佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现 在 你 们 的 感 情 是 到 哪 种 程 度?

我跟打零就好像。。。 家人 + 情人 + 朋友

跟老公的感情现在像亲人。。。
彼此不能没有对方。。虽然我们一个星期只在一起几天。。
但会彼此想念的感觉。。比每天见面来得好!!

有点像亲人的一分子了~~

淡淡幸福的过。。。。

就只是家人,没什么特别的感情了。

彼此依赖对方咯

Follow Us
很久没有恋爱的感觉了。。。。

说得好听点叫做“细水长流”。
其实是“平淡无味”

说得好听点叫做“细水长流”。
其实是“平淡无味”
想要的幸福 发表于 2-9-2010 11:30 PM

为什么会这样?才结婚10年吧?这么快老夫老妻的感觉了?我记得你以前有说过,你们一起出去时,人家还以为你们还在pak tou的哦。

为什么会这样?才结婚10年吧?这么快老夫老妻的感觉了?我记得你以前有说过,你们一起出去时,人 ...
小孩不笨2 发表于 3-9-2010 01:08 AM

对啊!现在出门别人也还以为我们在拍拖 ,但是那只是表面咯。
因为已经很久没有恋爱,激动,激情,心跳的感觉了, 连话题都少了。
可以一星期6天两人去吃早餐,5天是没讲话的那种

我选其他
有家人的感觉 有时热恋中 有时觉得像老夫老妻了(对对方很了解很熟悉)
我觉得很幸福 很珍惜和他每一天在一起的时光

对啊!现在出门别人也还以为我们在拍拖 ,但是那只是表面咯。
因为已经很久没有恋爱, ...
想要的幸福 发表于 3-9-2010 09:36 AM

感情升华了就变了亲情的。如果天天见面的姐妹,也未必有这么多话讲吧?
再加上早上的心情多数不大好的,哪里来的话题?别太在意,最重要晚上晚餐时有话题,可以问问他工作的事啊,谈谈孩子的趣事等。
平淡就是福,不是吗?
激情本来就不可能持久。最持久的爱是什么爱,你知道吗?是亲情的爱。好比姐妹多久没见,那份感情还是会存在。
把对方当成家人最可以让他不舍得离弃。

感情升华了就变了亲情的。如果天天见面的姐妹,也未必有这么多话讲吧?
再加上早上的心情多数不大好的 ...
小孩不笨2 发表于 3-9-2010 09:02 PM

其实我明白这点,但是我们连晚饭时间也没话题。每天就是他看我骂孩子,我看他和儿子吵架。
之前有在某个帖提起,晚饭后他4-5天都是去健身房,一去就是3-4小时(现在她还没回来)。平时在家都回到屋外和邻居聊天,也是一聊就是1-2个小时。
但是,我明白他还是很疼我,感情就如所说的像姐妹。
只是嘛,有时我自己会想不开咯。

其实我明白这点,但是我们连晚饭时间也没话题。每天就是他看我骂孩子,我看他和儿子吵架。
...
想要的幸福 发表于 3-9-2010 11:59 PM

生活没火花,没新话题。很多老夫老妻都会有这样的情景。除非有共同的兴趣啊,共同的朋友圈。。。不然,你又是家庭主妇,很难找到新话题吧?为什么你要在晚上他回来了才骂孩子?你可以在其它时间教他们功课啊?晚上就留给孩子欢乐光阴吧。那么他也不会觉得家里很不舒服不清静,要往外跑了。

生活没火花,没新话题。很多老夫老妻都会有这样的情景。除非有共同的兴趣啊,共同的朋友圈。。。不 ...
小孩不笨2 发表于 4-9-2010 01:48 PM

因为儿子是读下午班的,所以没法子。

我lg超疼我的,有时我jp都会吃醋

我觉得刚开始pak toh的时候是爱情,当结婚后那就已经是感情了

2 人 没 爱 情, 没 任 何 感 觉, 只 是 想 平 淡 过 一 生。
为儿子而活。。

我把我的伴侣当成我的家人。。
因为,家人可以无所不谈。。。
什么都聊开,这样坦白的生活比较轻松。

我们是有点爱情+有点家人的感觉~
因为结婚了~有孩子了~
所以生活很平淡~
孩子太小(10个月),所以没有二人世界~
虽然平淡,我们却过得很满足~