM给我OWNER UNIT 业主的电话号码吗?想带妈妈去玩叻...

原帖由 mayday2345 于 21-1-2009 01:47 AM 发表
我过年的时候也想去哦,不知道还有没有房间.请问你可以PM给我OWNER UNIT 业主的电话号码吗?想带妈妈去玩叻...

来这里看看:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1364209&page=1#pid54799506

我昨天刚从The Legend Water Chalet 回来,但我是住在Tower Sea View的,我房间的view不美,但那儿真的很不错,房间也很大哦!

我是第一次见过这样的房间设计的,一打开门是必须先经过厕所才到房间的 ,所以如果想浸浴缸久一点的话就必需确保没有人要出入房间,而且也不能上厕所

最喜欢这里的JACCUCI,我在那儿逗留了3天2夜,每天都去享用它JACCUCI,真的好舒服哦!

Follow Us
原帖由 xiuling 于 29-1-2009 06:43 PM 发表
我昨天刚从The Legend Water Chalet 回来,但我是住在Tower Sea View的,我房间的view不美,但那儿真的很不错,房间也很大哦!

我是第一次见过这样的房间设计的,一打开门是必须先经过厕所才到房间的 ,所 ...

我也回来了,没碰到你真可惜,原来我们拿的房间是最大的,赚到,哈哈~!

回复 107# xiuling 的帖子

请问你住的是几人房的??
多少钱一晚?

回复 109# SC_Crystal 的帖子

我是住在Tower Sea View,有一张king+1张queen 的床,可以住至少5个人

回复 110# xiuling 的帖子

那多少钱一晚?
我刚刚好五人。。。。

我是和造梦者订的,是owner unit, 不同的时间去会有不同的价钱,我去时是年初一,super peak season, 所以价钱会比普通时间去较贵,但都会便宜过直接向The Legend Water Chalet订。

但有些facilities是住owner unit所没有的:-
1. 不包括早餐
2. 不能享用泳池的毛巾 (但泳池和jaccuci就可以享用)

sauna我没有去,所以不知道可以享用吗?还是有terms & conditions.

原帖由 xiuling 于 1-2-2009 01:11 PM 发表
我是和造梦者订的,是owner unit, 不同的时间去会有不同的价钱,我去时是年初一,super peak season, 所以价钱会比普通时间去较贵,但都会便宜过直接向The Legend Water Chalet订。

但有些facilities是住owner un ...

sauna和其他的facility都是可以免费使用的。

有什么好餐厅可以介绍吗?

我会在15号去。和女友住一晚。

造梦者...你知道"顺发"海鲜餐厅是怎样去吗?

原帖由 托马斯 于 8-2-2009 12:41 AM 发表

"顺发"海鲜餐厅我就不知道哦,但是你可以短消息问看karmay,

我每次去都是吃:
阿水肉骨茶
好运面包鸡
Cactus 墨西哥餐厅
Avillion BBQ Buffet
台湾夫妇开的Moon Restauran
Tiara Beach那里的Ana Thai Restauran
张记海鲜餐厅
还有靠近交通圈神庙对面的海鲜餐厅(忘了叫什么名)

我明天还有剩下一间Deluxe Water Chalet,有没有人要定呢?
要的话请直接联络我哦~!016-7145933

感觉是一个很不错的地方,但好像住宿的地方都很昂贵

其实也还好啦~价钱是见仁见智的,一分钱一分货嘛~!

原帖由 托马斯 于 8-2-2009 12:41 AM 发表

kg kuala lukut民众会堂旁边那条路,弯进去就对了。。。

这星期五我和朋友一班去那里玩,但是我朋友不要过夜,本人想过夜多点,想请问  Premium Tower Seaview 和 Deluxe Water Chalet有什么分别?
还有别的介绍吗?

原帖由 造梦者 于 14-2-2009 06:39 AM 发表

"顺发"海鲜餐厅我就不知道哦,但是你可以短消息问看karmay,

我每次去都是吃:
阿水肉骨茶
好运面包鸡
Cactus 墨西哥餐厅
Avillion BBQ Buffet
台湾夫妇开的Moon Restauran
Tiara Beach那里的Ana Thai  ...

这些地点全在哪儿呢???有地址吗??