佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey8881

波德申 - 2天1夜 - 入住 The Legend Water Chalets

我下星期就要去LEGEND了咯。。。
好期待哦。。。

原帖由 yan_yks 于 17-10-2008 03:21 AM 发表
好,有空整理了再放上来

好好... 谢谢你哦 !!

原帖由 SF03 于 17-10-2008 10:25 AM 发表
感觉很不错哦, 但之前有查看过搂主住的旅店好像很贵

本人感觉很不错啦 ... 嘻嘻 !  好好享受那儿的设备就足够咯 !!!
我住的是 Deluxe Water Chalets - RM391nett (包含2人早餐) !!

原帖由 记忆海豚 于 17-10-2008 06:42 PM 发表
我下星期就要去LEGEND了咯。。。
好期待哦。。。

希望你玩得开心点哦 ~~

请问moon restaurant 怎么去呢?

原帖由 ~雲~ 于 19-10-2008 11:30 PM 发表
我12月要辦公司旅遊,哪裡看起來不錯
可不可PM我?

你可以到他们的网站看看...

http://www.legendwaterchalets.com.my/

Follow Us
原帖由 造梦者 于 2-10-2008 10:47 PM 发表
我昨天早上9点check in了Legend Water Chalet,现在还在这里,会住到4号大概4~5点这样才Check Out,但是老实说除了房间不错以外这里真的没什么好看的,
对了,我是住在Owner Unit的,所以几点要Check-in或Check-out ...

我打算去pork dickson,可以顺便PM我那个owner的contact吗?

原帖由 造梦者 于 2008-10-2 22:47 发表
我昨天早上9点check in了Legend Water Chalet,现在还在这里,会住到4号大概4~5点这样才Check Out,但是老实说除了房间不错以外这里真的没什么好看的,
对了,我是住在Owner Unit的,所以几点要Check-in或Check-out ...

造梦者,可不可以给我联络的号码吗?因为我打算下个星期去,可不可以pm我呢? 谢谢

我去看了avillion和legend的价钱都好贵也。。如果要一家人去(8个大人3个小孩〕如果租两个房第三个和第四个大人都要加钱。。有什么人有一家人去过?

呵呵 不错的酒店

谢谢楼主提供资料

原帖由 beebee 于 1-11-2008 04:26 PM 发表
我去看了avillion和legend的价钱都好贵也。。如果要一家人去(8个大人3个小孩〕如果租两个房第三个和第四个大人都要加钱。。有什么人有一家人去过?

或许你可以看看他们的 Tower Sea View .. 因为价钱比较便宜 .. 而且房间也比较大 !!!

原帖由 老虎2008 于 2-11-2008 01:58 PM 发表
呵呵 不错的酒店

谢谢楼主提供资料

酒店真的很不错 ... 有机会一定要去哦 !!!

回复 45# fuwa 的帖子

可以让我知道更多优惠的详情吗?
好想去休息下。
先谢谢你。

可以租一间小间的然后10多个人挤进去吗??

我明天就去legend water chalets 了。Tower Sea View. 得空我拜一放些照片来。。

回复 96# zhen^wei 的帖子

我打算去legend water chalets,想住Tower Sea View。很期待你的照片,什么时候可以看呢?

我也是刚去回来。。我住super deluxe..
跟造梦者订的,rm350 per nite
我真的很享受。。虽然海水黑了一点
不过可以走路去海滩。。
那个海滩超多啦啦的,你随手捉一把沙就有了
不过是小啦啦。。不鼓励捉哦
我看到那些马来人死命在那边挖,然后有整大袋了。
然后那个屋主还介绍我们去一间叫顺发的海鲜餐馆
还蛮容易去的。。不过在很里面的地区
很新鲜然后很好吃,我们叫了妈密螃蟹,菜旦,嚎煎,海鲜豆腐,竹滩(一流!!超大條) , 蝦膏   ,炸sotong,4 个人-rm100
很值得介紹 !!!!
雖然super deluxe 贵了点,可是到哪儿真的很享受它的海风。。很大风!!!!!
然后第二天回的时候去了sepang goldcoast
那边的海鲜真的一流!!很鲜!!
是马来人经营的。。连续吃了两天很好吃的海鲜!!

原帖由 zhen^wei 于 15-11-2008 12:15 AM 发表
我明天就去legend water chalets 了。Tower Sea View. 得空我拜一放些照片来。。

快快放照片给我看看哦 ~~~
我可是忙得连去年到Cherating的游记都还没有写呢 !!! 嘻嘻 ~~

原帖由 karmay 于 3-1-2009 06:51 PM 发表
我也是刚去回来。。我住super deluxe..
跟造梦者订的,rm350 per nite
我真的很享受。。虽然海水黑了一点
不过可以走路去海滩。。
那个海滩超多啦啦的,你随手捉一把沙就有了
不过是小啦啦。。不鼓励捉哦
我看 ...

谢谢你为我们介绍了那么多好玩好吃的地点 ...

有机会回去 .. 我一定会去尝尝哦 !! 谢谢你 ~~~

看见你酱开心,也好其待我波德申之旅很可惜我BOOK不到TIARA RESORT
你们介绍是很好但要也几贵

回复 57# 梦想自由 的帖子
你有没有那个motel的电话,