佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yice

可卡犬新大楼 (欢迎所有英卡, 美卡, 英美卡的朋友来报道)

想问一下...我的狗狗也是可卡犬吗?我才刚收养几天吧了...
如果是可卡犬的话...是英卡还是美卡?

回复 101# tommytan1985 的帖子

英卡。。。。颜色不错。。。不过尽量不要养outdoor因为会很脏的

英卡。。。。颜色不错。。。不过尽量不要养outdoor因为会很脏的。。。

回复 99# gideonyyy 的帖子

很可惜。。。我就想要再买像gary的品种。。。觜够短。。如能的话在给我个通知。。。我想找男的american cocker在宾城。。。要配种的。。。有人可以介绍吗?

原帖由 maxtangoo 于 15-2-2009 10:21 AM 发表
英卡。。。。颜色不错。。。不过尽量不要养outdoor因为会很脏的

哦...谢谢你哦
颜色不错吗?怎么好像颜色不分明的...
我尽量每天都跟它洗澡的...
我不能养indoor...因为我housemate有位女的跟讨厌狗狗....气死我了..:@ :@
一直骂它..嫌它吵等等.. :@

回复 97# gideonyyy 的帖子

我老公也是昨天才把她上半身的毛毛修掉...看了真不习惯.
他还想再修更多的,好才clipper刚好坏掉,不然的话.....

再来几张她还没被修毛前的照片

miumiu:"阿妈,我知错了.下次便便&尿尿会aim准一点的了"

miumiu:"其实我也不想的.谁叫我屁股太大,看不到我下半身准确的位置"

miumiu:"阿妈讲坐正正才有食物吃.我立正,向前看!!!"

miumiu:"叫我什么事?我在等吃咧!"

Follow Us
原帖由 maxtangoo 于 15-2-2009 10:27 AM 发表
很可惜。。。我就想要再买像gary的品种。。。觜够短。。如能的话在给我个通知。。。我想找男的american cocker在宾城。。。要配种的。。。有人可以介绍吗?

你的狗现在是 on heat了多少天?
我会 pm你我的朋友的联络电话号码。你可以尝试问她,我没有联系她3年。以前,她开办了一个家庭式 grooming 服务。

我可能有另一批小狗从我另一个狗公的后代。必须要等待多2周,以确认怀孕。母狗不是我的。

回复 105# tommytan1985 的帖子

是男的还是女的?
记得要常常帮他梳毛哦!
最好尽量不要让他靠近你的housemate, 怕她一个不高兴对你的狗狗做出不好的事.

回复 107# gideonyyy 的帖子

今天是第八天了。。。我根本找不到男的。。
刚去狗店问了。。他要卖我一千八。。。好贵。。他还是小狗。。。
我要的是嘴巴短的。。。不要太大只

原帖由 maxtangoo 于 15-2-2009 08:57 PM 发表
今天是第八天了。。。我根本找不到男的。。
刚去狗店问了。。他要卖我一千八。。。好贵。。他还是小狗。。。
我要的是嘴巴短的。。。不要太大只

老实说美国可卡犬受欢迎程度越来越少。要找质量好的也相当困难,不容易找到。

我从Show Breeder买了我的狗狗,成本每只2,500令吉起。起初想让他们去参加品种标准竞争的。。但是懒惰训练我的狗狗,放弃了参加。

主人: Jennalynn
种类: 英卡
名字: Bear-Bear
年龄: 1岁半
颜色: Brown
地点: 槟城

她很爱吃刨冰

回复 111# 迷糊的女人 的帖子

你是自己做刨冰,还是去买的? 下次也让我家女儿试试

原帖由 pleple 于 19-2-2009 10:34 PM 发表
你是自己做刨冰,还是去买的? 下次也让我家女儿试试

在BatuLanchang买的.去ice kacang的摊位跟他说要买 ice kosong, (记得提醒他不要放任何东西包括糖水)。

RM1。00一大包。

狗狗会很喜欢的,特别是中午或运动后。。。

原帖由 迷糊的女人 于 20-2-2009 01:05 PM 发表

在BatuLanchang买的.去ice kacang的摊位跟他说要买 ice kosong, (记得提醒他不要放任何东西包括糖水)。

RM1。00一大包。

狗狗会很喜欢的, ...

我想我的女儿肯定很爱吃,她什么都可以吃的(没看过她不吃的食物)

我家又添了一只新成员:

刚出生时:

现在:

Owner:Jennalynn (槟城)
Dog name:Bright
Type:ECS

好cute好cute...

回复 115# 迷糊的女人 的帖子

可爱到~~~~~~

回复 117# pleple 的帖子

英卡小时是这样的吗?我越看越像King Charles Spaniels

迷糊的女人..我要抢你的可卡了

原帖由 gideonyyy 于 28-8-2008 06:00 PM 发表

3. 主人: Gideonyyy
    种类: 美卡
    名字: Ginger
    年龄: 1岁半
    颜色: 褐银色

你的Ginger已经送出去了吗?