佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galgalbear

兔兔LALA~ 往生了 2008~2017

LALA搬新屋咯!

为了让LALA住进屋子里,给他换了间新房子。和之前那件比起来是小了点,但是现在这间是兔子专用的,不会有尿尿洒出来的问题,也很容易清理。
家人还说LALA从甘榜屋搬进共管式工寓,嘻嘻!
希望LALA了解妈妈的苦心,不要嫌弃才好。毕竟花了不少妈妈的血汗$呀!

回复 59# 丝芸 的帖子

是不是那种养猫用的?我也有看过, 好大一个嘞! 要放在屋子里很占地方,那种笼子比较适合放在户外吧!我就是为了让LALA住进屋里才买了个新笼子,虽然是小了点,可是也没办法啊!

原帖由 galgalbear 于 19-9-2008 01:32 AM 发表
是不是那种养猫用的?我也有看过, 好大一个嘞! 要放在屋子里很占地方,那种笼子比较适合放在户外吧!我就是为了让LALA住进屋里才买了个新笼子,虽然是小了点,可是也没办法啊!

我就是打算放在家里,没想过放外面
所以只好等以后买到大大间的屋子,才能让他们住大笼子。

原帖由 galgalbear 于 19-9-2008 01:14 AM 发表
LALA搬新屋咯!

?t=1221757080    ?t=1221757128

http://i331.photobuc ...

这是manukan牌子吗?
你买多少钱。。。??
我之前在petsafari 看到两层的manukan。。。都要rm900++
你的笼子是不锈钢de吗?

回复 64# kascy 的帖子

我买的是SANKO牌的,不是白钢的,是另外一种电镀的,RM380。白钢的要RM500++ 嘞   辛苦赚来的血汗钱就这样没了!
我也有看到MARUKAN的, 价钱会贵一点点。

原帖由 galgalbear 于 28-9-2008 12:59 AM 发表
我买的是SANKO牌的,不是白钢的,是另外一种电镀的,RM380。白钢的要RM500++ 嘞   辛苦赚来的血汗钱就这样没了!
我也有看到MARUKAN的, 价钱会贵一点点。

电镀的还会不会生锈啊?
我的会生锈的 因为兔子要出来的时候会咬门 咬久了就会生锈
想换新的 但是笼子又好好只是门那部分生锈

Follow Us
原帖由 linz85 于 10-9-2008 06:41 PM 发表

要等到一岁吗...
本来想买多一只陪她的...可是怕会被咬死...

你要买多一只也可以 但是不能一买回来就给他们一起住咯
观察看会不会打架才决定 但是你要有心理准备 如果一起养可能会生很多小兔子给你哦
不然最好的方法就是分开2个笼子养啦 哈哈 但是用具就2份 清洁也做2次

晴天霹雳大发现!
我的天啊!最近发现原来LALA是弟弟,不是妹妹来的!
好像开始发情了!晕!

无意间发现LALA下面多了两团粉红粉红色的东西,仔细检查了一番,证实它是弟弟来的。而且他好像开始发情了,难怪最近他怪怪的。每次放它出来都喜欢在我身边钻来钻去,尤其喜欢爬到我身上来。有一天还撒了一大泡尿给我, 表情还有一点淫淫的,天啊!

最近开始让LALA吃一些新鲜的蔬果,他好爱哦!尤其是kangkung和菜心,每次都要把菜叶吃完了才干愿啃菜茎。

原帖由 galgalbear 于 4-10-2008 05:28 PM 发表
晴天霹雳大发现!
好像开始发情了!晕!

?t=1223111260   http://i331.photobu ...

你可以带他去结扎啊。。。

上次我刚开始我以为我家宝贝是一位弟弟,那里知道3个月后竟然是妹妹。。。
但最后还好啦,起码不会发情。。哈哈

原帖由 galgalbear 于 4-10-2008 05:28 PM 发表
晴天霹雳大发现!
好像开始发情了!晕!

?t=1223111260   http://i331.photobu ...

你还真坏 竟然把家里的兔兔的宝贝给大家看

原帖由 galgalbear 于 19-9-2008 01:14 AM 发表
LALA搬新屋咯!

?t=1221757080    ?t=1221757128

http://i331.photobuc ...

好幸福的Lala啊!!!
好久沒空去別人家(帖)坐坐了,
哈哈

回复 70# kascy 的帖子

迟些时候,真的要带它去给医生结扎。最近它老爱乱撒尿,有时还会给你来个天仔散尿 。每次放它出来都搞到我手忙脚乱,没办法现在只好缩短让它出来遛的时间。

回复 71# 合家平安 的帖子

哈哈!拍了好久才拍到这张满意的嘞!

回复 72# 月天兔 的帖子

多亏有你的帖,让我学了不少照顾兔子的指示。让月天图养的兔兔应该更加幸福的咯!

放个lala幼时的小片断。。。

兔兔小时候就是很可爱~
其实兔子不太适合玩铃铛,因为他们的耳朵很敏感呢!

Lala的耳朵真的好大喔
有空請多多分享短片,
很有趣呢

回复 77# 丝芸 的帖子

谢谢分享,铃铛已经拿掉了,现在只剩下球而已。

LALA近照分享。

LALA喜欢呆的其中一个地方,电视机橱的下面。每次放它出来都会往那里蹲,有时还直接倒在那里睡。