佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galgalbear

兔兔LALA~ 往生了 2008~2017

昨天刚把LALA带去Dr Foo那里结扎,而且证实LALA身上有螨虫。晕!Dr Foo趁给LALA麻醉的时候替LALA喷了药,说只要几天就没问题了。另外还买了一瓶药,有必要时再给LALA喷。很担心LALA如果舔到身上的药会有事吗?
结扎后要怎样照顾呢?伤口要怎样处理?看到LALA无精打采的样子好心疼哦!而且它好像没什么食欲,水也没什么喝。怎么办?

回复 78# 月天兔 的帖子

LALA 和你的李白有点像哦!

之前老公和LALA玩的时候拍的趣照

可爱吗?

原帖由 galgalbear 于 5-1-2009 07:33 PM 发表
之前老公和LALA玩的时候拍的趣照。

?t=1231154678 ?t=1231155112
可爱吗?

哈哈!!看很可爱哦!!
喜欢喜欢!!
超可爱的哦!!

回复 84# tlp85 的帖子

谢谢!你的兔子们也好可爱哦!

回复 85# weew 的帖子

要在拍也没机会咯!现在一把它反过来它马上转身就跑。嘻嘻!

Follow Us
请问下楼主 螨虫看得出的吗?

我想请问1下。。。除了打针和喷药之外还有什么方法可以去除那些讨厌的螨虫???
我一个月不在家,把我家兔兔叫给妈妈照顾。。她的螨虫又回来了。。。
我之前是带他去打针的。。。
不知道还有没有其他方法???给它洗澡呢??有效吗??

回复 88# 夜半时分 的帖子

要很仔细才看得出来,好像胡椒粉一粒一粒黑黑的。LALA的毛是白色的,所以比较看得到。

回复 89# kascy 的帖子

喷药比较有效也比较快吧!注意环境的清洁,把笼子和用具清洁和消毒。每天清理垫料,笼子最少一星期清洗一次。LALA给Dr Foo喷了药就好了 ,最多一个月可以喷一次。尽量不要让它接触到外面的狗狗和猫猫,不然每个月都要带它去喷一次。

DR FOO 的诊所在那里??

原帖由 kascy 于 14-1-2009 12:29 PM 发表
DR FOO 的诊所在那里??

这是月天兔所提供的资料。。。。

DR. FOO KOK LEONG
PERMAS ANIMAL CLINIC & SURGERY

9, JALAN PERMAS 10/3,
BDR BARU PERMAS JAYA, MASAI 81750 JOHOR
Tel No: 07-3864351  
Fax No: 07-3864351

LALA结扎过后变得很乖,几乎都没有在笼子外面大小便哦!乖乖,请你吃菜菜。嘻!

吃饱了就摊在地上,懒到。。。

回复 94# galgalbear 的帖子

hua....最后一张好帅啊。。那个眼神哦好迷人唷。。我的兔子喜欢吃生菜,小白菜,菜心,今天给他尝试芥蓝菜。。。

原帖由 lerick 于 4-3-2009 02:13 AM 发表
hua....最后一张好帅啊。。那个眼神哦好迷人唷。。我的兔子喜欢吃生菜,小白菜,菜心,今天给他尝试芥蓝菜。。。

排写,排写!
LALA也很喜欢吃青菜,一嗅到菜菜的味道就冲过来大口大口的吃。有时候菜汁流到满口,还用舌头舔,可爱到。。。。

結扎了有沒有比較好了點啊?
請問這樣幫兔兔結扎大概需要多少錢?

原帖由 galgalbear 于 5-1-2009 19:33 发表
之前老公和LALA玩的时候拍的趣照。

?t=1231154678 ?t=1231155112
可爱吗?: ...

你的lala很厉害
这样睡都不会倒。。
很可爱丫
大眼妹反过来睡下就要翻身了。。

原帖由 galgalbear 于 28-2-2009 15:31 发表
LALA结扎过后变得很乖,几乎都没有在笼子外面大小便哦!乖乖,请你吃菜菜。嘻!
?t=1235805950  http://i331.photobucket.com/albums/l469/galgal ...

最后这张拍到很特别~
帅唷~

原帖由 meiixiin 于 9-3-2009 10:04 PM 发表
結扎了有沒有比較好了點啊?
請問這樣幫兔兔結扎大概需要多少錢?

结扎了会比较乖,脾气好很多。
之前LALA一放出笼子就一直到处放地标,弄到满地都是他的黄金。现在他会回去便盆拉好了再出来,偶尔会有一两粒不小心放出来
更糟的是之前它老是爱喷尿,喜欢喜欢就给你一个360度天仔散花,气到我爆炸:@ 现在也不会了。

我是带LALA去给Dr Foo结扎的,没记错的话应该是RM100。(母兔结扎的费用比较贵)

你的兔子还没结扎吗?

原帖由 ·鱼鱼· 于 10-3-2009 01:56 PM 发表

你的lala很厉害
这样睡都不会倒。。
很可爱丫
大眼妹反过来睡下就要翻身了。。

那是第一次把它反过来的时候拍的。现在不行了,要把它反过来简直就是异想天开!

原帖由 ·鱼鱼· 于 10-3-2009 01:56 PM 发表

[quote]原帖由 ·鱼鱼· 于 10-3-2009 01:57 PM 发表

最后这张拍到很特别~
帅唷~

谢谢!paiseh paiseh!