佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 霓堇

♥KERORO 军曹收集♥

这是我在我的参考书上看到的 :

NARUTOMI [ Gift Shop, Boston ]

真的好特别,有青蛙 KEROPPI 的招牌耶~

KEROPPI 的家庭成员与朋友介绍 ~

• KEROPPA - Keroppi 的父亲。他是位医生,可以疗任何人。
  • KEROMA - Keroppi 的母亲。她是一位好厨师和拥有一家小餐馆。
  • KEROJEE - Keroppi 的爷爷。
  • KEROBAH - Keroppi 的祖母。
  • PIKKI - Keroppi 的三胞胎姐妹。她经常在妈妈的餐馆帮忙。
  • KOROPPI - 最年轻的三胞胎。大家经常混淆他和Keroppi。
  • KEROLEEN - Keroppi 的女朋友。
  • GANTA  - Keroppi身边身形最大的朋友, 他能变换自己成岩石。害怕黑暗和高度。
  • KYOROSUKE  - Keroppi 身边最高和最瘦的朋友, 能看到在1.5公里外的事物。
  • NOBERUN - 他是一個思想家和爱做实验。
  • KEROPPE - 最初不居住在池塘和是许多恶作剧的目标。
  • DENDEN - 是只蜗牛,是 Keroppi 的好朋友。
  • TERUTERU - 可以预言天气的晴天娃娃。
  • CHIPPI - Keroppi 的小表兄弟,喜欢草莓。

霓堇! 你几时还有去日本?

原帖由 Doraemon 于 7-4-2008 05:08 PM 发表
霓堇! 你几时还有去日本?

做什么呢 ? Doraemon

还有很多从日本扭鸡蛋 KERORO 军曹的相片哦~( 还在编册当中 ) 敬请期待~

TAMAMA 变形模型 ~ 眼睛白色的部分有点小。 ( 黑色画的太重手了  )

原帖由 霓堇 于 7-4-2008 11:33 PM 发表

做什么呢 ? Doraemon

还有很多从日本扭鸡蛋 KERORO 军曹的相片哦~( 还在编册当中 ) 敬请期待~

当然是希望你能够也帮我带点东西回来咯~~~

Follow Us
楼主请问你放玩具的架子是买的吗?还是订做的

原帖由 羊宝宝 于 17-4-2008 01:24 PM 发表
楼主请问你放玩具的架子是买的吗?还是订做的

那个架子是做的,其实是我的client 订做 for products display 的。后来工厂方面多做了一个,所以我就拿来放我的 keroro。

原帖由 霓堇 于 4-4-2008 07:18 PM 发表
KERORO 军曹

照片最左边4行,发拉力上面的是keroro 公仔? 那里买的? 还是喜欢这样的公仔

是啊~是 KERORO 公仔来的,今晚上一张 zoom 了的照片给你看看~

原帖由 霓堇 于 24-4-2008 12:07 PM 发表
是啊~是 KERORO 公仔来的,今晚上一张 zoom 了的照片给你看看~

好啊, 谢谢你, 顺便说说价钱,是扭蛋吗

原帖由 surevin 于 24-4-2008 01:07 PM 发表

好啊, 谢谢你, 顺便说说价钱,是扭蛋吗

不是扭蛋。我在模型店看到的,百多块吧~ 不太记得,今晚回家再看看~

原帖由 霓堇 于 24-4-2008 02:05 PM 发表

不是扭蛋。我在模型店看到的,百多块吧~ 不太记得,今晚回家再看看~

那些小小只的公仔全部要百多快, 贵了点把,我以前扭的 pokemon, 手工也满不错, 1 元罢了。。。

不过keroro看到好象有很多角色呢

原帖由 surevin 于 24-4-2008 05:13 PM 发表

那些小小只的公仔全部要百多快, 贵了点把,我以前扭的 pokemon, 手工也满不错, 1 元罢了。。。

不过keroro看到好象有很多角色呢

不是一只百多块,它一套有十二个,一套百多…  现在扭的也好贵哦~ 在金河要八块钱,在日本扭,对回马币才六零吉。

对啊~ Keroro 里有很多角色的,很可爱哦~

原帖由 Doraemon 于 15-4-2008 10:55 PM 发表

当然是希望你能够也帮我带点东西回来咯~~~

哈哈~ Doraemon 你收集什么的?

番外篇 LEGO Technic

8275 Motorized Bulldozer

说真,这个蛮贵的,但还是买下来了。

给 Surevin,这是昨天答应你 zoom 了的相片…

原帖由 霓堇 于 25-4-2008 12:17 PM 发表
给 Surevin,这是昨天答应你 zoom 了的相片…

http://i297.photobucket. ...

那些其实是整只完整,不用组装的公仔 ? 还是模型来的?

那写有名牌在下面的是模型来的, 跟上面的机械人是同一组的, 对罢, 因为我也有。。。
其他的呢? 也是需要组装的模型?

原帖由 surevin 于 25-4-2008 02:10 PM 发表

那些其实是整只完整,不用组装的公仔 ? 还是模型来的?

那写有名牌在下面的是模型来的, 跟上面的机械人是同一组的, 对罢, 因为我也有。。。
其他的呢? 也是需要组装的模型?

那些是不用组装的。买回来一套就是那样的了。
对,那些有名牌的是和上面同一组的,因为我组上去后发觉到蛮容易掉下来的,所以就另外把它们个别放着。

最右手边的是扭蛋的扭蛋机~ 哈哈~ 蛮细致的,因为真的可以扭出小小粒的鸡蛋哦~

左手的是日向夏美 [ Keroro 的主人 ],这个其实和西泽桃华 [ Tamama 的主人 ] 是一起的,可惜我扭到两个都是夏美~