佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey8881

波德申 - 2天1夜 - 入住 The Legend Water Chalets

原帖由 Ez4U 于 13-8-2008 08:39 AM 发表
请问如果住宿legend water chalet, 可以跑去别人的沙滩玩水的吗? 还是legend 的游泳池而已?

你们夜晚钓鱼有限多久的吗?

不管你住哪里, 都可以带其他沙滩游玩的.. 所以不是一个问题哦 !!
Legend 拥有自己的泳池, 所以你也可以到那游泳 ...

如果你打算夜晚钓鱼, 那么就在傍晚6pm的时候去向酒店出租用具.. 你可以用到明早10am ..
可是如果你有自己的用具, 那么什么时候都可以钓鱼/钓螃蟹咯 ...

回复 21# joey8881 的帖子

谢谢你的回复~
因为看到legend water chalet 九月有优惠,
任何一天都是算weekdays 价钱,
所以想和一班朋友去那里聚会+ 庆祝生日~

如果一班朋友去可能会住premium water chalet 了
然后在头痛着, 娱乐活动方面。

租钓鱼用具= RM?

还有,不知道PD有什么不错的午餐+ 晚餐好介绍?

原帖由 Ez4U 于 13-8-2008 12:19 PM 发表
谢谢你的回复~
因为看到legend water chalet 九月有优惠,
任何一天都是算weekdays 价钱,
所以想和一班朋友去那里聚会+ 庆祝生日~

如果一班朋友去可能会住premium water chalet 了
然后在头痛着, 娱乐活动 ...

是吗? 有优惠啊? 如果到时候有空, 或许我会再回去.. 嘻嘻 !!  好喜欢那里哦 ~~  
那么我先在这祝你生日快乐 ...   ..

关于钓鱼的用具 .. 如果你是打算出租过夜的配套呢 ~~ 价钱是RM40

午餐, 我真的没有办法好好为你介绍了.. 抱歉

不过晚餐, 你们可以到 Village - Avilion去享用Buffet .. RM80++ !!
食物都很不错哦 ~~

除了这以外, 你们可以去吃海鲜..

原帖由 joey8881 于 13-8-2008 12:48 PM 发表
关于钓鱼的用具 .. 如果你是打算出租过夜的配套呢 ~~ 价钱是RM40

午餐, 我真的没有办法好好为你介绍了.. 抱歉

不过晚餐, 你们可以到 Village - Avilion去享用Buffet .. RM80++ !!
食物都很不错 ...

LZ,请问可不可以大概跟我讲去Teluk Kemang Ancasa Resort的路线?我们明天早上从KL出发,我只拿到很简单的地图怕难找。请问town那里有什么华人海鲜餐馆吗?谢谢!

谢谢楼主的资料~

已经决定了, 13/9-14/9 去~
为了是庆祝好友的生日, 第二可以一起庆祝中秋节 (还蛮想在海边玩灯笼~)

最近天气都不是很好~ 还蛮担心下雨的~
下雨就什么也做不到了~ 只能待在chalet 里面~ 发霉~ 哈~

Follow Us
我家就在Legend water 隔壁的花园而已。。

晚餐的那间店。。出名不好吃的。。很少本地人去吃的

回复 27# topedo1 的帖子

那请问PD 有什么晚餐可以介绍?

上次我去, 是吃面包curry 鸡~

还有如果要去沙滩, 距离legend 多久呢?
要开车? 还是走路都会到?

legend premium water chalet 有network cable 吗?

好贵哦。。。

你们住多少钱一晚??

开张时住过1次
很漂亮的房间, 拥有romantic 的感觉
那时还有rm100 fodd voucher 送给 uob card memeber. 很值得去.

我明天就去哪里了~好期待哦~
The Legend Water Chalet...我来了~
感谢楼主的资料分享哦~

原帖由 yan_yks 于 23-8-2008 04:29 PM 发表

LZ,请问可不可以大概跟我讲去Teluk Kemang Ancasa Resort的路线?我们明天早上从KL出发,我只拿到很简单的地图怕难找。请问town那里有什么华人海鲜餐馆吗?谢谢!

真的很抱歉, 因为很久没有上网了..   没有及时回复你 .. 抱歉 !!!

原帖由 Ez4U 于 27-8-2008 04:13 PM 发表
谢谢楼主的资料~

已经决定了, 13/9-14/9 去~
为了是庆祝好友的生日, 第二可以一起庆祝中秋节 (还蛮想在海边玩灯笼~)

最近天气都不是很好~ 还蛮担心下雨的~
下雨就什么也做不到了~ 只能待在chalet 里面~ 发 ...

记得拍多些照片回来让我们看看哦 !!

我真的好想念哪里咯 .. 等待10月的来临 .. 到时候就可以好好的庆祝我爱人生日 ..

其实在CHALET里也真的很不错的 .. 好好享用所有的设备 ..  

原帖由 topedo1 于 28-8-2008 12:22 AM 发表
我家就在Legend water 隔壁的花园而已。。

晚餐的那间店。。出名不好吃的。。很少本地人去吃的

是吗? 那么到时候我再去的时候, 就可以和你碰面咯 !!
竟然如此, 享用晚餐的地方有什么好介绍的吗 ? 比如吃海鲜 ... 等等 ..

因为那时候我们真的不懂哪里有好东西吃 .. 所以就随便到那餐厅去咯 .. 食物真的好难吃哦 !!!!

原帖由 Ez4U 于 28-8-2008 08:26 AM 发表
那请问PD 有什么晚餐可以介绍?

上次我去, 是吃面包curry 鸡~

还有如果要去沙滩, 距离legend 多久呢?
要开车? 还是走路都会到?

legend premium water chalet 有network cable 吗?

不好意思 ..  对于晚餐的地点我真的没有什么好建议的 ..
如果你是想吃 buffet 的话, 可以到 Avillion 去 .. 一个人应该是RM80 ++ 了 ..

开车应该会比较方便吧 !!

原帖由 sandra85 于 28-8-2008 04:58 PM 发表
好贵哦。。。

你们住多少钱一晚??

我所住的是 Deluxe Water Chalet, 2天1夜, 包2人早餐 - RM391nett

原帖由 牡丹花 于 28-8-2008 05:40 PM 发表
开张时住过1次
很漂亮的房间, 拥有romantic 的感觉
那时还有rm100 fodd voucher 送给 uob card memeber. 很值得去.

是哦 !!  我真的很想再回去咯 .. 期待10月的来临啦 ...

那儿的感觉很舒服 .. 很浪漫 .. 真的很喜欢 !!!

原帖由 raymond_lemon 于 2-9-2008 02:35 AM 发表
我明天就去哪里了~好期待哦~
The Legend Water Chalet...我来了~
感谢楼主的资料分享哦~

不客气哦 ~~  怎样啦 ?? 玩得愉快吗 ?
有没有拍些照片回来呢 ???

想请问楼主,有legend water chalets的电话号码吗?

原帖由 little_1012 于 15-9-2008 01:08 PM 发表
想请问楼主,有legend water chalets的电话号码吗?

The Legend Water Chalets, Port Dickson

Batu 2, Jalan Seremban,
71000 Port Dickson,
Negeri Sembilan.

Tel : (06) 653 2000
Fax : (06) 651 5330
Toll Free : 1 800 88 0017
Email : reservations@legendwaterchalets.com.my

Kuala Lumpur Sales Office

33rd Floor, Putra Place,
100 Jalan Putra,
50350 Kuala Lumpur.

Tel : (03) 4042 4322/9722
Fax : (03) 4042 4266
Toll Free : 1 800 88 0017
Email : klsales@legendwaterchalets.com.my

资料来源~http://www.legendwaterchalets.com.my