佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

Melaka MTB Jamboree 2008 - ECC Sahara Ride

回复 42# dreamkl 的帖子

和人一起共就不是很好,因为妻子有跟随,我是考虑星期六中午就来然后找间旅馆住一晚,明天骑完毕住多一晚,星期一中午才回JB。

我不在意离A FARMOSA远一些,有没有100出块的旅馆介绍?

回复 43# ipoh 的帖子

离cowboy town 附近有一座黄金酒店,如果要远一点。。45分钟路程。。在芙蓉有很多酒店。。如果在芙蓉我可替你安排。

回复 44# dreamkl 的帖子

那黄金店酒店的价钱如何?如果和芙蓉差别不多那就选黄金店酒店。

在这我先对DREAMKL说声谢谢,感激的你的帮忙。

还有二十四天,我们到时见!

回复 38# ipoh 的帖子

我看要下次了,喔地
1。财力还没恢复
2。体力还没恢复

到时记得拍多点照放上来咯。

不懂有玩接力的吗?

我不懂会不会去kepo,因为做了appointment拔大牙.

Follow Us
刚刚从朋友那里听到STAGE ONE/TWO会很热,STAGE THREE/FOUR就会比较凉。STAGE FIVE/SIX就是很够力的UPHILL,同时也会很热。后面的STAGE 就是DOWNHILL然后回到FINISH POINT了。。。
FEEDING POINT大概会有3-4个。有骑完5个STAGE的就有机会参加LUCKY DRAW。

回复 49# ah_liang 的帖子

请问LUCKY DRAW具有什么奖品还? 时间非常快速,还有七天就是了,我只是担心我的妻子训练不足够不可以完成竞赛。

26 Oktober 2008 礼拜天
打算跟朋友坐车去,跟你们打气先。。。
下次有了MTB和气才跟你们去。。。

还有
你们是几点start跑的?

回复 50# ipoh 的帖子

LUCKY DRAW的奖品我就不知道了,不过不要期望太多

原帖由 ah_liang 于 21-10-2008 01:48 PM 发表
LUCKY DRAW的奖品我就不知道了,不过不要期望太多

大奖应该是会让好多人流口水的吧?

http://eccmalacca.blogspot.com/

回复 53# nkb2222 的帖子

哇...好料哦....
还有thule的脚车架哦....

还真没想到这次的race有酱丰富

真正的好料是这个才对。。。
Merida FLX team frame,一个frame够买8,9个thule 591 roof rack。。。

回复 56# zenden_goh 的帖子

没错那是sponsor的logo。。。

回复 55# ah_liang 的帖子

这个FRAME是给ROAD BIKE还是MOUNTAIN BIKE的?

WAH,很美。。。

Hoho...不错不错....

那个是首奖吗?看好像是Racebike的Frame的

终于啊...明天就要到了,期待期待..
今天下午我就先和朋友过去那里了,在那里过一晚..
大家明天见,记得路上小心啊....

哈哈。。。我已经到了,因为要处理住宿的东东所以我一个人先上来了。。。
不过。。。好闷。。。一个人在resort里面,刚call了队友有的刚刚要开车有的还要晚上才过来 。。。
。。。还好有带notbook和wireless modem 上来,还可以上cari

在这一间满大的公寓待了4个小时真的很无聊。。。就乱乱拍。。。

我的行李,三个bag:hrydaration bag, notebook bag, luggage。。。
脚车还在车不敢搬上来,因为这个resort满高级的今天人也多,等晚一点再偷偷搬上来

goodies bag and stuff很不错了。。。
and my number 208。。。see you all guys。。。