佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8月15号舞蹈比赛(照片分享)

这个月15号星期五晚上7:30pm在吉隆坡的精武体育会,雪隆舞蹈协会主办第22届雪隆区域的中小学舞蹈比赛。
现场有售票,票价应该是RM:10
这次比赛的项目有传统舞蹈和现代舞蹈,兴趣的你们可以前往支持。
这一年一度的盛会。。。。
没看过的你们可以前往看看现在的现代舞和传统舞蹈的改变有多少。。。

请问有谁看了昨晚的比赛?
进来讲讲你们的看法!
以让大家做个讨论!也可以让大家学习学习!

比賽~~~

我有一些比賽前的照片~~~~
坤成的~~~行。祭(試衣服)還沒有釘亮片

尊孔的~~~窟影~~~比賽當天化好妝~~~
的三位新學生

循中的還沒拿到照片~~~有了在貼上來

得奖作品~~~
小学组~~~
1)力行华小--乐--舞者好,只是还不够乐。
2)蕉赖九支--庙戏顽童--还表现不出顽童的心态,有待加强。
3)康乐华小--美丽的金孔雀--只有美丽的外在,没有美丽的内在。
4)育南华小--喜悦丰年--华丽有余,丰年何在?
5)州立华小--飞跃舞曲--舞者棒,编排好,只是有点大人。但不失 是一只不错的舞蹈。
6)增江北区--童玩一萝萝--很活泼的一支舞蹈,如果要挑剔的话就是一萝萝有,童玩就不足。
7)崇文华小--小孔雀--小学的三只孔雀舞,只有这只最好。
8)育才华小--山上的小孩--演绎出山上的小孩,但是。。。山上的小孩就只有这样吗??
9)南育华小--狂野非洲--一身好本领,但是非洲的狂野还不能很充足的表现出来,但是可说是一只好的舞蹈。因为演员到位。
中学组~~~
1)坤成 A 队--行 。祭--演员很乱,显然不是很纯熟。
2)丽阳镇国中--春逝--前半段好,只是后半段还不能含好的表达出春逝的重点。
3)巴生中华--扇 。动--扇 。 动。就只是这样,果然很点题,哈哈。
4)循人 B 队--呢喃--演员成熟,舞蹈编排的很有层次感。
5)吉隆坡中华B队--洪水--编导的空间运用的好,可以败在演员手里,得奖不代表演员可以表达出洪水的原意。《洪水》可惜我看不到。
6)加影育华--飞音舞韵--东海渔歌都可以用在敦煌舞蹈里面,这位编导真的很厉害,赫赫!舞者的身韵还不错但是,舞姿不够优美。手短脚短的感觉,服装的色调虽然甜美,可惜裤子难看。
7)吉隆坡中华A队--无极限--和洪水一样,很不错的一支舞蹈,相当喜欢编导的手法,可惜也是败在舞者手里,力度不够。
以上只是个人的看法,不一定对。

喜欢!!看来好像很不错~不知还有没有其他照片呢?或,有没有录影可以看啊?期待……

还有其他照片,支态很忧雅。

Follow Us
原帖由 keng_hong 于 20-8-2008 03:09 AM 发表
得奖作品~~~
小学组~~~
1)力行华小--乐--舞者好,只是还不够乐。
2)蕉赖九支--庙戏顽童--还表现不出顽童的心态,有待加强。
3)康乐华小--美丽的金孔雀--只有美丽的外在,没有美丽的内在。
4)育南华小 ...

这位老师,您很敢批评哦!
很多时候人们只喜欢听好话和赞美,不好的评语一定很不爽。

[quote]原帖由 Rumba2 于 7-9-2008 11:12 PM 发表

很多时候人们只喜欢听好话和赞美,不好的评语一定很不爽。 [/quote

我只是说出心里话!
因为每个人都会有他的个人看法。
所以也不一定尽对,你说是不?
不过我相信不会有几个在当天有比赛的编导和舞者会进来看!

原帖由 keng_hong 于 7-9-2008 11:46 PM 发表
[quote]原帖由 Rumba2 于 7-9-2008 11:12 PM 发表

很多时候人们只喜欢听好话和赞美,不好的评语一定很不爽。 [/quote

我只是 ...

可能有些老师有近来看咧?

我不敢置评别人的舞技了,因为曾经说了惹人不爽,还骂我

原帖由 Rumba2 于 10-9-2008 01:19 AM 发表

可能有些老师有近来看咧?

我不敢置评别人的舞技了,因为曾经说了惹人不爽,还骂我

對啊!就是很多人是不喜歡聽到批評的話的!但是我從來不管的····
所以我很少參與他們····因為也很多人不喜歡我···
太直接了我···

原帖由 keng_hong 于 12-9-2008 07:54 AM 发表

對啊!就是很多人是不喜歡聽到批評的話的!但是我從來不管的····
所以我很少參與他們····因為也很多人不喜歡我···
太直接了我···

唉,人心就是那样。。。

苦口良药~~~
但是人往往那就是不爱吃~~~~
总喜欢甜甜的巧克力~~~
呵呵~~~