佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

kukup<我行我Shoot> 摄影游记-(老咖啡店,游船乐,咸水港,海鲜餐)完成!

原帖由 gavin8511 于 7-8-2008 02:15 AM 发表
11古早味...最初的感动...

这位老伯不知多少年的经验累积才能把松 ...

lz,你把我小时候的想念拍出来了。。。。
真怀念上幼儿园的时候,每天早上上课之前,爸爸都会带我到这样子的咖啡店吃烤面包,和喝黑咖啡!

lz...上个月我也有去。。。可是拍不多照片。。。
你拍的照片很有feel咯·。。。。
哈哈哈。。。希望我去旅行会来也可以跟你们一样写游记

没有顺便去tanjung piai 吗?

原帖由 gavin8511 于 7-8-2008 08:03 PM 发表

多谢你,
你是ULU CHOH or Kukup人?

我是Pontian人。。。

哗,又是一个摄影达人!!
这个贴让我回想起:
当年我的一班好同事,有些还从 KL 下来;特地为我在Kukup庆祝二十一岁生日,唱K, 做“博士”,吃吃喝喝,聊到深夜。。。。
如今人事以非!!
支持你,楼主!!

小时后去过几次kukup,现在长大了很少去,最近一次还是在大约6年前去过。
不过这个月应该会去那里一趟,去那里重温一下。

原帖由 gavin8511 于 7-8-2008 08:05 PM 发表

妹啊~~~你的曼谷零嘴还有吗?
几时分享呢?

对啊曼谷那边的更有看头....

大哥,我的零嘴都不舍得吃完呢...(看到太开心了就舍不得吃)
我没买很多啦,只是BIG C的最大的带装了两带...大概是1100BAHT的零食.
你几时找我就请你吃,但是要尽快哦,已经7788了

还是那句话,我很喜欢你的照片,太有感觉了~

Follow Us
原帖由 whoopi 于 8-8-2008 04:03 PM 发表
哗,又是一个摄影达人!!
这个贴让我回想起:
当年我的一班好同事,有些还从 KL 下来;特地为我在Kukup庆祝二十一岁生日,唱K, 做“博士”,吃吃喝喝,聊到深夜。。。。
如今人事以非!!
支持你,楼主!!

时光一去永不会........往事只能回味~~~~~~

每一段路都有不同的风景,与陪伴你的人......看开些.....

原帖由 REDDY 于 8-8-2008 08:04 PM 发表

大哥,我的零嘴都不舍得吃完呢...(看到太开心了就舍不得吃)
我没买很多啦,只是BIG C的最大的带装了两带...大概是1100BAHT的零食.
你几时找我就请你吃,但是要尽快哦,已经7788了

还是那句话 ...

wowow是几够力一下的咯~~~~
有买那个辣到半死的雪鱼片吗?好怀念~~
你那么爱吃我就不跟你争了

多谢你的厚爱

原帖由 SummerWind 于 8-8-2008 01:08 AM 发表

lz,你把我小时候的想念拍出来了。。。。
真怀念上幼儿园的时候,每天早上上课之前,爸爸都会带我到这样子的咖啡店吃烤面包,和喝黑咖啡!

多谢你啊,
有真正用心活过的人就有回忆这挡事....所以要用心活下去.

期待你日后的游记分享.

原帖由 pl7407 于 7-8-2008 10:29 PM 发表
养鱼场可以釣魚的嗎?

是可以的,
不过好像有条件的....
比如你要掉的鱼种有各别不同的价码只说.
我也不太清楚

原帖由 st_sin 于 8-8-2008 12:56 AM 发表
小地方也可以写得那么好!很不错!
照片也拍得很美。

这是超短篇....希望短小精悍...

多谢您.

好的再继续我的"咸水港"之旅了...
(借用了一些漏拍的旧作)

看到地上的果皮不难猜到当季胜产的便是山竹了,
橘色的猫很强眼哦....

山竹我好爱吃,这里买更加便宜,
一公斤只须RM2.00,山竹的清香果肉,
酸甜酸甜的口感不经意就咳下好多了....

在码头旁有一间卖土产的店,
可混搭来买,甜酸苦辣样样有,

时间还早,出名的海鲜餐厅还没坐满人....

一旁备用的餐具...

还是带大家去漫步咸水港后再来吃海鲜大餐吧...

别误会是用走的...跟这辆"宝贝"无关....

这"旺材"是在这趟咸水港的导游哦....
事因我在土产店帮它拍了照片后,他便一路跟着我们进来咸水港...

咸水港的入口...一趟窥看高脚屋的经验就此开始.........

一进来便是小型杂货店,在这渡假的游客可在这买到些常见的日常用品及充饥品...

骑电单车卖雪糕的大叔...面包夹雪糕....很回味吧?

旺财别跑太快啊~~~~
V\

前一段路是石灰路,
接下来便是用木板来做成的行人道了...
两旁都是高脚屋,有些是设备较好的砖块屋,而大多数都是木板屋,
两者相映成趣,供同搭建在这海上.
前者多改成渡假屋,让游客租用...

单车,脚车与步行的人,在这窄小的人行道上交错....
爱拍照的朋友可要当心些,别掉下海里去....

港内多数都是福建人...

好久没看到这样的装饰了...好怀念...

由于没土地,港内的人民都把植物种在缸内.
不知名的艳丽花朵......

好特别的垃圾收"笼"处...

港内的食用水,经由大大小小的水管,水喉来衔接使用.

大好的天气,好多人家都在嗮虾米,虾苗,咸鱼......
处处都迷漫着独特的"腥"味或"鲜"味要看各人的判断了...
不过我知道我来到是一个渔村,
所以这味道和画面再自然也不过了,

或许对一些吹惯冷汽,逛购物中心的人们可能就会掩着鼻子走了.....:-#

木屋前晒衣.....

豪华大屋的对比.....