佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

APACS 和 PROACE 的球拍

我对APACS 和 PROACE 的球拍有兴趣 ... 又谁可以推荐一下吗?
我的 BUDGET 是 RM200 以内 ...
还有PROACE THUNDERBOLT 系列好吗?
THUNDERBOLT II 杀球较劲 ?!
请大家指教指教小弟...谢了~

原帖由 me7noob 于 6-8-2008 10:47 PM 发表
我对APACS 和 PROACE 的球拍有兴趣 ... 又谁可以推荐一下吗?
我的 BUDGET 是 RM200 以内 ...
还有PROACE THUNDERBOLT 系列好吗?
THUNDERBOLT II 杀球较劲 ?!
请大家指教指教小弟...谢了~

noob,你好。。。
你是属于什么类型的球员?????如果你进攻性球员,比较喜欢重型拍,又喜欢杀球,thunderbolt2满适合你的。。可是我之前听我这里的一羽球店的老板,他说他是用thunderbolt2的。。。。这支拍的拍头很重。。。
如果和thunderbolt3比较起来,thunderbolt2的拍头重多。。。如果你比较喜欢进攻的话,可是又拍头很重,我介绍你用thunderbolt3。。。因为我现在也是用thunderbolt3,觉得拍头不会那么重,打后场蛮轻松的,拍杆软,又适合进攻的球员。。。。。
我这里买rm190,包线,包grip。。。可是外面我就不知情了,我这里另一间羽球店卖的价钱是rm210,包线,包grip。。。。。

原帖由 lucky_leaf 于 8-8-2008 01:12 PM 发表

noob,你好。。。
你是属于什么类型的球员?????如果你进攻性球员,比较喜欢重型拍,又喜欢杀球,thunderbolt2满适合你的。。可是我之前听我这里的一羽球店的老板,他说他是用thunderbolt2的。。。。这支拍的 ...

lucky_leaf 大大,可以跟我说说你的thunderbolt3 在那买吗?~ 谢谢

原帖由 Atoxx 于 6-9-2008 08:29 AM 发表

lucky_leaf 大大,可以跟我说说你的thunderbolt3 在那买吗?~ 谢谢

叫我幸运叶也行,不必称呼我大大,佳礼还有许多大大在潜水呢
我是在彭亨买的。。。可是在我买拍的那间店倒闭了。。。。
现在另外一间有卖,rm210,包线包grip。。。。。

我是初学者,但又比较喜欢杀球(虽然还在学习中)。
现在我用着的是Yonex Mp22
我适合用thunderbolt3吗?现在价钱大概是多少?

原帖由 steven_ip 于 3-10-2008 12:46 AM 发表
我是初学者,但又比较喜欢杀球(虽然还在学习中)。
现在我用着的是Yonex Mp22
我适合用thunderbolt3吗?现在价钱大概是多少?

thunderbolt 也很好下
MP22已经很适合你用了。。 MP的拍也不错的
我有一把MP 21/22/29...  21跟22 被朋友打断了:@ :@

Follow Us

**LIMITED EDITION** APACS OLYMPIC 080808 BADMINTON RACQUET (DRAGON)  RM108

**LIMITED EDITION** APACS OLYMPIC 080808 BADMINTON RACQUET (PHOENIX)  RM108

这两把都蛮不错的!!

**LIMITED EDITION** APACS OLYMPIC 080808 BADMINTON RACQUET SET    Rm208
两把便宜一点!!!

Apacs Visible Hollow 1800, Apacs Tantrum 系列都不错(Apacs 自行开发的系列)
Proace Thunderbolt ll, Proace Thunderbolt lll, Proace 有一把和Nanospeed 9000 颜色差不多的球拍(忘记型号了 )都不错, 和一把跟ArcSaber10差不多颜色的也不错
以上纯属个人观点, 价钱都差不多200块而已

APACS Lethal 50... 超棒的球拍.... 小弟在用着...

本人用的是apacs nano power 707..
重量平衡。。。
可以试试。。。

本人用的是apacs nano power 707..
重量平衡。。。
可以试试。。。

ProAce TB3 我有一把,还不错啦。。

joonyee 发表于 3-10-2008 01:37 PM
**LIMITED EDITION** APACS OLYMPIC 080808 BADMINTON RACQUET (DRAGON)  RM108

**LIMITED EDITION** APACS OLYMPIC 080808 BADMINTON RACQUET (PHOENIX)  RM108

这两把都蛮不错的!! ...

还有吗?能找到吗