佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

kukup<我行我Shoot> 摄影游记-(老咖啡店,游船乐,咸水港,海鲜餐)完成!

退潮时

在泥泞的岸上可看到好多的"弹塗鱼",好有趣....

家家户户都是独立式....大家都隔着海....

退潮时搁浅在港内的渔船,非常有趣...爱拍照的你一定会捕捉这些画面.......

木板搭成的人行道....自成一格....
边走边发出呀呀声,很特殊的漫步方式.....

再往回走,离开咸水港村了....
要去吃海鲜晚餐了.....

不一样时段下的KUKUP黄昏........

原本不想把这一幕贴上来的,
不过我觉得着"环境保护"与"环境污染"的问题必须正视!
看来游客也"供献"了不少......

Follow Us
五颜六色的投币玩具蛋机....

这是碎冰机还是别有用途的呢?我也不确定......

晚餐待续~~~~~

找来的资料

从新山的拉庆总车站搭前往笨珍PONTIAN的巴士(96,3)单程约RM4,
车程一小时.到小笨珍PONTIAN KECHIL巴士转换站,然后转乘德士到龟咯。
搭德士,每人的收费约RM5。

龟咯
如果要到龟咯度假屋,務必事先聯絡度假屋經營者,
避免租不到。這是因為到了拜六禮拜天,
非常多的新加坡人都會紛紛到來度假。

有意來度假者不妨自己撥個電話跟他們交易:

通常度假屋的配套需十人以上。
以人头计算。以人丛RM80到RM120不等。
价钱包括两份午餐,1早1晚餐。

美霞度假屋 07 696 0764 / 012 759 5768
龟咯伟伦海上冷气度假屋 07 696 9257 / 012 761 5715
龟咯威尼斯水上冷气度假屋 07 6961516 / 012 759 2478

龟咯海上冷气度假屋 07 696 0003 / 012 757 9528
海上消闲屋 07 696 1111 / 019 7509 111
蓝玻璃海上度假屋 07 696 0508 / 012 738 9447
红树林海上消闲屋 019 7509111/ 012 797 9578
哈罗度假屋 07 696 0430
金木海鲜度假屋 07 696 0579 / 012 723 9965
东海度假屋 07 696 0008
龟咯南方海上度假屋 07 696 9178 / 687 4681
学清度假屋 07 696 0258
永敬海上度假屋 07 696 0687 / 019 710 1387
林永和度假屋 07 696 9107 / 019 7172852
龟咯海星海上度假屋 07 696 0490 / 012 764 8034
清华海上度假屋 012 759 5708
彩虹海上度假屋 07 696 0634 / 019 722 3335
好来度假屋 07 696 0837 / 012 798 7382
美联度假屋 07 696 9229
夏日海上度假屋 07 696 1527
龟咯消闲海上冷气度假屋 07 696 0912 / 019 778 1975
海村海上度假屋 07 696 0314
黄昏龟咯海上度假屋 07 696 1576 / 012 767 2543
龟咯海上度假屋 07 696 9082 / 012 758 2058
云清度假屋 07 696 0258

哇!楼主的摄影技术真不错哦!!都很有feel哦!!
这是个很纯朴的地方~~值得走一趟!呵呵
现在也有巴士服务到kukup了!但价钱不详。。。。。

楼主真有心丫。。。
可以知道楼主用的相机型号吗?还有用什么软件edit?

楼主的摄影技术, 赞啊!

原帖由 gavin8511 于 9-8-2008 11:36 PM 发表

多谢你啊,
有真正用心活过的人就有回忆这挡事....所以要用心活下去.

期待你日后的游记分享.

是的是的。。要用心活下去。。世界上还有很多东西是值得我们去期待和追求的

啊。。。好兴奋,还有大概十多天就要出发了

好了带大家去吃饭了,

在点完菜色后就去外头"偷个闲"休息一下....
(不良嗜好)(N)

亮干的餐具...

从楼上看着kukup的其中一角.......

餐前的炸虾饼与小吃.....

来了上菜了~~~~
海鲜豆付..

炸小苏中..

炒杂菜..

印尼虾

鲜蚝蛋

牛油螃蟹..

港式蒸鱼

当然还有"凉茶"

不一会....一扫而空...
八个人,两支啤酒...全餐RM150

吃饱就看看美丽的kukup黄昏....

好了再见了kukup

我的半天kukup<我行我shoot>摄影游记也大公告成了...
谢谢看帖的所有朋友们....

回程半路的火烧天空.....

期待下一次<我行我shoot>的摄影游记分享....
bye bye...

原帖由 爱莉斯林 于 10-8-2008 02:04 AM 发表
哇!楼主的摄影技术真不错哦!!都很有feel哦!!
这是个很纯朴的地方~~值得走一趟!呵呵
现在也有巴士服务到kukup了!但价钱不详。。。。。

谢谢你

我也不清楚如何搭BUS去,因为都是坐车去的.