佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孽婴

之前我一直以为我并不喜欢小孩子,而随着林蕊的肚子日渐隆起,我渐渐也有了一种将为人父的欣慰感。
这种感觉十分奇妙,仿佛一件出于自己的艺术品将要诞生于世,禁不住的憧憬与冲动。

日子在盼望中喜悦着,可是有一天发生了一件事。这件件事在这种喜悦之中,略略蒙上了一层阴影。

那是在林蕊肚里的孩子七个多月大的时候,一次我下班回家,在门口听到她在点话里和别人聊得很愉快。
我进门以后,他却已经挂机。我于是问她和谁在聊天,她说:“呀,原来你回来呀。是你早前的一个朋友,
听说我快要生产了,特意来问候一声。”

自然地,我问:“他叫什么名子?”

“一个女的。叫丁莉。”我的心里顿时格登了一下。

丁莉,我婚前的女朋友。可是,她已经死了三年呀!!!我担心林蕊知道以后会害怕,对胎儿不好,
我没有出声。也许是丁莉生前的好友打电话过来恶作剧的吧。我这样安慰着自己。而一丝不祥的预感却在刹那间滑过。
不想庸人自优,我努力地不去想这件事,也不去想丁莉。

然后叻????????????

一个星期后,林蕊意意外早产了。现在的医院非常人性化,因为林蕊难产,医生将我请进了产房,说是给她精神上的支持,
看着她痛苦的样子,我大汗淋漓。

终于,孩子出来了。可是却没有我预想了不下一万次的啼哭声。我走进孩子,只看到她猛地一回头,寻到了我的方向,
俩只眼睛直勾勾地盯住了我。一丝凉意从心底生起,不觉间,我已是一身冷汗。

由于难产,林蕊的身体受到了极大的伤害,我边终日在家照顾她。想象中,产后的女人虽然苍白疲惫,但应该是幸福快乐的,周身散发着母爱的光辉。可奇怪的是,林蕊却显得很优郁,甚至在怀抱着宝宝时,我们的小女儿的时候,也是如此。

是因为身体的原因?我不解,便只有更细心地照顾她的饮食起居。希望她可以早日康复。可是事情却远远没有我想象的那么些简单。那天我正在橱房为林蕊熬黑鱼汤,林蕊唤我道:“老公,电话!”

我擦了擦手,便去接。那边却传来了阴森森的冷笑声。

很好看...加油哦
然後呢?

好像很好看,楼主接下去吧。

回复 3# 帅仁 的帖子

好看!好看!
接下来呢?

Follow Us
楼主,不要吊我们的瘾啦。。。
接下来呢??

请留意“孽婴”第二回。。。我把它放在另一个帖。。麻烦大家不好意思。。

为什么不要放在一起?很麻烦勒。。。

为什么要分开放呢?很难看哦!放一起不是很好吗? 快快再写哦!!!

哇,有没有这么猛哦?

楼主,快点接下去,不要吊我们的胃口啦。

孽婴。。。第二回
“你老婆终于生了?你也有自己的孩子了”丁莉的声音!

惊吓中,我的手一颤,话筒掉在了地上。林蕊关切地问我怎么了。怕她担心,我只道:“刚洗鱼手滑。”

那之后我又接过几次这样的电话,我的精神已处于崩溃的边缘。我向电话里的“丁莉”哀求道:“你放过我们吧!

我已经知道错了!我知道我对不起你,当初应该和你把孩子生下来!”可是“丁莉”却似乎根本不愿意听这些。

那天夜半,电话铃声将我从睡梦中惊醒。我悄悄下床,怕惊醒好不容易睡熟的囡囡和哄了半天的林蕊。

丁莉又在电话那边冷笑着。“你究竟是人是鬼?你想怎样?”我豁出去般地问她。

“亲爱的”,丁莉叫我,“我怎么会舍得对你怎么样呢?你知道我有多爱你!虽然我是为你而死,但我还是恨不起来你啊。”

“ 那天为什么这么多天一直在纠缠着我?”我愤愤地问。“不是我啊。是我们死去的宝宝啊。。

她已经去找你了,我只是想告诉你一声。宝宝她恨你,我权不住她。”

“求求你了,不要再胡来了好不好?”

“你不信吗?你自己听她说好了。”然而,电话那边传来“嘟嘟”的挂线声。我正想挂机,

一个稚嫩的声音从身后传来:“爸爸你当初为什么不要我?是你害死了我和妈妈!”又是一身冷汗。

犹疑间,我颤抖着转过身。囡囡正飘浮在半空中,紧贴着我的脸,目光炯炯地注视着我。那眼神好熟悉,正是她刚出生时看我的眼神!

我失声尖叫!尖叫声中,我猛地坐起。这才发现,刚才是一场梦而已。我揉了揉眼睛,

狂跳的心脏渐渐平稳起来。这时才感觉床似乎空了许多,林蕊呢?一转脸,却发现身边的囡囡半支着身体,

瞪着大大的眼睛看着我。那眼神... ...

正在疑惑间,出生没几天的囡囡开口了:“你刚才梦见我了,是吗?”我狼嚎般地跨过她的身体朝门外奔去。

林蕊呢?这么深的夜她怎么不在床上睡觉?我一边试图打开大门,一边大声呼叫着林蕊。可是门怎么也打不开,

而林蕊也并没有应声。囡囡却爬下床,向我爬来,我极度恐惧地后退着,无处可逃间,我走进了书房,将门死死地锁上。

“囡囡!”我终于听到了林蕊的声音!

可是,天啦!他并不知道我们的囡囡... ...我的心冷到了极点!我不能确定一墙之隔的林蕊将遭遇什么。囡囡又开始说话了:

“你看他胆子多小!”话言中明显地带有讥笑。

意外地,林蕊却仿佛早已知道囡囡会说话,与她对道:“你就放过他吧。他是你爸爸呀!”这......这一切是什么回事?

囡囡道:“放过他?当初他为什么不放过我?我在妈妈肚里呆到好好的,他为什么一定要杀死我?最后连妈妈也害死了!”

林蕊抽泣着:“好囡囡。你也在我肚子呆了七个多月,我也算是你的妈妈呀。妈妈求你,他已经遭到报应了,你就放过他吧。”

“你想骗他一辈子吗?今天的报纸呢?”

“我扔了。”

“咯咯。”我听见囡囡在笑:“我拾回来了,藏在书房的床下面了。就在他现在躲着的地方。”

黑暗中,我果然摸到了一张报纸,`颤抖着点亮打火机,居然发现头版上登上了我和林蕊的照片。文章这样写道:“......

林某终因难产死于产房。而其夫李某当场精神失常,夺过医生的手术刀割喉自尽,医护人员虽竭力枪救也未能起死回生......”

吓。。。。。他竟然不知道自己已经死了哦。。。。
可怜。。。。自作自受

到头来原来都是一场空。阿弥陀佛!

额…………
有恐怖感但也好看……

活该,一却都是他自己造成的。

请问还有其他故事吗?

林蕊也死了.............. 她是无辜的吧!!!!